Народ, что у вас с курсом?
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Re: Народ, что у вас с курсом?
Ребята всем привет.
Приведу два противоположных мнения изнутри Украины.
1) Мой друг бизнесмен из Киева директор какой то мебельной фабрики. Он истерично мне рассказывал как во время майдана засланные КГБисты бегали
по Киеву, воровали людей, пытали их в подвалах, а потом зашивали нитками рты. Б....я такое и в страшном сне не приснится.
Теперь он спрашивает, почему Путин не пускает его фуры с железными стульями в Россию. Мол я хочу жить в ЕС а в Россию продавать свое "Г" без пошлины.
Я говорю Славик так ты определись чего ты хочешь беспошленной торговли с Россией в таможенном союзе или "лучшей" жизни в ЕС(там только сартиры убирать доверят).
2) Мой друг бизнесмен из Днепропетровска, владелец автосалона(который уже год стоит без дела), близко знаком и тесно общается с первым помошником Коломойского.
Так вот он говорит что нас спасет только союз с Россией, что в ЕС с голой жопой мы если и влезем то только как люди даже не второго а десятого сорта.
Еще он по секрету сказал что Коломойский ведет тайно переговоры с Москвой и готовит поджопу коленом Петрухе.
Так вот ребята. У вас в Украине очень крупный междусобойчик, между алегархами, донецкой мафией и киевскими парнями.
Вы разберитесь с тем что у Вас дома, а то на москалей всю жизнь все свои беды списываете(это я из собственного опыта помню когда в Днепре жил) вот и сейчас крайнего Путина нашли.
Дома надо порядок наводить а не искать причины своего краха в Москве.
Да и по поводу наших телеканалов. Я скажу так. Пропоганды везде хватает. Но то что у вас по вашим каналам льют(это мне мама из Днепра жалуется) это вообще не в какие ворота не лезет.
Ищите причины и правду в себе а не на стороне. Парни, если бы Российская армия с вами воевала, Киев был бы уже давно столицей Донбаса.
Ни кого не хочу обидеть, сам украинец, но вас парни не понимаю. И не надо мне говорить что вам там на месте виднее, я руку держу на пульсе постоянно и инфу черпаю из первоисточников.
Приведу два противоположных мнения изнутри Украины.
1) Мой друг бизнесмен из Киева директор какой то мебельной фабрики. Он истерично мне рассказывал как во время майдана засланные КГБисты бегали
по Киеву, воровали людей, пытали их в подвалах, а потом зашивали нитками рты. Б....я такое и в страшном сне не приснится.
Теперь он спрашивает, почему Путин не пускает его фуры с железными стульями в Россию. Мол я хочу жить в ЕС а в Россию продавать свое "Г" без пошлины.
Я говорю Славик так ты определись чего ты хочешь беспошленной торговли с Россией в таможенном союзе или "лучшей" жизни в ЕС(там только сартиры убирать доверят).
2) Мой друг бизнесмен из Днепропетровска, владелец автосалона(который уже год стоит без дела), близко знаком и тесно общается с первым помошником Коломойского.
Так вот он говорит что нас спасет только союз с Россией, что в ЕС с голой жопой мы если и влезем то только как люди даже не второго а десятого сорта.
Еще он по секрету сказал что Коломойский ведет тайно переговоры с Москвой и готовит поджопу коленом Петрухе.
Так вот ребята. У вас в Украине очень крупный междусобойчик, между алегархами, донецкой мафией и киевскими парнями.
Вы разберитесь с тем что у Вас дома, а то на москалей всю жизнь все свои беды списываете(это я из собственного опыта помню когда в Днепре жил) вот и сейчас крайнего Путина нашли.
Дома надо порядок наводить а не искать причины своего краха в Москве.
Да и по поводу наших телеканалов. Я скажу так. Пропоганды везде хватает. Но то что у вас по вашим каналам льют(это мне мама из Днепра жалуется) это вообще не в какие ворота не лезет.
Ищите причины и правду в себе а не на стороне. Парни, если бы Российская армия с вами воевала, Киев был бы уже давно столицей Донбаса.
