заехал сегодня на Диллерскую Тойота так за какойто мелочью и увидел это взял теперь вот отсканировал и показываю всем

ЗАЩИТА КАК НА ВЕРХНЕЙ ФОТКЕ
Ездил по заросшим полям (кусты, маленькие деревья, высокие муравейники ...) с тяжелым выходом на подъемы по чернозему - так в арках под колесами и сверху на машине грязи много (как только мог - сразу на мойку, долго отмывают), а под защитой мелочь вымылась и все. Защита на все 100% выполняла свою задачу.wallboss писал(а):Хорошая вещь. Один вопрос.
Саша как с грязью? Много набивается под защиту и как вымываешь?
Теперь понятно, почему такой ник :D Тоже пробовал кататься по Кавказу с прицепом - по горам с ним лазить точно не реально. И про защиту и пороги согласен - штатные только от брызг.глобус писал(а):Я знаю, что в следующем году в свое очередное путешествие (может южный Урал) я поеду с такой же загрузкой расположенной так же.Поставлю защиту коробки, бака и редуктора алл. листом 6 или 7 мм. т.к. наш всеми любимый автомобиль абсолютно беззащитен снизу. Поставлю силовые пороги, т.к штатные очень хлипкие, а то что красивое продается из хрома- продается для красоты. Короче я буду дорабатывать свой авто который наиболее подходит для моих задач до оптимального состояния. Я люблю путешествовать, а не вытаскивать свой авто из болот, чем нередко занимаются "джипперы" на соревнованиях (некоторые из них,кстати, мне помогают и советом и делом). По этому у меня секвойя а не полноценный внедорожник. И видя большую лужу, я останавливаюсь, засучиваю штаники, беру в руки палку и прохожу так весь брод.(вся эта лирика для Вашего понимания зачем моей секвойе багажник и т.д).
Саша привет. Сколько стоит защита и где брал? И еще вопрос. А аллюминиевая шестерка не лучше? Помоему легче, жосткость выше и коррозии не подвержена.Oleksandr Kiev писал(а):Ездил по заросшим полям (кусты, маленькие деревья, высокие муравейники ...) с тяжелым выходом на подъемы по чернозему - так в арках под колесами и сверху на машине грязи много (как только мог - сразу на мойку, долго отмывают), а под защитой мелочь вымылась и все. Защита на все 100% выполняла свою задачу.wallboss писал(а):Хорошая вещь. Один вопрос.
Саша как с грязью? Много набивается под защиту и как вымываешь?
Как я писал в этой теме http://sequoiaclub.org/forum/viewtopic.php?f=31&t=3883 могу организовать доставку до Москвы, а дальше все в твоих руках. Или предложи свой вариант.wallboss писал(а):Убедил. Согласен. Как заказать? И как получить на россию.
Будут ли проблеммы с доставкой?
Ну и вопрос последний. Можешь ли посадействовать?
ОК. Саша я все понял. Как договорились по телефону как только сразу позвоню.Oleksandr Kiev писал(а):Как я писал в этой теме http://sequoiaclub.org/forum/viewtopic.php?f=31&t=3883 могу организовать доставку до Москвы, а дальше все в твоих руках. Или предложи свой вариант.wallboss писал(а):Убедил. Согласен. Как заказать? И как получить на россию.
Будут ли проблеммы с доставкой?
Ну и вопрос последний. Можешь ли посадействовать?