Народ, что у вас с курсом?
- Flash
- Site Admin
- Мой город: Киев
Re: Народ, что у вас с курсом?
А вот новый налог почти 2 штуки баксов в год на новую машину на срок пять лет лишает меня возможности и желания купить новую Секвою :-(((
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Ну а что здесь плохого? Украина с углем, Донбасс с работой. Как-то надо глупую блокаду обходить. А то все по своим песочницам. Что-то любимая Европа ни угольком ни электроэнергией не угощает. Только европейскими ценностями :DFlash писал(а):Валера ну я уж молчал молчал, но все знают что шахты работают на полную и поток угля идет в Россию( я лично общался с шахтерами с Донецкой области), и тут же нам предлагают помощь в виде покупки этого же угля без предоплаты. Ну спасибо :-)))
- Yetti
- Супер старожил форума
А транспортный налог сколько? Я в 14 году тоже почти 2 тыс $ платил. Теперь, с таким курсом бакса, буду платить в $ меньше, спасибо правительству :DFlash писал(а):А вот новый налог почти 2 штуки баксов в год на новую машину на срок пять лет лишает меня возможности и желания купить новую Секвою :-(((
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
А у нас по ЯНАО 50% от большого, полного налога. Т.е. я платил 28 000 р это по старому курсу 800$, а по новому 500$ ураааа :D удешевление 
А по поводу угля. И я считаю что умные люди нашли выход, а дураки три волны мобилизации на 2015 год назначают.

А по поводу угля. И я считаю что умные люди нашли выход, а дураки три волны мобилизации на 2015 год назначают.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
- Flash
- Site Admin
- Мой город: Киев
У меня даже нет слов, считаете что воровство а имено так это и называется это нормальное явление... Умные люди...зарплата шахтерам...
- Yetti
- Супер старожил форума
А кто у кого ворует? Непонятно. То, что много шахт заработало, наше телевидение показывало. А чьи шахты? Наверняка донбасских олигархов. А кто за уголь шахтерам платит? И где уголь оказывается в итоге, разве не на Украине? Оплаты угля Украиной пока не было и не известно, будет-ли. В России и Казахстане своего угля некуда девать - местами шахты закрывали. Воровство предусматривает тайное похищение чужого имущества(статья 158 УК РФ). Из работы шахт тайны никто не делает.
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Вставлю свои 5 копеек по поводу угля. Если бы Украина не отключала несколько раз Крым от электроснабжения то никто уголь бы даже с предоплатой Украине не продавал. И потом слушайте внимательно Путина. Оплата за уголь с Украины пошла напрямую шахтерам на зарплатные карточки. Да, нелегитимному днр и лнр платить никто не собирается. Да банки заблокированы. Но деньги можно через онлайн оплачивать или выехать из зоны и олучить. И то только острая необходимость может временно как то закрыть глаза чей это уголь. После зымы я надеюсь все будут по другому. И уголь и газ и нефть. Зимой рыпаться никто не хочет. Ни Украина ни Эвропа. Эсли шахты останутся в типа днр и лнр про них можно забыть.
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Не помню кто сказал, но слова правильные: "Самое дорогое, это человеческая глупость и цена ей жинь"
Больше сказать нечего ;)
Больше сказать нечего ;)
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
- Oleksandr Kiev
- Старожил форума
- Мой город:
- Контактная информация:
Он (транспортный налог) включен в стоимость бензина (+5% на каждый 1 л). Сколько ездишь - столько и платишь за транспортный налог. Такой подход у нас больше года, считаю правильным. Ведь есть дедушки, которые "раз" в году выезжают из гаража, есть люди, которые имеют по две машины и более и по разному их эксплуатируют: на одной только в ресторан, а на другой - каждый день. Я такое новшество сразу одобрил.Yetti писал(а): А транспортный налог сколько? Я в 14 году тоже почти 2 тыс $ платил. Теперь, с таким курсом бакса, буду платить в $ меньше, спасибо правительству :D
Александр, Toyota Sequoia Platinum