Ни кого не хочу обидеть, сам украинец, но вас парни не понимаю. И не надо мне говорить что вам там на месте виднее, я руку держу на пульсе постоянно и инфу черпаю из первоисточников.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Ну так а что? Почему и не сказать? Ну или, на крайняк, что Путин пробки выкрутил и не отдает :D :D :DFlash писал(а):Ловите свежачок :/)
- Greg
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Да а черепушка-то, прямо наглядное пособие для изучения Теории Чезаре Ломброзо!Yetti писал(а):Ну так а что? Почему и не сказать? Ну или, на крайняк, что Путин пробки выкрутил и не отдает :D :D :DFlash писал(а):Ловите свежачок :/)

С уважением Григорий Toyota Land Cruiser 200 4,5 2015 ( была Toyota Sequoia Platinum 2011-2018)
-
- Супер старожил форума
Вот натолкнулся на очень интересную статью.
Кому не лень почитайте и выскажите свое мнение, только без эмоций и амбиций.
http://alex-leshy.livejournal.com/343100.html
- Flash
- Site Admin
- Мой город: Киев
Хорошо как поет коллега вилсона http://m.censor.net.ua/video_news/31721 ... boyischika
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Российский журналист об аннексии Крыма: безумная акция, это как поджечь свой дом
Такое мнение выразил журналист из РФ Леонид Радзиховский в эфире "Эха Москвы".
Россия сделала то, чего никто не делает в мире уже много-много десятков лет, то есть порвала подписанный ею официальный межгосударственный договор. У нас об этом никогда не говорят, 99% населения вообще не подозревают о существовании этого договора, потому что по телевизору забыли рассказать", - в частности, заметил он.
"По телевизору иногда что-то мычат сквозь зубы про какой-то там Будапештский меморандум. Ну чего такое меморандум? Дерьма-пирога. А между тем, есть официальный договор между Россией и Украиной о дружбе, ратифицированный Государственной думой России, ратифицированный Советом Федерации России. Долго его не ратифицировали, долго его не подписывали именно потому что гундели про Крым. Лужков гундел, Затулин гундел, кто только не гундел, но, в конце концов, подписали, ратифицировали. И во второй статье этого договора черным по белому написано, что высокие договаривающиеся стороны уважают территориальную целостность друг друга и признают границы нерушимыми. Россия этот договор порвала, при этом формально из него не вышла, то есть совершила абсолютнейшее клятвопреступление международного масштаба", - напомнил журналист.
По его словам, "таких действий давненько не было в мире".
"И когда большие патриоты говорят: "Да подумаешь, фигня какая, все нарушают договора" - пусть они приведут пример, чтобы страна А гарантировала территориальную целостность страны Б согласно договору о дружбе между ними, и, не нарушая этот договор, вторглась в страну Б и оттяпала у нее кусок территории. Боюсь, такого примера они не назовут, страшно даже сравнивать, с какого года. Не хочется даже говорить, кто в мировой истории в крайне грубой и циничной форме попрал договор о дружбе и, не разрывая официально договора, вторгся на чужую территорию. Но это только одна сторона странного дела с Крымом. Это было мало того, что клятвопреступление, это было абсолютно экономически бессмысленное клятвопреступление, это было гибельное политически клятвопреступление. Россия пошла против всего Запада, всей Европы. Вся Европа идет в ногу, одна Россия марширует в ногу – прямо по Украине. Это испорченные на поколения отношения с Украиной", - добавил Радзиховский.
Такое мнение выразил журналист из РФ Леонид Радзиховский в эфире "Эха Москвы".
Россия сделала то, чего никто не делает в мире уже много-много десятков лет, то есть порвала подписанный ею официальный межгосударственный договор. У нас об этом никогда не говорят, 99% населения вообще не подозревают о существовании этого договора, потому что по телевизору забыли рассказать", - в частности, заметил он.
"По телевизору иногда что-то мычат сквозь зубы про какой-то там Будапештский меморандум. Ну чего такое меморандум? Дерьма-пирога. А между тем, есть официальный договор между Россией и Украиной о дружбе, ратифицированный Государственной думой России, ратифицированный Советом Федерации России. Долго его не ратифицировали, долго его не подписывали именно потому что гундели про Крым. Лужков гундел, Затулин гундел, кто только не гундел, но, в конце концов, подписали, ратифицировали. И во второй статье этого договора черным по белому написано, что высокие договаривающиеся стороны уважают территориальную целостность друг друга и признают границы нерушимыми. Россия этот договор порвала, при этом формально из него не вышла, то есть совершила абсолютнейшее клятвопреступление международного масштаба", - напомнил журналист.
