Всем привет  
в продолжение  
Если честно  то я особо  и не забивал себе  голову  лампочками  БЛИЖНИЙ  и ДАЛЬНИЙ  свет  
на ДАЛЬНЕМ  вообще  не ездил  не надо было  ну если и включал то просто  по приколу  не больше  
потому что сам  за рулем трака  много времени провожу  и мое мнение о тех кто едет на ДАЛЬНЕМ  можно вырозить  только  не очень цензурными словами

теперь несколько слов о БЛИЖНЕМ  
на прежней Секвое  модели 2007 года  поставил там ГАЛОГЕНКИ  и все  ездил голову не забивал  вроде хватало 
атут  попросили  меня поискать  НОВЫЕ  лампочки  КРУТЫЕ  на Секвою  
нашел блин на свою голову   
и так на ближнем свете  стоит  Н11 
но там же она не просто  стоит  там же блин какой то еще  отражатель  стоит  какая та железка  
какаю роль играет  вот этот  калпачок   ?
сегодня  вечером полез все  расмотреть  что и как 
включил БЛИЖНИЙ  посмотрел потом  включил ДАЛЬНИЙ  и увидел  что  в этом варианте  они горят вместе 
ОБЕ ЛАМПОЧКИ   и БЛИЖНИЙ  и ДАЛЬНИЙ   я если честно на это и внимания раньше не обращал 
ДАЛЬНИЙ  я трогать  не буду  по любому  потому что на нем  ездитьне собираюсь  и нужды в этом  нету  
а вот  кто и что думает  по поводу замены  БЛИЖНЕГО  новой лампочкой  СОВ  Н11
а не получится ли так что после замены  
БЛИЖНИЙ  будет намного  КРУЧЕ  ДАЛЬНЕГО   ведь  у этих лампочек  2800 люмен 
я присмотрелся  на трассе  к машинам у кого  какой  свет  
у многих  ОБЫЧНЫЙ   желтоватый  значит  едут  на обычных лампочках 
а уже у многих мощный   БЕЛЫЙ  свет  значит поставили   LED   что то 
я все  равно  хочу проинэксперементировать   во блин слово  написал  фу  
и заказать  и поставить   
но я не хочу  что бы мне в спину  посылали  там в три этажа   встречные  и те ктому я буду  по фарам  бить 
Ребята  я  выношу на всеобщее  обсуждение  
что делать  как быть  
и как поведет  себя новая лампочка  в этой  ЖЕЛЕЗЯКЕ  колпочке и ОТРАЖАТЕЛЬ  ведь он под что то  расщитан я так надеюсь 
вообщем вопросов  много  а пока ни кто ни чего не говорит  
будем ждать  
ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