По теме: "Дело в том, что на мелких неровностях большая Toyota ведет себя не лучшим образом: начинается тряска, ощущаются толчки, а вдобавок рулевым колесом очень хорошо чувствуешь, в каком состоянии шоссе, насколько сильно оно усыпано гравием. Спортивной модели это, может, и простительно, но мы ведь говорим о солидном внедорожнике, которому такая суетливость не к лицу."- отрывок из текста тест драйва
http://test-drives.kermo.ua/toyota/sequ ... ta-sequoia - это то о чем я писал в начале темы. Наверное это ощущается новым владельцам особенно пересевшим с "гидропневмоподвески". Ознакомившись с темами о летней резине и о давлении в шинах, я пришел к выводу, что многим владельцам хочется чтобы машина была "мягче", "плавнее", комфортнее. Значит будем искать способ. От пневмоподвески на перед, в виду отсутствия опыта "секвоеводов" наверное пока откажусь, "кинги" - внятно, о том как на них ведет машина ни кто мне из опыта своего, а не понаслышке тоже не ответил, вот решил на зиму поставить колеса 275/65/18 сравнить и если будет ожидаемый эффект перейду и на лето на этот размер. Кстати, после трех месяцев эксплуатации постепенно как бы забывается тот комфорт лексуса и постепенно привыкаю к секвойе. Поэтому начинаю понимать некое возмущение тех "старых" владельцев о моих претензиях к автомобилю.