Народ, что у вас с курсом?

Stark
Опытный форумчанин
Мой город:
Благодарил (а): 55 раз

Re: Народ, что у вас с курсом?

Сообщение Stark » 19 дек 2014 12:30

По новой мобилизации конкретики нет. Еще только планируется. Повестки приносят для выяснения данных. Вроде планируют с Нового года призвать резервистов, подучить и закрепить за воинскими частями.

vsewolod
Опытный форумчанин
Мой город:

Сообщение vsewolod » 19 дек 2014 12:43

Stark писал(а):По новой мобилизации конкретики нет. Еще только планируется. Повестки приносят для выяснения данных. Вроде планируют с Нового года призвать резервистов, подучить и закрепить за воинскими частями.
Старк, спасибо! Так им и передам, решать им... я бы на их месте не ехал! Был два дня на объекте, всю душу вынули... из дома им сообщили, что готовится закон по которому, если едешь на заработки, то должен заплатить 500 баксов в казну и можешь ехать на 90 суток, бред какой-то.
бензин 92, Платинум 2013

Stark
Опытный форумчанин
Мой город:
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Stark » 19 дек 2014 12:59

действительно бред.
вот что у нас пишут сми. если бред то очень настораживающий.

"Департаменту контрразведки (СБУ — Ред.) удалось предотвратить ужасную трагедию в центре города Киева — теракт, который должен был быть совершен буквально в последнее время", — сообщил Лубкивский на брифинге в Киеве в пятницу.

По его словам, взрывное устройство находилось в сумке, которую 17 декабря в районе между театром им.Ивана Франко и Майданом Независимости носила с собой гражданка Украины Коваленко, жительница Луганска. Масса взрывчатого вещества в сумке составляла 3 кг в тротиловом эквиваленте, а если бы взрывное устройство сработало, то диаметр разлета осколков составил бы 500 м. "Могли бы быть массовые жертвы", — отметил Лубкивский.

В свою очередь, присутствовавший на брифинге начальник Главного следственного управления СБУ Василий Вовк сообщил, что открыто уголовное производство по статье о покушении на совершение террористического акта. По его словам, гражданка уже задержана и в пятницу Шевченковский районный суд города Киева будет решать вопрос об избрании ей меры пресечения в виде содержания под стражей.

По словам Лубкивского, глава СБУ Валентин Наливайченко сообщил о предотвращенном теракте секретарю Совета национальной безопасности и обороны Александру Турчинову.

"Все следы ведут в Российскую Федерацию. Представители ГРУ готовят наемников — в основном, к сожалению, это граждане Украины, которых направляют в другие города Украины, чтобы совершать такие преступления против других граждан", — резюмировал советник главы СБУ

Источник: http://delo.ua/ukraine/sbu-predotvratil ... ve-286351/ © delo.ua

Flash
Site Admin
Мой город: Киев
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение Flash » 19 дек 2014 13:28

Не верю, те кто хотят что то взорвать-взрывают. А это самопиар спецслужб, мол мы тоже вкалываем в тяжелое для страны время. Ну как ты поймаешь идиота одиночку с сумкой тротила? Да никак. Разве что случайно.

Oleksandr Kiev
Старожил форума
Мой город:
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение Oleksandr Kiev » 19 дек 2014 14:29

vsewolod писал(а):Уважаемые коллеги украинцы, что у Вас с новой мобилизацией? Мои украинцы проели мне плешь, ехать ли им домой или нет, отдельным приходили повестки их наверное загребут, остальные думают...
Основные принципы мобилизации и наказания - http://www.kievlex.com.ua/articles/1656
Четвертая волна мобилизации - http://timlawyer.com.ua/pod-mobilizatsi ... fessionaly
Предполагаемая численность и состав армии в 2015 году - http://timlawyer.com.ua/prizyv-2015-v-u ... uyu-armiyu
Александр, Toyota Sequoia Platinum

Yetti
Супер старожил форума
Мой город: Пенза
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Yetti » 19 дек 2014 14:39

Вчера реально некоторые платежи по картам не проходили, в основном, по VISA. Сын оплатил c MasterCard через инет антивирус Касперского - c карты деньги списались (смс пришла), а на Каспер не поступили. Отписали им письмо и ждем. Если до понедельника не прояснится, придется в сбербанк ехать..

vsewolod
Опытный форумчанин
Мой город:

Сообщение vsewolod » 19 дек 2014 14:44

Александр, спасибо! Ссылки перебросил ребятам... лучше посидеть им до конца января в России, там будет видно...
бензин 92, Платинум 2013

vsewolod
Опытный форумчанин
Мой город:

Сообщение vsewolod » 19 дек 2014 14:46

Yetti писал(а):Вчера реально некоторые платежи по картам не проходили, в основном, по VISA. Сын оплатил c MasterCard через инет антивирус Касперского - c карты деньги списались (смс пришла), а на Каспер не поступили. Отписали им письмо и ждем. Если до понедельника не прояснится, придется в сбербанк ехать..
У Сбера идут задержки по онлайн-платежам, народ массово закупается...
бензин 92, Платинум 2013

Oleksandr Kiev
Старожил форума
Мой город:
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение Oleksandr Kiev » 19 дек 2014 15:08

По тому что вы пишите, видно что вас посильнее "трясет" чем нас в течение года.
Александр, Toyota Sequoia Platinum

vsewolod
Опытный форумчанин
Мой город:

Сообщение vsewolod » 19 дек 2014 15:11

Oleksandr Kiev писал(а):По тому что вы пишите, видно что вас посильнее "трясет" чем нас в течение года.
Ну по поводу трясёт незнаю, предновогодний ажиотаж наложился на пике бакса, народ в большинстве своём и так к концу года на пределе, а тут ещё дополнительные раздражители...
бензин 92, Платинум 2013

Закрыто

Вернуться в «Болтаем обо всем»