В продолжениеwallboss писал(а):По apeks я в теме уже давно пользуюсь их регуляторами(у меня их три) один apeks 50 для однобалонной конфигурации и пара Apeks Tek3 для спарки. Считаю регуляторы Apeks одними из самых надежных.
По ребризерам считаю лучшим английский ребризер Inspiration компании A.P.DIVING(сугубо личное мнение) но он дорогой стоит 10 000 американских рублей. С моими запросами считаю он мне не нужен.
Не ну конечно если бы было лишнее бабло купил бы не вопрос :D :D :D
Да еще по SeeLife конструкция безбоксового аппарата не плоха и они ими давно занимаются, но камеры у них слабоваты, на уровне самых простых мыльниц.
Я эту фирму давно знаю уже лет 10, техника для детей и чайников.
Володя не гонись за дорогой техникой, она таже иногда тонет :D (протекает). Я был сведетелем таких казусов. Когда протечет бокс и в нем фотоаппарат за 400-500 баксов жалко, но не так сильно
как когда утонет аппарат за 3000$ Подумай еще раз над моим советом по тому аппарату что я тебе сказал. Я если свой этим летом кому нибудь сдам закажу тебе тот Canon 1X с боксом.
все правильно Валера
есть разница между вариантом КАМЕРА ДЛЯ ПОДВОДНОЙ СЪЕМКИ и КАМЕРА В БОКСЕ
когда камера сама по себе то ее функцианальные показатели высокии ее просто взяли и запихнули в бокс
я нашел сайт той камеры почитал чуть позже выложу инфу или сам зайди глянь
вообщем я все таки думаю что надо остановиться на варианте БОКС и КАМЕРА хотя очень хочется попробовать в деле ту камеру
http://www.sealife-cameras.com/cameras/ ... ef-edition