ПНЕВМОПОДВЕСКА
ПНЕВМОПОДВЕСКА
Доброго времени суток! Давно читаю Ваш уважаемый форум и решил поучаствовать.Вопрос к спецам.У меня SR5 покатался на ПЛАТИНУМ по плавности хода земля и небо.Можно ли на SR5 установить заводскую пневмоподвеску самому.(если она продется)
- Flash
- Site Admin
- Мой город: Киев
Re: ПНЕВМОПОДВЕСКА
технически можно все. Но практически не уверен что это просто. Много чего придется менять и подгонять. Также если брать новую то будет очень дорого. Ищите секвою после пожара или сильного дтпvolk писал(а):Доброго времени суток! Давно читаю Ваш уважаемый форум и решил поучаствовать.Вопрос к спецам.У меня SR5 покатался на ПЛАТИНУМ по плавности хода земля и небо.Можно ли на SR5 установить заводскую пневмоподвеску самому.(если она продется)
-
- Старожил форума
- Мой город: Durham,NC
- Контактная информация:
Всем привет
согласен что между SR5 и Платинум большая разница
если у тебя есть ЖЕЛАНИЕ а к нему такая маленькая деталь как ВОЗМОЖНОСТИ то почему бы и нет
только вопрос такой сам будешь ставить или КТО ТО
если сам то надо куча знаний и умений плюс интсрумент и возможности если все это есть то посмотри вот тут может что подберешь
это воздушные подушки с компресором которые ставятся и управляются
согласен что между SR5 и Платинум большая разница
если у тебя есть ЖЕЛАНИЕ а к нему такая маленькая деталь как ВОЗМОЖНОСТИ то почему бы и нет
только вопрос такой сам будешь ставить или КТО ТО
если сам то надо куча знаний и умений плюс интсрумент и возможности если все это есть то посмотри вот тут может что подберешь
это воздушные подушки с компресором которые ставятся и управляются
Тойота Sequoia model 2021 Platinum
двигатель 5,7 л 381 лошадь 6 ступенчатая коробка и 87 бензин
Спасибо Wilson,посмотрел гемора много.Смысла нет колхозить.А ЛИМИТЕД бывают с пневмо?
-
- Старожил форума
- Контактная информация:
Приветvolk писал(а):Спасибо Wilson,посмотрел гемора много.Смысла нет колхозить.А ЛИМИТЕД бывают с пневмо?
у меня у самого ЛИМИТЕД но еще 2007 года пневмо подвеска только на задний мост и он регулируется двумя вариантами автоматический и ручной
но изменения всего 14 мм
и если честно то ничего тяжелого я нее еще не грузил увы так мелочь всякая
надо уточнить у тех у кого маишна по свежее хотя бы 2010 или 2011 года как у них с подвеской
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
в старой версии 2008-09 годов так называемый (как мы его назвали на форуме) расширенный лимитедvolk писал(а):Спасибо Wilson,посмотрел гемора много.Смысла нет колхозить.А ЛИМИТЕД бывают с пневмо?
как раз с пневмоподвеской!
но смысла ставить отдельно пневмо вроде нет
лучше старую продать , а новую -уже платинум купить:)))
Лэнд Крузер 200 люкс 7 мест 2014 г.в БЕНЗИН, 92-95 , чёрный , 106.000 км.
-
- Старожил форума
- Контактная информация:
Согласенpavel11 писал(а):в старой версии 2008-09 годов так называемый (как мы его назвали на форуме) расширенный лимитедvolk писал(а):Спасибо Wilson,посмотрел гемора много.Смысла нет колхозить.А ЛИМИТЕД бывают с пневмо?
как раз с пневмоподвеской!
но смысла ставить отдельно пневмо вроде нет
лучше старую продать , а новую -уже платинум купить:)))
полностью за обоими руками вот я хочу это сделать но пока нет возможности но думаю что за лето появится такая возможность ПЛАТИНУМ 2010 или 2011
Точно, лучше заменить машину. Лимитеды тоже бывают с пневмо.pavel11 писал(а):лучше старую продать , а новую -уже платинум купить:)))volk писал(а):Спасибо Wilson,посмотрел гемора много.Смысла нет колхозить.А ЛИМИТЕД бывают с пневмо?
- Oleksandr Kiev
- Старожил форума
- Мой город:
- Контактная информация:
Из опыта эксплуатации Прадо 120 с пневмо могу сказать следующее: в режиме комфорт после остановки двигателя пневмо опускалось в нижнюю точку, при запуске, естественно, вверх - довольно удобно при высадке. Искал такую же работу пневмо и в своей Секвойе, но увы... А у вас как "удобство" работает или, что нужно включить чтоб оно заработало?
Александр, Toyota Sequoia Platinum
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Когда долго стоит машина, пневма спускается. При заводке быстро надувается. При остановке и глушении мотора высота не меняется. Можно только вручную поднять или опустить, но на посадке пассажиров это не очень отразится - высота меняется не сильно, а подножки очень удобные.