New Toyota Tundra 2014 model Platinum
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Re: New Toyota Tundra 2014 model Platinum
Спасибо за такой подробный фотоотчет! Думаю людям пригодится.
Случайно не спрашивал, что это за штука SECURITY - разблокировка с голоса?
-
- Старожил форума
- Мой город: Durham,NC
- Контактная информация:
Привет всемYetti писал(а):Спасибо за такой подробный фотоотчет! Думаю людям пригодится.
продолжение обсуждение
если честно то не знаю и не спрашивал но думаю что это просто ПИЩАЛКА
Тойота Sequoia model 2021 Platinum
двигатель 5,7 л 381 лошадь 6 ступенчатая коробка и 87 бензин
Друзья а подскажите про новую sequoia что нибудь кто то слышал?почему то вообще нет информации про неё а что есть та очень разная.где то пишут что вообще не будет где то что будет но позже ???
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Обычно обновление Секвойи идет через год после Тундры. Если до Нового года не представили, значит скорее всего появится во второй половине 2014 года как модель 2015-го. Может в штатах уже диллеры слышали. Володя ( Wilson) будет время, заскочи на дилерскую, спроси.
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Доброго дня соклубники. Видел я уже новую тундру. Видео на YouTube есть в разделе про Секвою. Если честно мне в нашем(старом 2008г.) кузове нравится больше. Перемудрили они с решоткой радиатора, да и не открывается она вместе с капотом, неподвижная заодно с бампером. По мне это не удобно. Панель, рулевое колесо тоже не айс. Ну может быть приборная доска чуть помоднее. Хотя это чисто мое мнение и я его ни кому не навязываю.
P.S. Вопрос к Wilsonu. Володя (Wilson) не поможешь? Я внутриние лампочки на своей Секвоше 2012 все поменял на светодиодные. Хочу всю внешнюю светотехнику ( габариты, противотуманки, ближний-дальний, стопы, реверсивные фонари и все поворотники ) перевести тоже на светодиодные лампочки, но толком подобрать ничего немогу, а на поворотники у нас есть только китай с обманками(хотя говорят уже есть светодиодные лампочки допускающие прерывистую работу). Может поможешь найти хороший фирменный свет я все оплачу и отправку и накладные расходы.
Для удобства общения можешь писать мне на мыло wallboss@yandex.ru
С уважением, Валерий.
P.S. Вопрос к Wilsonu. Володя (Wilson) не поможешь? Я внутриние лампочки на своей Секвоше 2012 все поменял на светодиодные. Хочу всю внешнюю светотехнику ( габариты, противотуманки, ближний-дальний, стопы, реверсивные фонари и все поворотники ) перевести тоже на светодиодные лампочки, но толком подобрать ничего немогу, а на поворотники у нас есть только китай с обманками(хотя говорят уже есть светодиодные лампочки допускающие прерывистую работу). Может поможешь найти хороший фирменный свет я все оплачу и отправку и накладные расходы.
С уважением, Валерий.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
-
- Старожил форума
- Контактная информация:
Всем приветYetti писал(а):Обычно обновление Секвойи идет через год после Тундры. Если до Нового года не представили, значит скорее всего появится во второй половине 2014 года как модель 2015-го. Может в штатах уже диллеры слышали. Володя ( Wilson) будет время, заскочи на дилерскую, спроси.
не так давно заезжал по своим делам на диллерскую
то да се вообщем меня они в лицо и по имени знают
Вообщем был вопрос и про то когда будет НОВАЯ СЕКВОЯ после того как вышла ТУНДРА с обновлениями
ответ был прост пока ни кто ни чего не слышал увы
они всего лишь ДИЛЛЕРЫ продают и делают СЕВИС И РЕМОНТ ответили как только так сразу
что могу сказать БУДЕМ ЖДАТЬ
Новый корпус был на АВТОШОУ у Тундры подождем весны и автошоу сгоняю в Нью Йорк может к тому времени уже будет
что то известно
-
- Старожил форума
- Контактная информация:
Всем приветwallboss писал(а):Доброго дня соклубники. Видел я уже новую тундру. Видео на YouTube есть в разделе про Секвою. Если честно мне в нашем(старом 2008г.) кузове нравится больше. Перемудрили они с решоткой радиатора, да и не открывается она вместе с капотом, неподвижная заодно с бампером. По мне это не удобно. Панель, рулевое колесо тоже не айс. Ну может быть приборная доска чуть помоднее. Хотя это чисто мое мнение и я его ни кому не навязываю.
С уважением, Валерий.
Привет Валера
что хочу добавить к коментарию про новую Тундру время покажет
хотя если честно мне тоже не все в ней нравится и то что капот поднимается без решетки то же не ахти и многое другое
но в ближайшее время не планирую покупать себе Тундру
а что они в изменения дизайна Секвои впихнут поживем увидим
но думаю что что то точно будет так же
Особо хочу отметить что КОМП или как тут говорят ГОЛОВА стала лучше это да
Теперь о просьбе Валеры
не так давно по просьбе одного из форумчан я отправил такой же комплект лампочек как поставил себе
когда менял все лампочки сзади то выкладывал фото
до эти новые лампочки LED это что то
поменял все и везде где смог осталась одна в БАРДАЧКЕ но на диллерской мне сказали что надо чуть ли не пол торпеды разбирать что бы до нее добраться
а я не хочу
начал с маленьких лампочек на потолке а их там оказалась куча на три ряда седений и плюс та что освещает багажник
нашему одноклубнику она понравилась особо
говорит открыл багажник а сверху как прожектор
дальше та лампочка что под педалью она меняется легко потом те что в двери
приятно открыл дверь и свет белый и мощный ЧИСТО БЕЛЫЙ и на освещении номера но там пришлось уплотнитель смазывать что бы пыль не попадала
лампочки что сзади меняются легко на эту тему есть фото
и поворотники и про тивотуманки
а что бы машина не так быстро мигала поворотниками я поставил резистор от той же компании что и лампочки поставила все в порядке
а вот ближний и дальний не менял увы они вроде нормальные
где все это искал и заказывал
вот здесь я уже писал про этот сайт
http://www.carid.com/2012-toyota-sequoia-accessories/
а здесь все лампочки и цены на них если я и буду заказывать то по тем ценам что у них смотрите сами
я себе заказал и получил и поставил
http://www.carid.com/2012-toyota-sequoia-led-lights/
так что выбор за вами кому интересно
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Спасибо Володя. Тему про лампочки развивать дальше не буду, мы с тобой по Skype обо всем переговорили.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
- SERGO
- Мой город: Москва
чета мне не понравилась новая Тундра... :?
SEQUOIA PLATINUM 2008, 92, =145 000 миль.