Wilson ты лучший!!!

wallboss
Супер старожил форума
Мой город: Новый Уренгой
Благодарил (а): 513 раз

Re: Wilson ты лучший!!!

Сообщение wallboss » 04 окт 2014 17:06

kramer писал(а):По поводу флажков.

Ну стоял авто себе во дворе с остальными. Рядом инфинити56, форд ф250 с обклейкам харлидевидсон, ну и йолка. Всьо б ничего, поставил флажок Украины под стекло. Утром прихожу по всей двери глубокая царапина. Не стал красить - прихожу каждый раз - смотрю - передаю через космос = шоб ты здох сепаратюга недоделаный.

Также во дворе есть авто с рос номерами - на нем нет царапин...

А можно мне прислать с десяток амер флагов? у меня даже форма вся в ECU камуфляже . если русаки придут сюда - подумают амеровские найомники наступают на тойотах :)

зы. за деньги разумеется.
Kramer, голубчик, ну чтож вы во всем россиян вините.
Может тебе сосед завистник борозду навел. Нет бл..., во всем виноваты москали.
Что ж мы вам плохого сделали. Вы на своих дятлов в киевской раде посмотрите повнимательнее
и умишком потрезвее пораскинте почему так х-во живете а потом выводы делайте и обвиняйте.
Извиняюсь перед всем сообществом. Наболело.
Давайте не будем ругаться и заниматься взаимными обвинениями.
Хотя бы тут, на форуме.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год

Wilson
Старожил форума
Мой город: Durham,NC
Контактная информация:

Сообщение Wilson » 05 окт 2014 00:43

В продолжение

у них в раде в Киеве у всех не то что ДВОЙНОЕ гражданство а и тройное
если ребята из Донецка приедут что бы было куда тикать кто в Германию а кто и в Израиль а кто и еще куда по дальше
как им яйца прижмут так они и бегом
а виноваты во всем москали потому что НЕСКАЧУТ а не скачут они потому что НЕ КОЗЛЫ
Тойота Sequoia model 2021 Platinum
двигатель 5,7 л 381 лошадь 6 ступенчатая коробка и 87 бензин

wallboss
Супер старожил форума

Сообщение wallboss » 05 окт 2014 07:05

Wilson писал(а):В продолжение

у них в раде в Киеве у всех не то что ДВОЙНОЕ гражданство а и тройное
если ребята из Донецка приедут что бы было куда тикать кто в Германию а кто и в Израиль а кто и еще куда по дальше
как им яйца прижмут так они и бегом
а виноваты во всем москали потому что НЕСКАЧУТ а не скачут они потому что НЕ КОЗЛЫ
Все Володя, ты "сепаратюга недоделаный" :lol:

kramer
Мой город:
Контактная информация:

Сообщение kramer » 05 окт 2014 09:24

wallboss писал(а):
kramer писал(а):По поводу флажков.

Ну стоял авто себе во дворе с остальными. Рядом инфинити56, форд ф250 с обклейкам харлидевидсон, ну и йолка. Всьо б ничего, поставил флажок Украины под стекло. Утром прихожу по всей двери глубокая царапина. Не стал красить - прихожу каждый раз - смотрю - передаю через космос = шоб ты здох сепаратюга недоделаный.

А можно мне прислать с десяток амер флагов? у меня даже форма вся в ECU камуфляже . если русаки придут сюда - подумают амеровские найомники наступают на тойотах :)

зы. за деньги разумеется.
Kramer, голубчик, ну чтож вы во всем россиян вините.
Может тебе сосед завистник борозду навел. Нет бл..., во всем виноваты москали.
Что ж мы вам плохого сделали. Вы на своих дятлов в киевской раде посмотрите повнимательнее
и умишком потрезвее пораскинте почему так х-во живете а потом выводы делайте и обвиняйте.
Амиго. я никак россиян не винил в своем посте :) сам аж 3 раза перечитал. И уверен на 99% шо поцарапало хуйло с украинским паспортом :)
Это москали думают шо хохлы винят во всем москалей )))

Возможно я невнятно донес смысл о царапине.
Допустим человек не согласен с тем чтобы в авто был укрфлаг - ну пусть он подойдет ко мне и убедит не делать этого. Однако он исподтишка царапает авто - которому абсолютно пофигу какой там флаг прицеплен.
Вот я несогласен, когда меня называют бЭндэровцем... я просто живу в Украине, отец у меня русский. Была возможность уехать в Россию жить, была возможность уехать в США, но мне нравится жить в Украине. Поэтому я прицепил флажок той страны где я живу, а шо там творил Бандера - мне пофую... Вот тебе ж нравится жить в США? Вероятнее всего и флажок гденибудь прицеплен. А будет идти какойнить допустим индеец и поцарапает за это дверь твоего авто из мыслей что США это не страна и нет у нее истории - понаехали тут, давно пора обратно индейцам всьо вернуть. Ну вобщем думаю гдето так хотел сказать... :roll:

а про войска, которые и сюда могут дойти - ну это как бы вероятность гораздо меньше -- около 10%
ПС. А че ты меня в фейсбуке не авторизуешь? :)

wallboss
Супер старожил форума

Сообщение wallboss » 05 окт 2014 10:31

kramer писал(а):передаю через космос = шоб ты здох сепаратюга недоделаный.

