Народ, что у вас с курсом?

vsewolod
Опытный форумчанин
Мой город:

Re: Народ, что у вас с курсом?

Сообщение vsewolod » 17 дек 2014 07:33

Не будем суетиться, не в первый раз, потребление конечно придётся сократить, но у нас пока есть все блага цивилизации... может курить брошу, когда цены на табак поднимутся :D
бензин 92, Платинум 2013

wallboss
Супер старожил форума
Мой город: Новый Уренгой
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение wallboss » 17 дек 2014 07:41

vsewolod писал(а):Не будем суетиться, не в первый раз, потребление конечно придётся сократить, но у нас пока есть все блага цивилизации... может курить брошу, когда цены на табак поднимутся :D
Во во. Я может тоже курить брошу. А то жаба давит такие деньги на антиздоровье выкидывать :D
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год

vsewolod
Опытный форумчанин
Мой город:

Сообщение vsewolod » 17 дек 2014 08:08

wallboss писал(а):
vsewolod писал(а):Не будем суетиться, не в первый раз, потребление конечно придётся сократить, но у нас пока есть все блага цивилизации... может курить брошу, когда цены на табак поднимутся :D
Во во. Я может тоже курить брошу. А то жаба давит такие деньги на антиздоровье выкидывать :D
Но боюсь Валера, что мы начнём сажать самосад... :D самогонный аппарат я уже расчехлил... :lol:
бензин 92, Платинум 2013

Oleksandr Kiev
Старожил форума
Мой город:
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение Oleksandr Kiev » 17 дек 2014 09:31

Крым - доллар - вот что у нас пишут: http://newsoboz.org/obshchestvo/na-okku ... 2014064500
Александр, Toyota Sequoia Platinum

wallboss
Супер старожил форума

Сообщение wallboss » 17 дек 2014 09:50

Oleksandr Kiev писал(а):Крым - доллар - вот что у нас пишут: http://newsoboz.org/obshchestvo/na-okku ... 2014064500
Что можно сказать. Ты комментарии ниже читал? Почитай.
С Севастопольцами я постоянно на связи. Паники как и в России нет.
На экране в коричневой куртке такое впечатление что засланный казачек, уж очень заученно глаголит.
А вообще мнение такое. Наделали вы своим майданом делов братцы.
Не было бы майдана, не было бы и Крыма с Донбасом и дефолтного состояния в Украине. Что плохо жилось в мире?
Янык не вечный. Переизбрали бы и выбрали кого хочется.
Дали повод для наезда супостатам. Теперь победит тот у кого нервы сильнее.
Теперь в ближайшем будущем ни вам ни нам ни беларусам с казахами
житья не будет. Потому что - мы славяне, мы едины. Когда у одних праздник то и у других свято,
когда у одних горе то и другие плачут. Ну да ничего. Как говорит мой друг: "могло бы быть и лучше, но бывало и хуже".
Не из такого дерьма вылизали и на этот раз устоим.

vsewolod
Опытный форумчанин
Мой город:

Сообщение vsewolod » 17 дек 2014 11:27

Сейчас дёргаться и покупать валюту смысла особого нет, на таких "качелях" только больше потеряешь...завтра заседание с ВВП, посмотрим что озвучат... ну а гривну покупать, это какой то информационный вброс, она же вообще не обеспечена... сегодня где-то промелькнула инфа о подаче в Европейский суд документов "Газпромбанком" на арест газа в ПХГ Украины, принадлежащий Фирташу, в количестве более 5,5 млрд куб., за просроченый кредит в 800 с копейками млн $. Нашёл ссылку http://focus.ua/money/321785/
Последний раз редактировалось vsewolod 17 дек 2014 12:47, всего редактировалось 3 раза.
бензин 92, Платинум 2013

wallboss
Супер старожил форума

Сообщение wallboss » 17 дек 2014 11:39

Я сейчас специально с Севастополем по скайпу разговаривал.
Там все спокойна как у нас, никакого ажиотажа нет, ни кто валюту а тем более гривну не гребет(информационная утка).
Единственно до сих пор народ стоит в очередях на получение Российских паспортов, т.к. еще не всем выдали.
Электричество у них не отключают т.к. Украина сейчас в больших объемах покупает эл. энергию у России, а Россия предупредила если
Крыму будут отключать электроэнергию то и в Украину поставок не будет. С газом та же песня.
Жена друга в скайп кричит: "я лучше буду плохо жить в России чем еще хуже в Украине.
Так что настроение у Крымчан примерно понятно адекватное.
А киевские сми продолжают начатую информационную войну.
Вот как то так.

Oleksandr Kiev
Старожил форума
Мой город:
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение Oleksandr Kiev » 17 дек 2014 14:26

vsewolod писал(а): Но Ваши взгляды "изнутри", очень интересны... Пишите свои заметки пожалуйста и давайте ссылки с Ваших СМИ на резонансные события.
Наши СМИ о России и долларе: http://nardep.org.ua/news/13592
Александр, Toyota Sequoia Platinum

Flash
Site Admin
Мой город: Киев
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение Flash » 17 дек 2014 14:39

Мой юрист с Москвы говорит, что задница полная и паника есть. В магазинах скупают технику, стройматериалы. Про депозиты не знаю. Путин сегодня отказался говорить про курс на своем выступлении.
Доля импорта в России достаточно велика в любых сферах. Поэтому обесценивание национальной валюты коснется всех.

Stark
Опытный форумчанин
Мой город:
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Stark » 17 дек 2014 16:26

Ребята! Если вас это утешит - курс гривны к доллару за год вырос в 2,6 раза.(8-20,4) курс рубля в 2,125 (32-68) то есть нам хуже! :D Но у нас майдан, паника, война, "семья" убежала и что могла "скомуниздила", Крым, и т.д. Но это плата за "мечту", выход из зоны совка, смену криминальной власти, геополитический выбор в сторону независимости от "русского мира". А у вас что? Кто виноват? Какие причины? Ах да, Обама ведь сказал что Россия заплатит "цену" за Крым, Донбасс, попрание всех международных договоров. Это он виноват! Но Россия ведь не "банановая" республика? Экономика, бюджет ведь не зависит наполовину от одного сырья, да и еще и цену на него Россия сама может устанавливать какую хочет? Правда ведь? Мы на Донбассе не воюем, ополченцев(сепаратистов) не поддерживаем, и вообще причем здесь мы? Мы ведь только 86% поддерживаем политику Путина. "Мы ж славяне, мы едины". Только "славяне" Гиркин, "моторолла", "гиви", Поречников с пулеметом почему то для украинцев выглядят как то не по-братски в сравнении с другими славянами чехами, поляками, венграми, болгарами, черногорцами и др. Что ж получается? С кем нам быть едиными?

Вы говорите: "Не было бы майдана, не было бы и Крыма с Донбасом и дефолтного состояния в Украине. Что плохо жилось в мире?
Янык не вечный. Переизбрали бы и выбрали кого хочется."

Не соглашусь. Не было бы майдана Был бы Янык, был бы не только Крым, а полностью вся Украина в составе таможенного, евразийского союза, а Янык "пожизненным" как Лукашенко, Путин, Назарбаев. И законы бы были - больше двух не собираться без разрешения властей. Ну как в Москве, человек с плакатом "Нет войне" это нарушение порядка. Разве майдан на 70% "русскоязычный" был против "русскоязычных"? Всему миру все предельно ясно. Или весь мир дураки, а мы самые умные?
Ребята не примите это на свой адрес. Это просто мое мнение вообще. И не унывайте! Владельцы секвой! Нам ли быть в печале?

Закрыто

Вернуться в «Болтаем обо всем»