Как заводимся в мороз?
- Flash
- Site Admin
- Мой город: Киев
Как заводимся в мороз?
я свою оставлял на улице вчера и позавчера в -25, так чтобы завестись надо было крутить секунд 7 стартер.
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Re: Как заводимся в мороз?
- аккумулятор, возможно, не дает полный пусковой ток - желательно проверить
- попробуй сначала крутануть секунду, выключи и повтори завод. Со второго раза должна завестись быстрее
- попробуй сначала крутануть секунду, выключи и повтори завод. Со второго раза должна завестись быстрее
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Коллеги пусковой ток я думаю тут не причем. Ну подумайте сами -42, прогрев двигателя Вебастой и все заводится с пол пинка.
А почему. Только потому что двигло подогрелось и бензин в цилиндре легче испаряется, таким образом температура вспышки достигается раньше.
А когда двигатель холодный все наоборот.
ВЫВОД: все из за нашего говеного топлива. Хорошее топливо, без воды и ослиной мочи и на морозе вспыхивает хорошо.
С уважением, Валерий.
А почему. Только потому что двигло подогрелось и бензин в цилиндре легче испаряется, таким образом температура вспышки достигается раньше.
А когда двигатель холодный все наоборот.
ВЫВОД: все из за нашего говеного топлива. Хорошее топливо, без воды и ослиной мочи и на морозе вспыхивает хорошо.
С уважением, Валерий.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
Я ключом очень редко завожу а в мороз вообще ни когда в основном с брелока минут за 20 - 30 до выезда заводится без проблем , единственный минус который заметил машина первое время не много дубовая и руль крутится чуть тяжелее но минут через 20 отходит и всё отлично
Sequoia Platinum 2010-Black бензин 92-95
-
- Супер старожил форума
Михаил я очень извиняюсь за назойливость, но тема запуска в морозы была подробно опкурина вот в этой ветке viewtopic.php?f=31&t=3177, почитайте.Михаил писал(а):Я ключом очень редко завожу а в мороз вообще ни когда в основном с брелока минут за 20 - 30 до выезда заводится без проблем , единственный минус который заметил машина первое время не много дубовая и руль крутится чуть тяжелее но минут через 20 отходит и всё отлично
Валерий , так ведь я эту тему и не начинал , тогда её просто нужно туда перенести и всё . А форум я уже давно весь прочитал от и до , просто тут столько всего что хрен чего найдёшь и поиск не всегда помогает , например пишет ( Следующие слова в поисковом запросе были проигнорированы, так как являются слишком употребимыми: ) и давай думай как по другому написать !
Sequoia Platinum 2010-Black бензин 92-95
-
- Супер старожил форума
Дак яж не с упреком. Я просто подсказал где популярную инфу искать :DМихаил писал(а):Валерий , так ведь я эту тему и не начинал , тогда её просто нужно туда перенести и всё . А форум я уже давно весь прочитал от и до , просто тут столько всего что хрен чего найдёшь и поиск не всегда помогает , например пишет ( Следующие слова в поисковом запросе были проигнорированы, так как являются слишком употребимыми: ) и давай думай как по другому написать !
Возможно Flash возьмет на заметку куда нужно эту тему перенести :D
- Flash
- Site Admin
- Мой город: Киев
Спасибо!wallboss писал(а):Дак яж не с упреком. Я просто подсказал где популярную инфу искать :DМихаил писал(а):Валерий , так ведь я эту тему и не начинал , тогда её просто нужно туда перенести и всё . А форум я уже давно весь прочитал от и до , просто тут столько всего что хрен чего найдёшь и поиск не всегда помогает , например пишет ( Следующие слова в поисковом запросе были проигнорированы, так как являются слишком употребимыми: ) и давай думай как по другому написать !
Возможно Flash возьмет на заметку куда нужно эту тему перенести :D