Тогда я не могу понять указанный размер - во всех предложенных вариантах он составляет 100 см. В то время, как у нас ширина второго ряда по мягкой части (т.е. не граничные размеры - они еще больше) - 146 см.wallboss писал(а):Юра привет. Это сидения именно для секвойи, с полным функционалом и складыванием в ровный пол.Yetti писал(а):Может оказаться что сиденья не образуют ровный пол в сложенном виде и не отъезжают для прохода на третий ряд.
Второй ряд кресел Platinum дополняем креслом вместо консоли.
- Oleksandr Kiev
- Старожил форума
- Мой город:
- Контактная информация:
Re: Второй ряд кресел Platinum дополняем креслом вместо конс
Александр, Toyota Sequoia Platinum
- Oleksandr Kiev
- Старожил форума
- Мой город:
- Контактная информация:
На днях Руслан (суббота) установил мое изделие (на фото). Звонил, благодарил, очень доволен, сказал, что скоро выложит сюда свои фото - ждем.
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Саша привет дорогой. А почему ты решил что размер 100 см. Если исходя из надписи 40/60 или 40/20/40 то это проценты в каком соотношении складываются сидушки, к реальному размеру ни какого отношения не имеет.Oleksandr Kiev писал(а):Тогда я не могу понять указанный размер - во всех предложенных вариантах он составляет 100 см. В то время, как у нас ширина второго ряда по мягкой части (т.е. не граничные размеры - они еще больше) - 146 см.wallboss писал(а):Юра привет. Это сидения именно для секвойи, с полным функционалом и складыванием в ровный пол.Yetti писал(а):Может оказаться что сиденья не образуют ровный пол в сложенном виде и не отъезжают для прохода на третий ряд.
И сразу хочу оправдаться это ни в коем случае не в пику Сашиным произведениям искусства, просто увидел в инете и выложил.
Мало ли кто то может заинтересуется.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
- Oleksandr Kiev
- Старожил форума
- Мой город:
- Контактная информация:
Привет, Валера. Именно эти цифры я и принял за размер, других не нашел. Если кто то заинтересуется - думаю, вникнет глубже.wallboss писал(а):Саша привет дорогой. А почему ты решил что размер 100 см. Если исходя из надписи 40/60 или 40/20/40 то это проценты в каком соотношении складываются сидушки, к реальному размеру ни какого отношения не имеет.Oleksandr Kiev писал(а):Тогда я не могу понять указанный размер - во всех предложенных вариантах он составляет 100 см. В то время, как у нас ширина второго ряда по мягкой части (т.е. не граничные размеры - они еще больше) - 146 см.wallboss писал(а): Юра привет. Это сидения именно для секвойи, с полным функционалом и складыванием в ровный пол.
- суббота
- Мой город:
Да, да, да :) Обязательно выложу, немного отъехали на ближайший островOleksandr Kiev писал(а):На днях Руслан (суббота) установил мое изделие (на фото). Звонил, благодарил, очень доволен, сказал, что скоро выложит сюда свои фото - ждем.

TSPII, 2012.
Доброго дня.wallboss писал(а):В продолжение.
А вот на CARID.com в коже 40/20/40, правда цена 399$ там. http://www.carid.com/2012-toyota-sequoi ... 96466.html
Обе ссылки, к сожалению, предлагают чехлы на сиденья для Секвойи. А не кресла.
Sequoia Platinum 2008
-
- Супер старожил форума
Да господа. Пардонте. Признаю свою ошибку, не досмотрел. Всему виной мой плохой английский ;)Светояр писал(а):Доброго дня.wallboss писал(а):В продолжение.
А вот на CARID.com в коже 40/20/40, правда цена 399$ там. http://www.carid.com/2012-toyota-sequoi ... 96466.html
Обе ссылки, к сожалению, предлагают чехлы на сиденья для Секвойи. А не кресла.
Хотел помочь ищущим, увы не получилось :(
Доброго времени суток всем. Прочитал три ветки форума, но однозначного ответа не нашел. Можно ли сделать центральную вставку так, чтобы она складывалась вровень с капитанскими?
Sequoia Platinum 2008
-
- Супер старожил форума
Все вопросы по этому поводу в личку нашему МАСТЕРУ изготовления сидений Oleksandr Kiev.Светояр писал(а):Доброго времени суток всем. Прочитал три ветки форума, но однозначного ответа не нашел. Можно ли сделать центральную вставку так, чтобы она складывалась вровень с капитанскими?
Думаю вы найдете взаимопонимание по данному вопросу.
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Светояр писал(а):Доброго времени суток всем. Прочитал три ветки форума, но однозначного ответа не нашел. Можно ли сделать центральную вставку так, чтобы она складывалась вровень с капитанскими?
посмотри вот так ты хочешь?
http://www.ebay.com/itm/2013-2012-2011- ... 4134&rt=nc