В некоторых банках предложение чуть поинтересней. Долларов сколько угодно, ограничений никаких на снятие нет, да и не видел, чтобы снимали.
А вот технику бытовую хватали очень сильно - новые завозы уже на 30% дороже будут.
Серега привет дорогой. Да ты сам похоже и ответил на свой вопрос или утверждение. Даже если бы не было Путина, нашли бы другого "гавнюка" типа Кадырова или еще кого нибудь на кого можно было бы свалить ответственность за свою уродливую сущность, сущность рвача которому нужна только власть и бабло. Иначе как ты говоришь, давно пришлось бы держать ответ перед народом. А так есть отвлекающий фактор. И чем дольше этот фактор будет присутствовать тем больше на руку Киевской хунте и ее наставникам(USA). Так вот напрашивается все же спустя много месяцев вопрос: "а был ли мальчик" ?Flash писал(а):А мы похоже вымрем как мамонты с таким курсом :-((( Эта Киевская хунта похоже ничего сделать на может, мы так ждали новую власть и новых людей, дождались блин. Просто если б не Путин со своей любовью к "русскому народу" начали бы люди задавать вопросы новой власти и пришлось бы отвечать, а так похоже власти выгодно, чтобы этот отвлекающий фактор на закончился. Вообщем сильно выматывает эта война.
Серега дорогой, я вам искренне сочувствую по двум причинам:Flash писал(а):Был,был. Янык был вор и уголовник, его надо было гнать любой ценой. А вот дальше все пошло не так, как мы мечтали на майдане.Пол страны без всяких пиндосов от души хотели перемен и ходили на митинги. Народ не остановить и не победить, будут и дальше убивать страну- люди подниматься, но уже сметут все и всех нафиг. А пока ... Война на востоке.
Серега ты что. Я не о тебе.Flash писал(а):Да я не буду истерить и обижаться даже не думай:-))) общаться умею на все темы
Сергей а я тебе процитирую цитату из интервью вашего журналиста Алеся Бузина первому каналу.Flash писал(а):Обидно что мы уже вряд ли когда будем братьями. Настроение в стране крайне негативное относительно России. Это все происходит у меня на глазах и это очень обидно. Обидно потому что лидеры ваши и наши это еще не весь народ.