Стойки,амортизаторы пятой двери?
-
- Мой город: Подольск
Re: Стойки,амортизаторы пятой двери?
Други, а вот еще одна хохма. Мы все очень любим содержать авто в чистоте, так вот...помыв его мы добавляем внутрь двери воды, которая не успевает стекать через пистоны с вставками из поролона. Выезжаем из мойки, встаем на стоянку или около дома и через 5 минут имеем внутри двери увесистый кусок льда. При открывании двери, увеличенный вес да еще под 90 градусов, влияет на бедные замороженные стойки совсем весело. Заметил, что тает такое чудо, очень долго и совсем не после прогрева авто.
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Я после мойки машину в теплый гараж ставлю на ночь чтобы просохла. А вообще зимой предпочитаю сухую мойку.глобус писал(а):Други, а вот еще одна хохма. Мы все очень любим содержать авто в чистоте, так вот...помыв его мы добавляем внутрь двери воды, которая не успевает стекать через пистоны с вставками из поролона. Выезжаем из мойки, встаем на стоянку или около дома и через 5 минут имеем внутри двери увесистый кусок льда. При открывании двери, увеличенный вес да еще под 90 градусов, влияет на бедные замороженные стойки совсем весело. Заметил, что тает такое чудо, очень долго и совсем не после прогрева авто.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
- Electrohead
- Мой город:
с наступлением плюсов проблема исчезла......
Platinum. 2010. Black
-
- Супер старожил форума
Что и следовало ожидать :D :D :DElectrohead писал(а):с наступлением плюсов проблема исчезла......
Поэтому как рекомендация пользоваться дверью багажника зимой в случае крайней необходимости и только после полного прогрева салона.
-
- Мой город:
-
- Супер старожил форума
Дааа. Но в этом есть один плюс.ruslanmos1 писал(а):ну вот... опять холода. Хана лету. :(
После холодов опять таки наступит лето :D :D :D
Вот это по нашему , люблю позитивных людей , у меня друг с Украины этой зимой машину разбил , расстроился , а я ему говорю Гриня что ты переживаешь , у тебя появился повод купить новую , радуйся , смотрю Гриня расцвёл а я его ещё в ресторанчике накормил . В итоге месяц назад ему пригнали новенькую тундру 2014 года в максималке , после нового года приедет хвастаться , зделаем общее фото , выложу . :Dwallboss писал(а):Дааа. Но в этом есть один плюс.ruslanmos1 писал(а):ну вот... опять холода. Хана лету. :(
После холодов опять таки наступит лето :D :D :D
Sequoia Platinum 2010-Black бензин 92-95
Да в Москве эти амортеры стоят около 9-тыс рублей за шт. Я же на ибэе с Америки заказал 2-е пары (одну на празапас) неоригинальных по цене 1800!!!! Рубл. За пару!!! С доставкой!!! 2 сезона амортизаторы отработали и уже третья зима на подходе и я думаю, что вторую пару взял зря.
-
- Супер старожил форума
А я думаю как гласит народная мудрость: "запас карман не тянет". Пусть лежат авось пригодятся, не так уж много они стоят чтобы пережывать что зря денег потратил.Sosna писал(а):Да в Москве эти амортеры стоят около 9-тыс рублей за шт. Я же на ибэе с Америки заказал 2-е пары (одну на празапас) неоригинальных по цене 1800!!!! Рубл. За пару!!! С доставкой!!! 2 сезона амортизаторы отработали и уже третья зима на подходе и я думаю, что вторую пару взял зря.
А вот не было бы их и по закону подлости хлобысь и неприятность :D
- суббота
- Мой город:
Амортизаторы задней двери
Всем привет!
С холодами, а может от "старости", начали поднимать дверь на ±5 см ниже. Думаю поменять.
Оригинал стоит от 6.7 до 11+ тыс.руб.
Кто-то что ставил и вообще :)
С холодами, а может от "старости", начали поднимать дверь на ±5 см ниже. Думаю поменять.
Оригинал стоит от 6.7 до 11+ тыс.руб.
Кто-то что ставил и вообще :)
TSPII, 2012.