Вторая машина у кого какая ?
- вредная
- Мой город:
- Контактная информация:
Re: Вторая машина у кого какая ?
Я на Нumvee каталась в 2003 году в Косово, когда ребята с US Army приехали к нам на базе под Приштиной. За долго до того, пока ваши продали списанные машины грузинам! ))) А на Н1 уже в Питере у соклубника из ХКР, как раз с мягкой крышей. Нumvee мне больше нравится со слентом, более практичный и удобный в эксплуатации. Да и самый лучший вариант для транспортировки живой силы, раненых и груз-200.
Wilson you're right, I am not a teacher and manager for the sale! А УАЗик всегда была любимой телегой СССР-орвской и постсоветской армии! ;)
Wilson you're right, I am not a teacher and manager for the sale! А УАЗик всегда была любимой телегой СССР-орвской и постсоветской армии! ;)
-
- Старожил форума
- Мой город: Durham,NC
- Контактная информация:
Всем приветвредная писал(а):Я на Нumvee каталась в 2003 году в Косово, когда ребята с US Army приехали к нам на базе под Приштиной. За долго до того, пока ваши продали списанные машины грузинам! ))) А на Н1 уже в Питере у соклубника из ХКР, как раз с мягкой крышей. Нumvee мне больше нравится со слентом, более практичный и удобный в эксплуатации. Да и самый лучший вариант для транспортировки живой силы, раненых и груз-200.
Ты права Теона УАЗик хорошая машина и временем и делом проверена но Хамера ему увы далеко
Американцы много чего продали в Грузию перед тем самым конфликтом когда обделавшиеся грузинские вояки убегали так что бросали все подряд
как потом выяснилось большую часть денег разворавали а на оставшее купили какуюто херню вот и все
так ты значит менеджер по ПРОДАЖЕ или ЗАКУПКИ
может и ты преложила руку к тем закупкам
когда еще катался на Хамере сначало было в кайф а потом меня он в тоску загонял и я от него избавился
здесь и сейчас на многих диллерских стоят и разные модели и армейскии и уже переделанные после того как цена на бензин стала под 4 доллара
от Хамеров избавились при цене 0,78 за галон еще было терпимо
Тойота Sequoia model 2021 Platinum
двигатель 5,7 л 381 лошадь 6 ступенчатая коробка и 87 бензин
- вредная
- Мой город:
- Контактная информация:
Нет дорогой, от куда простому смертному такое счастье быть менеджером? :D :D Я простой человек, всего то раз в год в фонтаны купаюсь, подумаешь?! 8-) Так, на гражданке занимаюсь запчастями и все... ;)
-
- Старожил форума
- Контактная информация:
Привет Теонавредная писал(а):Нет дорогой, от куда простому смертному такое счастье быть менеджером? :D :D Я простой человек, всего то раз в год в фонтаны купаюсь, подумаешь?! 8-) Так, на гражданке занимаюсь запчастями и все... ;)
не прибедняйся тебе не идет
англиский у тебя хороший
родители дома в Грузии а ты с семьей в Москве не самый дешевый городишко
так что не скромничай типа ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕК не поймут
раз в год в ФОНТАНЕ а что насщет океана там лучше
говоришь занимаешься авто запчастями и на этом поднялась сначало Хомяк теперь Секвоя
я немного знаком с этим бизнесом когда то он был на подъеме до увеличения ТАМОЖЕННОГО НАЛОГО шли в контейнерах и машины и запчасти
а потом как отрезало
думаю что авто запчасти это побочный бизнес
- вредная
- Мой город:
- Контактная информация:
Ну не совсем так, как нарисовал. ))) В Грузии живет мама, а я с сыном живу у отца. Они у меня давно в разводе. Я сама тоже в разводе уже как лет 7-8. Ну не сложилось. Хомяк не мой, а папин, да и в секвое львиная доля его. На счет бизнеса согласна, на запчасти теперь не наживешься... Да и конкуренция большая. Теперь в Москве кому не лень все либо ремонты делают либо машинами занимаются. Теперь контейнеры с машинами плывут в Грузии, там отличии от "Автоваза" нет собственного производства и впаривать нечего. Машины таскают почти все, из 10-ти знакомых человек 6-7 занимается этим. За то там налог низкий, я своего Магнуса растаможила всего за 2000 баксов. А мелкие пузатерки растамаживаются чуть ли не от 500$.
Океан говоришь? Я когда нибудь увижу это чудо природы, но пока не было счастья. Да и по приметам женщина на корабле не к добру это... Да ну нах... Тем более я не так уж хорошо плаваю! :mrgreen: Хотя я ходила в поход на ПЛ, жаль что без погружения...
