КУРИЛКА
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Re: КУРИЛКА
Коллеги, друзья, одноклубники.
Поздравляю всех с прекрасной победой нашей прекрасной сборной по хоккею в чемпионате мира в сухую 10 побед из десяти.
УРАааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Поздравляю всех с прекрасной победой нашей прекрасной сборной по хоккею в чемпионате мира в сухую 10 побед из десяти.
УРАааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Давно в эту темку никто не заходил... Валер, а куда пропал Володя (Wilson) не знаешь? Что-то давно его на форуме не вижу.
-
- Старожил форума
- Мой город: Durham,NC
- Контактная информация:
Не куда я не пропалYetti писал(а):Давно в эту темку никто не заходил... Валер, а куда пропал Володя (Wilson) не знаешь? Что-то давно его на форуме не вижу.
просто приболел немного
плохо было кашель нос заложен соплями и температурил
но вроде прошел этот грипер и без осложнений
да и еще работал у нас больничных не даю увы
а если кто соскучился по общению то в скайпе набирите поговорим
Тойота Sequoia model 2021 Platinum
двигатель 5,7 л 381 лошадь 6 ступенчатая коробка и 87 бензин
двигатель 5,7 л 381 лошадь 6 ступенчатая коробка и 87 бензин
-
- Супер старожил форума
Во,во. Скайп милое дело. Теперь я знаю что грипп это не исконно русское заболевание, им еще и за океаном болеют :DWilson писал(а):Не куда я не пропалYetti писал(а):Давно в эту темку никто не заходил... Валер, а куда пропал Володя (Wilson) не знаешь? Что-то давно его на форуме не вижу.
просто приболел немного
плохо было кашель нос заложен соплями и температурил
но вроде прошел этот грипер и без осложнений
да и еще работал у нас больничных не даю увы
а если кто соскучился по общению то в скайпе набирите поговорим
-
- Супер старожил форума
Да он уже выздоровел. Яж у него был сестрой-Скайп-сиделкой :D . Как с такой сестрой, пардонте, братом не выздороветь :D .Yetti писал(а):Выздоравливай, Володь.
Я вот сейчас сидел и смотрел фильм 1957 года "Комсомольцы добровольцы". Мужики, без стеснения как на духу, слезу прошибало каждые 15 минут.
Вот люди были, вот дружба, а-а :!:
Я и свои годы молодые под эту дудку вспомнил.
Трудные времена были, но хорошие, без подлянки, без информационных войн мать их, все как на духу.
всем привет.
ребят, только зарегистрировался у вас, не знаю куда написать, думаю тут точно не заругаете.
хотел бы совета послушать... проблема такая, что мне в силу того, что я передислоцировался за город, нужна высокая, полноприводная машина. большая не обязательно, но машины много не бывает, поэтому габариты только в плюс - применение найдем. сам все время езжу на крупных авто.
в общем, хочу обменять свой авто на секвою, доплаты особо нет (если только немного) не до доплат сейчас. в то же время с тойоты слазить не хочу. у самого сейчас Камри 40-ка.
смотрел 100-ки, живых мало, а ценник ломят аяй... секвои вроде как подешевле, да и как то чисто по фото посвежее они соток...
может все таки есть у кого то желание обменяться? будет интерес - все подробно расскажу про машинку, фоток наделаю...
ребят, только зарегистрировался у вас, не знаю куда написать, думаю тут точно не заругаете.
хотел бы совета послушать... проблема такая, что мне в силу того, что я передислоцировался за город, нужна высокая, полноприводная машина. большая не обязательно, но машины много не бывает, поэтому габариты только в плюс - применение найдем. сам все время езжу на крупных авто.
в общем, хочу обменять свой авто на секвою, доплаты особо нет (если только немного) не до доплат сейчас. в то же время с тойоты слазить не хочу. у самого сейчас Камри 40-ка.
смотрел 100-ки, живых мало, а ценник ломят аяй... секвои вроде как подешевле, да и как то чисто по фото посвежее они соток...
может все таки есть у кого то желание обменяться? будет интерес - все подробно расскажу про машинку, фоток наделаю...
-
- Супер старожил форума
Думаю после КРЕЙСЕРА на мыльницу(без обид) пересесть тут желания ни у кого не возникнет :D
А по поводу выбора, выбор правильный. Лучше машины у меня не было и наверное уже не будет,
разве что самолет или вертолет
А по поводу выбора, выбор правильный. Лучше машины у меня не было и наверное уже не будет,

у людей разные ситуации бывают... поэтому я бы поспорил на этот счет...wallboss писал(а):Думаю после КРЕЙСЕРА на мыльницу(без обид) пересесть тут желания ни у кого не возникнет :D
у кого то тяжко в денежном плане например может быть и кормить такую прожору как секвоя становится напряжно, а камрюха кушает в 2-3 раза меньше... налог в 3 раза меньше. а крейсерка и общий комфорт на трассе у нее выше.
опять же кому то может захочется более свежую машину, а денег на доплату нет - тоже как вариант может быть.
я сам пересел на камри с большого амеровского СУВа... с 5.3 мотором. и вот я уже третий год на камри и ничуть не пожалел... шаг был осознанным. единственное, что меня в ней не устраивает на данный момент - это клиренс. а так авто очень приятное и надежное, как автомат Калашникова.
-
- Супер старожил форума
Боюсь вас огорчить в вашей убежденности. На трассе по комфорту с Sequoia не сравнится ни одна машина.Pioneer писал: крейсерка и общий комфорт на трассе у Камри выше
Это я могу с полной уверенностью сказать, т.к. ездил и на комфортных седанах в свое время, а сейчас езжу очень много
по 20 000 км за отпуск и большего комфорта от вождения не получал ни от одной машины.
В остальном спорить не буду, возможны варианты. Удачи в поисках подходящего :D
А вообще с покупкой-продажей машин лучше в профильную ветку, вот сюда viewforum.php?f=10
И советую локацию в профиле заполнить, данные откуда ты. Так легче будет найти продавца, ну или покупателя ;)