Тюнинг Sequoia от Devolro
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Тюнинг Sequoia от Devolro
Сюда буду сбрасывать все что мне будет любезно присылать Эдуард из Devolro
по тюнингу нашего автомобиля.
Вот первый комплект фото. Посмотрите как изголяются над Секвойей :D Ну как желающие так изменить салон появились? :D :D :D
p.s. контактные реквизиты Эдуарда
Тел. РФ +7-495-645-1533
Тел. US. +1-917-501-8254
http://www.devolro.com
http://www.orlovmotors.ru
по тюнингу нашего автомобиля.
Вот первый комплект фото. Посмотрите как изголяются над Секвойей :D Ну как желающие так изменить салон появились? :D :D :D
p.s. контактные реквизиты Эдуарда
Тел. РФ +7-495-645-1533
Тел. US. +1-917-501-8254
http://www.devolro.com
http://www.orlovmotors.ru
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
-
- Супер старожил форума
Re: Тюнинг Sequoia от Devolro
В продолжение.
Связался с Devolro. Расширители колесных арок как для Тундры (с болтами) на Секвою есть.
Стоимость одиночного комплекта или партии не крашеных с доставкой в Москву(морем - доставка и растоможка) 800$ за комплект, в США отдают за 600$.
Сейчас заканчивают работу над тюнингом обвеса для Секвои II - бампера расширители и т.д. и т.п. (обвес из материала из которого строят яхты),
обещал скинуть через пару месяцев фотографии окончательного варианта работы.
Ну что желающие есть?
Может скинемся и закажем расширители?
Цена не очень кусачая.
Связался с Devolro. Расширители колесных арок как для Тундры (с болтами) на Секвою есть.
Стоимость одиночного комплекта или партии не крашеных с доставкой в Москву(морем - доставка и растоможка) 800$ за комплект, в США отдают за 600$.
Сейчас заканчивают работу над тюнингом обвеса для Секвои II - бампера расширители и т.д. и т.п. (обвес из материала из которого строят яхты),
обещал скинуть через пару месяцев фотографии окончательного варианта работы.
Ну что желающие есть?
Может скинемся и закажем расширители?
Цена не очень кусачая.
-
- Супер старожил форума
Как человек выходивший на контакт, вношу ясность - производство находится в США, в России, Киеве и т.д.
только представительства. По этому на наши машины можно заказать только отдельные части тюннинга с доставкой сюда
и установкой либо у них на представительствах, либо самостоятельно. Если вы хотите заказать новую или подержанную машину из
штатов то пока она находится там, парни из Devolro могут с ней сделать по вашему заказу любые манипуляции, в том числе и перешить или переконфигурировать салон, но стоить я думаю это будет не дешево.
Вот как то так.
только представительства. По этому на наши машины можно заказать только отдельные части тюннинга с доставкой сюда
и установкой либо у них на представительствах, либо самостоятельно. Если вы хотите заказать новую или подержанную машину из
штатов то пока она находится там, парни из Devolro могут с ней сделать по вашему заказу любые манипуляции, в том числе и перешить или переконфигурировать салон, но стоить я думаю это будет не дешево.
Вот как то так.
-
- Старожил форума
- Мой город: Durham,NC
- Контактная информация:
В продолжение сказанногоwallboss писал(а):Как человек выходивший на контакт, вношу ясность - производство находится в США, в России, Киеве и т.д.
Вот как то так.
Валера вот с этого и надо было начинать НЕ ДЕШЕВО это мягко сказано
ты просто запроси у них прескурант и огласи их цены
а потом спроси кто согласен или кто может себе позволить Секвою за 250-300 000 зелени
Тойота Sequoia model 2021 Platinum
двигатель 5,7 л 381 лошадь 6 ступенчатая коробка и 87 бензин
двигатель 5,7 л 381 лошадь 6 ступенчатая коробка и 87 бензин
-
- Супер старожил форума
В продолжение. Выношу на общее так сказать свою переписку с Devolro/
После получения фото по переделке салона я написал: "Не ну это в стиле "лимузин" для богатых америкосов. В России и странах бывшего СССР Секвою в основном используют как очень удобный автомобиль для дальних семейных поездок и только. Мы конечно делаем небольшие улучшайзинги, но в основном оставляем автомобиль без изменений т.к. считаем его вполне самодостаточным.
В любом случае спасибо за фото. Интересно увидеть как люди изгаляются над машиной )))"
Мне ответили:"Валерий, не угадали;)секвою за 250.000$ могут себе позволить только
наши Русские и только в России:) делаем их исключительно для РФ :))
меняем подвеску, дорабатываем коробку, движек , бронь, и т д. Но у нас
широкий спектр, поэтому и ваш запрос выполним."
После получения фото по переделке салона я написал: "Не ну это в стиле "лимузин" для богатых америкосов. В России и странах бывшего СССР Секвою в основном используют как очень удобный автомобиль для дальних семейных поездок и только. Мы конечно делаем небольшие улучшайзинги, но в основном оставляем автомобиль без изменений т.к. считаем его вполне самодостаточным.
В любом случае спасибо за фото. Интересно увидеть как люди изгаляются над машиной )))"
Мне ответили:"Валерий, не угадали;)секвою за 250.000$ могут себе позволить только
наши Русские и только в России:) делаем их исключительно для РФ :))
меняем подвеску, дорабатываем коробку, движек , бронь, и т д. Но у нас
широкий спектр, поэтому и ваш запрос выполним."
-
- Супер старожил форума
Я про расширители арок. Они с доставкой и растаможкой в Москву стоят 800$
Спрашиваю - есть желающие на массовый заказ. Если кто хочет злые расширители как на Тундре
Составляйте списочек. Я хочу :D
Спрашиваю - есть желающие на массовый заказ. Если кто хочет злые расширители как на Тундре
Составляйте списочек. Я хочу :D
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Даже и не знаю, то ли гордится, то ли просто офигевать от таких покупок в нищей стране...wallboss писал(а):"Валерий, не угадали;)секвою за 250.000$ могут себе позволить только
наши Русские и только в России:) "