Ну не знаю что ты хотел сказать но получилось что получилось - с украинским флагом поцарапали а с российским нет.
Вообще я уже писал когда Flesh американским флажкам радовался а его подначивали что я собираю флаги государств где побывал
Вот смотри в окружении чего у меня ребенок спит, особенно на правую часть фотки обрати внимание
Изображение
Так что мне фиолетово какой у кого флаг на машине. А то что у вас творится в Украине, пардон не у вас а у нас т.к. я родом из Днепропетровска,
ни на какие уши не налазит. Может вы все таки наведете у себя настоящий, людской порядок а не тот что ваши ушлепки из рады пытаются соорудить
обвиняя при этом во всех смертных грехах северного соседа. Да я понимаю так заказал американский большой брат, но может ну его нахрен а то очень домой к
матери съездить в Днепропетровск хочется. А про флаги еще раз говорю мне пофиг какой хоть Зимбабве повесь.

Да по поводу фейсбука. Я там бываю редко. Как зайду авторизую. А вообще у меня авторизованы только люди с которыми лично и давно знаком.

kramer
Мой город:
Контактная информация:

Сообщение kramer » 06 окт 2014 10:17

wallboss писал(а): Так что мне фиолетово какой у кого флаг на машине. А то что у вас творится в Украине, пардон не у вас а у нас т.к. я родом из Днепропетровска,
ни на какие уши не налазит. Может вы все таки наведете у себя настоящий, людской порядок а не тот что ваши ушлепки из рады пытаются соорудить
обвиняя при этом во всех смертных грехах северного соседа. Да я понимаю так заказал американский большой брат, но может ну его нахрен а то очень домой к
матери съездить в Днепропетровск хочется. А про флаги еще раз говорю мне пофиг какой хоть Зимбабве повесь.
гг. в Раде очень народа уже боятся... если будут шото делать не по воле - всех в мусорник повыкидываем. А верно подметил что порядок мы наведем. В то что северный сосед своими войсками на донбассе стоит обеими ногами ты верить не захочешь, а я и убеждать тебя не буду. там у северного соседа телевизор куда уж мощнее моего.

вчера кстати ездил в батальон пострелять с ДШК и Сайги для неутраты навыков :)

Yetti
Супер старожил форума
Мой город: Пенза
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Yetti » 06 окт 2014 10:38

Так! Кончайте ОПЯТЬ тему Украины развивать - есть другие форумы для этого, делитесь мнениями по ситуации там. Понимаю что это многих волнует, но на форуме по Секвойе можно только молча махать флажками :D
И так уже некоторых одноклубников из-за этого потеряли.

wallboss
Супер старожил форума

Re:

Сообщение wallboss » 06 окт 2014 10:51

Yetti писал(а):Так! Кончайте ОПЯТЬ тему Украины развивать - есть другие форумы для этого, делитесь мнениями по ситуации там. Понимаю что это многих волнует, но на форуме по Секвойе можно только молча махать флажками :D
Юра так я флажками и обвесился. А шо еще махать ими надо :shock:

Yetti
Супер старожил форума
Мой город: Пенза
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Yetti » 06 окт 2014 19:15

Только когда жарко :D

Wilson
Старожил форума
Мой город: Durham,NC
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение Wilson » 07 окт 2014 04:56

wallboss писал(а):
Yetti писал(а):Так! Кончайте ОПЯТЬ тему Украины развивать - есть другие форумы для этого, делитесь мнениями по ситуации там. Понимаю что это многих волнует, но на форуме по Секвойе можно только молча махать флажками :D
Юра так я флажками и обвесился. А шо еще махать ими надо :shock:

Валера я тебе в посылку Штатовкий положу будешь им махать и скандировать
кто не машет флагом тот москаль

если через пару часов в психушку не увезут то повезло
Тойота Sequoia model 2021 Platinum
двигатель 5,7 л 381 лошадь 6 ступенчатая коробка и 87 бензин

Ответить

Вернуться в «Болтаем обо всем»