Я водолей, моя стихия воздух - СИНЕВА!!! Трехсекундное свободное падение, летишь как птица и понимаешь - вот что буквально значит свобода! И ни один мужчина не обнимет крепче подвесной системы парашюта! Мне с ним надежнее! ;) А на счет фонтана... Если сам герой Советского Союза, герой Россий генерал-полковник Востротин Валерий Александрович купается в фонтане 2-го августа, какой спрос от простого сержанта? :roll: :oops:
Океан говоришь? Я когда нибудь увижу это чудо природы, но пока не было счастья. Да и по приметам женщина на корабле не к добру это... Да ну нах... Тем более я не так уж хорошо плаваю! :mrgreen: Хотя я ходила в поход на ПЛ, жаль что без погружения...
Я водолей, моя стихия воздух - СИНЕВА!!! Трехсекундное свободное падение, летишь как птица и понимаешь - вот что буквально значит свобода! И ни один мужчина не обнимет крепче подвесной системы парашюта! Мне с ним надежнее! ;) А на счет фонтана... Если сам герой Советского Союза, герой Россий генерал-полковник Востротин Валерий Александрович купается в фонтане 2-го августа, какой спрос от простого сержанта? :roll: :oops:
-
- Старожил форума
- Контактная информация:
Всем привет
Привет Теона
немного проясняется по тихоньку КТО ТЫ и КАК ТЫ по жизни
только прошу больше про подводный флот Грузии не упоминай а то шуток и колкостей будет выше крыши
я немного вкурсе про ТАМОЖНЮ ГРУЗИИ
не так давно машины в контейнерах уходили десятками в день а то и 20 контейнеров отправляли
я помогал ребятам перегонять машины
отправляли все от седанов до экзотики под заказ разумеется
потом пошли водные мотоциклы потом яхты что заказывали то и уходило
но налог подняли и это бизнес стал не таким выгодным увы
но зато пошли заказы на строительную технику и грузовики
сейчас это уже не имеет такие маштабы и более единичные случаи вот и все так что золотой ручей пересох
Родители в разводе чтож бывает а ты в Москве с отцом и сыном
сержант говоришь а в какой армии ?
когдато очень давно я не могу сказать что прыгал точнее сказать меня двое инструкторов выталкивали с парашутом
но если бы меня увидели в фонтане мои друзья там бы и утопили что бы не позорил
Вообщето станичка называется вторая машина
начали за машины а закончили за жизнь бывает
Привет Теона
немного проясняется по тихоньку КТО ТЫ и КАК ТЫ по жизни
только прошу больше про подводный флот Грузии не упоминай а то шуток и колкостей будет выше крыши
я немного вкурсе про ТАМОЖНЮ ГРУЗИИ
не так давно машины в контейнерах уходили десятками в день а то и 20 контейнеров отправляли
я помогал ребятам перегонять машины
отправляли все от седанов до экзотики под заказ разумеется
потом пошли водные мотоциклы потом яхты что заказывали то и уходило
но налог подняли и это бизнес стал не таким выгодным увы
но зато пошли заказы на строительную технику и грузовики
сейчас это уже не имеет такие маштабы и более единичные случаи вот и все так что золотой ручей пересох
Родители в разводе чтож бывает а ты в Москве с отцом и сыном
сержант говоришь а в какой армии ?
когдато очень давно я не могу сказать что прыгал точнее сказать меня двое инструкторов выталкивали с парашутом
но если бы меня увидели в фонтане мои друзья там бы и утопили что бы не позорил
Вообщето станичка называется вторая машина
начали за машины а закончили за жизнь бывает
- вредная
- Мой город:
- Контактная информация:
Wilson, у Грузии нет подводного флота! Это Наша, Российская Лада! )))
- Greg
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Вот решил Вам мои уважаемые одноклубники доложить! Приобрел я себе вот такую машинку,но это не означает что Секвойя отходит на второй план! Просто решил себе сделать подарок к юбилею!
Да заодно посмотреть что такое дизель!
С уважением Григорий Toyota Land Cruiser 200 4,5 2015 ( была Toyota Sequoia Platinum 2011-2018)
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Ну что сказать.Greg писал(а):Вот решил Вам мои уважаемые одноклубники доложить! Приобрел я себе вот такую машинку,но это не означает что Секвойя отходит на второй план! Просто решил себе сделать подарок к юбилею!
Достойный подарок.
Это классика пикапного автопрома. Классное приобретение. Поздравляю.
А тем более дизель. Люблю и преклоняюсь. Мотор настоящих мужчин.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год