По его словам, "таких действий давненько не было в мире".
"И когда большие патриоты говорят: "Да подумаешь, фигня какая, все нарушают договора" - пусть они приведут пример, чтобы страна А гарантировала территориальную целостность страны Б согласно договору о дружбе между ними, и, не нарушая этот договор, вторглась в страну Б и оттяпала у нее кусок территории. Боюсь, такого примера они не назовут, страшно даже сравнивать, с какого года. Не хочется даже говорить, кто в мировой истории в крайне грубой и циничной форме попрал договор о дружбе и, не разрывая официально договора, вторгся на чужую территорию. Но это только одна сторона странного дела с Крымом. Это было мало того, что клятвопреступление, это было абсолютно экономически бессмысленное клятвопреступление, это было гибельное политически клятвопреступление. Россия пошла против всего Запада, всей Европы. Вся Европа идет в ногу, одна Россия марширует в ногу – прямо по Украине. Это испорченные на поколения отношения с Украиной", - добавил Радзиховский.
-
- Супер старожил форума
Stark. Ты знаешь наша переписка напоминает разговор немого с глухим.
Я тебе сейчас не про Крым.
Я спросил мнение о интервью Джорджа Сороса http://alex-leshy.livejournal.com/343100.html
Которое просил вдумчиво, полностью а не бегло прочитать.
А вот потом, если въедешь в то что там написано, поговорим про Крым и все остальное.
Я тебе сейчас не про Крым.
Я спросил мнение о интервью Джорджа Сороса http://alex-leshy.livejournal.com/343100.html
Которое просил вдумчиво, полностью а не бегло прочитать.
А вот потом, если въедешь в то что там написано, поговорим про Крым и все остальное.
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
wallboss писал(а):Вот натолкнулся на очень интересную статью.
На мой взгляд статья не самая удачная попытка теоретического обоснования провала внешней политики России. С таким же успехом за ящик коньяка более менее грамотный безработный журналист обоснует совершенно другую теорию, почему все так произошло и происходит. Красной нитью статьи 20 миллиардов для начала, не спорю деньги нужны, а кому они не нужны? Я бы на месте автора озаботился сколько миллиардов нужно России для поддержки своей экономики и "вливаний" в днр, лнр, Крым если он считает что будет "одно огромное пепелище, заваленное смердящими трупами. Потому, что Россия возьмется его восстанавливать, а людей — спасать". Опять же автор видит народ Украины "заразившейся свидомым национал-фашизмом, майдан-инфицированных". А кто их так настроил против России? Обама, Меркель, Оланд? Автор явно украинофоб.
Валера без обид, ты просил мнение я написал. Ты как то писал о твоих друзьях днепровских. У меня тоже один знакомый владелец небольшого машзаводика на Донбассе против разворота Украины в сторону Европы. А знаешь почему? А потому что шахтное оборудование которое он выпускает хлынет с Европы намного качественней и дешевле и он обанкротится. На вопрос, так может нужно выпускать тоже качественное и без откатов продавать, ответил: так денег нужно много вложить в переоборудование, а сам при этом купил в Испании детям жилье и гостиничный бизнес. Так вот и твоему другу может стулья начать выпускать не только годящиеся для России? А владелец автосалона конечно не в восторге будет если со временем уберут кучу налогов и пошлин на ввоз авто. Зато для людей машины станут доступнее. В голове не укладывается что трехлетнее авто с Америки, Европы если по законно растамаживать, дороже в два с чем то раза чем для европейцев и американцев. и еще Валера я в Днепре прожил больше двух десятков лет. Никогда не было там враждебности как ты говоришь к "москалям" и ни кто их не обвинял ни в чем. Ну анекдоты про москалей и евреев я думаю не враждебность?
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Пожалуй соглашусь с мнением Старка о статье... по поводу оборудования для шахт наверное больше нет, однозначно украинское оборудование дешевле евроаналогов, по соотношению цена-качество весьма привлекательно!!! Да нужно менять станочный парк, но сперва нужно решить вопросы своей семьи... судя по Вашим комментам, практически половина украинцев была не уверена в "завтрашнем" дне ещё до майдана...
бензин 92, Платинум 2013