Помогите! Стуканул движок 5.7
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
- Electrohead
- Мой город:
Re: Помогите! Стуканул движок 5.7
рано с поздравлениями.....снова чек загорелся......по ошибкам получается, что датчик какой то глючит......тойотовцы нихера толком сказать не могут, ибо эти движки для них "темный лес".....завтра в лексус буду авто транспортировать.....Yetti писал(а):Поздравляю! Желаю чтобы этот движок подольше походил!
....спросил: - а мог старый двиг навернуться из-за этой ошибки?
сказали: - да, при условии больших оборотов.....
:evil: :evil: :evil:
Platinum. 2010. Black
- Electrohead
- Мой город:
ага......отпишусь по результатам.....Yetti писал(а):Жесть....
Platinum. 2010. Black
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Ну что сказать. Можно только пожелать удачи в разрешении проблеммы.
Самое главное не торопись.
Да и держи пожалуйста народ в курсе событий. Думаю такая проблемма заслуживает всеобщего внимания, а опыт ее решение
может оказаться безценным.
Самое главное не торопись.
Да и держи пожалуйста народ в курсе событий. Думаю такая проблемма заслуживает всеобщего внимания, а опыт ее решение
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
- Oleksandr Kiev
- Старожил форума
- Мой город:
- Контактная информация:
Я бы сказал: дорогим и длительным при отсутствии спецов.wallboss писал(а): а опыт ее решение
Александр, Toyota Sequoia Platinum
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Именно поэтому и интересен сей опыт чтобы у других если такое случится(не приведи конечно :D ) процесс исправления не был дорогим и длительным.Oleksandr Kiev писал(а):Я бы сказал: дорогим и длительным при отсутствии спецов.wallboss писал(а): а опыт ее решение
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
- Oleksandr Kiev
- Старожил форума
- Мой город:
- Контактная информация:
А какую ошибку показывает, ее номер?Electrohead писал(а):рано с поздравлениями.....снова чек загорелся......по ошибкам получается, что датчик какой то глючит......тойотовцы нихера толком сказать не могут, ибо эти движки для них "темный лес".....завтра в лексус буду авто транспортировать.....Yetti писал(а):Поздравляю! Желаю чтобы этот движок подольше походил!
....спросил: - а мог старый двиг навернуться из-за этой ошибки?
сказали: - да, при условии больших оборотов.....
:evil: :evil: :evil:
Александр, Toyota Sequoia Platinum
- Electrohead
- Мой город:
приехал вчера в лексус по предварительной договоренности.....покатался в разных режимах пока не загорелся чек....сдал машину.....через минут 40 с диагностом и подключенным диагностическим блоком поехали прокатиться до появления ошибки.....как я ни старался, чек так и не загорелся......по итогам рекомендовали заменить муфту выпускного распредвала нечетного блока,.....хотя в приватном разговоре диагност предположил, что может быть просто небольшое засорение и все пройдет само, так как движка пролежала долгое время на одном боку с не слитым маслом после пробега в районе 6500 тысяч после ТО....
поехав 40 км до дома, снова загорелся чек....на завтра вызвал тойотовца для вскрытия и как вариант замены муфты....решил не рисковать......тем более, что старый двиг в наличии и муфта в идеальном состоянии......
до этого по кодам ошибок показывало пропуски зажигания в 1, 3, 5, 7 блоках и общую ошибку нарушение газораспределения.....
.....да.....вот еще.....перед покупкой движки слышал мнения, что с 570 лексуса на секвою двиг не подойдет.......все это ерунда......разные только пластмассовые блоки газораспределения.....все остальное идентично.....
поехав 40 км до дома, снова загорелся чек....на завтра вызвал тойотовца для вскрытия и как вариант замены муфты....решил не рисковать......тем более, что старый двиг в наличии и муфта в идеальном состоянии......
до этого по кодам ошибок показывало пропуски зажигания в 1, 3, 5, 7 блоках и общую ошибку нарушение газораспределения.....
.....да.....вот еще.....перед покупкой движки слышал мнения, что с 570 лексуса на секвою двиг не подойдет.......все это ерунда......разные только пластмассовые блоки газораспределения.....все остальное идентично.....
Platinum. 2010. Black
- Electrohead
- Мой город:
правильное мнение....если нет профессиональной базы и специалиста, то лучше не колхозить, а договариваться с какой нибудь тойотой/лексусом.......Oleksandr Kiev писал(а):Я бы сказал: дорогим и длительным при отсутствии спецов.wallboss писал(а): а опыт ее решение
....кстати как оказалось программы у них одинаковые.....опыт по движкам разный......
Platinum. 2010. Black