Народ, что у вас с курсом?

wallboss
Супер старожил форума
Мой город: Новый Уренгой
Благодарил (а): 513 раз

Re: Народ, что у вас с курсом?

Сообщение wallboss » 11 дек 2014 13:15

В продолжение вышесказанного.
Сейчас ездил в больничку томографию делал, услуга платная(копейки 580р).
Стоит батюшка в кассе оформляет медицинскую страховку, ну и диктует девушке: "Полтавская область пгт. Шишаки"
Я спрашиваю: "Шо батюшка нема жизни на Украине". Даже голову не повернул, махнул в сердцах рукой и изрек: "Да какой там".

Картина маслом.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год

vsewolod
Опытный форумчанин
Мой город:

Сообщение vsewolod » 11 дек 2014 17:50

Stark писал(а):Ребята! У нас, живущих в Украине и видевших многое своими глазами все происходящее и то нет единого мнения, переругались друзья, родственники, однокласники. А вы получаете информацию только через сми, поверьте не всегда обьективную и правильную, идет информационная геополитическая война. Давайте не будем предсказывать кто там первый загнется, "развалится" и кого проклянут дети. Рано или поздно здравый смысл возмет верх.
Уважаемые коллеги с Украины, то что у Вас происходит, отдаётся и нам... поверите или нет, но большинство моих знакомых с большим сожалением смотрят на то, что происходит у Вас... Ребята держитесь!!!
бензин 92, Платинум 2013

Stark
Опытный форумчанин
Мой город:
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Stark » 11 дек 2014 20:11

Ведь все мы по сути породы одной, хорошие люди с нелегкой судьбой, хорошие люди давайте не будем, а будем как прежде жить дружной семьей! :D

wallboss
Супер старожил форума

Сообщение wallboss » 11 дек 2014 20:13

Stark писал(а):Ведь все мы по сути породы одной, хорошие люди с нелегкой судьбой, хорошие люди давайте не будем, а будем как прежде жить дружной семьей! :D
Во блин приехали. Stark, дорогой, так мы ж об этом с самого начала талдычим.
Хто ж против, помоему таких нет.

vsewolod
Опытный форумчанин
Мой город:

Сообщение vsewolod » 12 дек 2014 06:09

Stark писал(а):Ведь все мы по сути породы одной, хорошие люди с нелегкой судьбой, хорошие люди давайте не будем, а будем как прежде жить дружной семьей! :D
Но Ваши взгляды "изнутри", очень интересны... Пишите свои заметки пожалуйста и давайте ссылки с Ваших СМИ на резонансные события. У нас пишут, что начался отвод тяжёлого вооружения с линии соприкосновения, может НОВЫЙ ГОД и Рождество встретим без войны?!...
бензин 92, Платинум 2013

Yetti
Супер старожил форума
Мой город: Пенза
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Yetti » 13 дек 2014 12:26

Зимой в окопах торчать у обеих сторон желания нет. Боюсь весной Киев опять АТО продолжит...

Stark
Опытный форумчанин
Мой город:
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Stark » 13 дек 2014 13:18

До весны много что изменится. Но колоны военной техники из России почти каждый день заходят через Краснодон в сторону Луганска (со слов человека живущего сейчас в Краснодоне). Вооружаются и укрепляются обе стороны. Мое мнение, что организовывается "Приднестровье -2". Присоединение к России не будет.Путин сказал что "уважает" территориальную целостность Украины. Присоединение к Украине тоже не возможно на условиях так называемых "днр" "лнр". в общем бедные люди оказались в заложниках геополитики. А так сильно хотелось многим получать российские пенсии и зарплаты!

vsewolod
Опытный форумчанин
Мой город:

Сообщение vsewolod » 13 дек 2014 18:39

Stark писал(а):До весны много что изменится. в общем бедные люди оказались в заложниках геополитики. А так сильно хотелось многим получать российские пенсии и зарплаты!
Дай бог встретить Новый год и Рождество без боестолковений, до весны "Порох" ждать не будет, пиндосы не дадут... а моё мнение, весь украинский народ в заложниках... вспоминается поговорка: "Паны дерутся, а у хлопцев чубы трясутся"...
бензин 92, Платинум 2013

wallboss
Супер старожил форума

Сообщение wallboss » 14 дек 2014 08:05

Flash
Site Admin
Мой город: Киев
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение Flash » 14 дек 2014 19:25

Не читайте советских газет на ночь :-)) я давно не верю ничему, что пишут СМИ России и Украины, это бред и заказуха на 90 процентов. Сбежит ли Яценюк? Все может быть. Коломойский пытался убить Путина? Мне лично смешно, пульнули с Бука, не попали, бывает. Могли бы явно доказать вину Украины, уже бы давно доказали. Столько времени обломки были в днр.

Закрыто

Вернуться в «Болтаем обо всем»