Stark » 15 янв 2015 02:14
Если сепаратисты за перемирие зачем штурмуют аэропорт?
А зачем украинская нац. гвардия уже несколько дней(еще до штурма аэропорта)утюжит градами и минометами жилые кварталы Донецка, или вам об этом забыли сказать(конечно, это ж говорить не выгодно).
вчера по Россия 24 весь день "эксперты" утверждали то бомба к дереву была привязана, то сепаратисты за 50 км стоят и не могут достать то так, то этак. Или вы не смотрите новости по Россия 24
Дав нет, мы смотрим и по характеру повреждений автобуса это действительно была противопехотная мина которыми ваши "бойцы" обкладывают свои блок посты со всех сторон.
Я был во времена майдана в Киеве видел и слышал все своими глазами и ушами, а ты Валера был?
Я на майдане не был и даже если бы мне заплатили не пошел бы.
Это у вас третий майдан если не ошибаюсь? У всех у них сценарий как под копирку, надеюсь спорить с этим ни кто не будет. Последний самый кровавый получился.
Так вот после второго, "оранжевого" майдана был неоднократно сведетелем разговоров женщин в Днепропетровске. К примеру одна другой рассказывала: "мой ездил и денежку заработал, и водку давали и, кормили, и курточку оранжевую такую хорошую дали".
Ребята, у меня больше уважения к праституткам, они хоть собой, своим телом таргуют. Вы же за денежку, влодочку и курточку все продадите, страну, идею, свободу.
Не ужели не понятно было, что толпой кто то руководит, не ужели не понятно было, что сценарий написан заранее, не ужели вы так наивно полагали что вам дадут создать так называемое народное правительство.
Да назови мне хоть одну страну в мире где оно народное, нет таких. Правительство может быть лучше или хуже но народным, это утопие.
я бы не рискнул какой то народ обвинить в тупизме
Ты обижаешься?, это понятно, я бы тоже обиделся, но на правду обижаться бесполезно.
Валера откуда у тебя такая "пиндософобия"?
А нахрена в Украину в октябре 2014 и в январе 2015 Сорос приезжал, а почему у вас в СБУ ЦРУшники уже пол года седят. Или это все не правда?
Тогда почему в Севастополе бывший детский интернат для больных детей Украина, когда Крым был еще вашим, перестраивала в штаб Черноморской группировки ВМС США
(это я лично видел, все было даже стилизовано под пиндосский штаб и флажки висели) и ребята Севастопольцы рассказывали.
Мы смотрим акналы TV, мы читаем, мы слушаем и что самое главное мы анализируем, фильтруем и думаем. Думаем а не глотаем все безоговорочно и доверительно.
Ну а по поводу
"Сибирской Народной Республике",
я скажу так: "Сибирская народная республика" хочет быть в составе России и выходить из нее не собирается ибо все устраивает, а это дорогого стоит. Вот Косово не захотело быть в составе Югославии и пиндосы им помогли(им это выгодно было) при этом развалили всю Югославию на отдельные маленькие государства, маленьких легче в узде держать и к рукам прибрать легко.
В таком случае, почему бы нам не поддержать ЛНР и ДНР коль уж вы так рьяно в НАТО хотите, или вам это тоже забыли сообщить.
Я что хочу сказать. Я ни с кем тут ругаться не хочу. Я хочу чтобы люди думали головой а не эмоции свои высказывали.
По эмоциям мы все "горячие Финские парни" :D