Второй ряд кресел Platinum дополняем креслом вместо консоли.
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Re: Второй ряд кресел Platinum дополняем креслом вместо конс
Саша, поздравляю с окончательной победой над вторым рядом Платины.
Руслан поздравляю с окончательной бобедой над преобразованием второго ряда в диван.
Мое резюме - смотрится как родное, а по отзывам Руслана, лучшего он и придумать не мог(функционал полный).
p.s. всем владелцам платины нуждающимся в диване второго ряда сюда(я не диллер и не рекламный агент, это мое профессиональное мнение)
Саша, ты мастер золотые руки. Молодца.
Руслан поздравляю с окончательной бобедой над преобразованием второго ряда в диван.
Мое резюме - смотрится как родное, а по отзывам Руслана, лучшего он и придумать не мог(функционал полный).
p.s. всем владелцам платины нуждающимся в диване второго ряда сюда(я не диллер и не рекламный агент, это мое профессиональное мнение)
Саша, ты мастер золотые руки. Молодца.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
- Oleksandr Kiev
- Старожил форума
- Мой город:
- Контактная информация:
Руслан, спасибо! На здоровье!
"Агенту" - особый поклон!
Всегда рад слышать "нуждающихся", помогу!
"Агенту" - особый поклон!
Всегда рад слышать "нуждающихся", помогу!
Александр, Toyota Sequoia Platinum
Привет всем,пишу в первый раз,насчет второго кресла.Я перед отпуском снимаю эту штучку и заполняю все пустоты на полу сумками и т.д .
третий ряд сиденья поднимаю,а средние опускаю, делая ровность для постели, и долгую дорогу.В прошлом году (2014)
проехали с семьей Новосибирск-Грузия(Уреки,черное море)Армения,Нагорный Карабах и обратно, отпуск продлился 36 дней.
Очень удобно когда сзади спят и тебе не мешаю. Почувствовав усталость после, примерно, 700 км, остановка у леса, дабы хоть немного поспать (минут 30). Дальше до места ночлега около 300 км. Хотел рассказать про кресло второго ряда, а изложил прошлогоднее путешествие до мелочей.:)
P.S. Потом выложу фотоинструкцию по созданию двуспальной кровати из двух рядов кресел Секвойи
третий ряд сиденья поднимаю,а средние опускаю, делая ровность для постели, и долгую дорогу.В прошлом году (2014)
проехали с семьей Новосибирск-Грузия(Уреки,черное море)Армения,Нагорный Карабах и обратно, отпуск продлился 36 дней.
Очень удобно когда сзади спят и тебе не мешаю. Почувствовав усталость после, примерно, 700 км, остановка у леса, дабы хоть немного поспать (минут 30). Дальше до места ночлега около 300 км. Хотел рассказать про кресло второго ряда, а изложил прошлогоднее путешествие до мелочей.:)
P.S. Потом выложу фотоинструкцию по созданию двуспальной кровати из двух рядов кресел Секвойи
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Пробег не слабый получается! Я тоже в этом году Грузию почти всю объездил. Выкладывай сюда фотки путешествий.
Удивляет следующее: а как пробираться на третий ряд? Вас сколько человек ездило? Если вдвоем, то понятно. А если больше.
Удивляет следующее: а как пробираться на третий ряд? Вас сколько человек ездило? Если вдвоем, то понятно. А если больше.
-
- Супер старожил форума
Юра так у него третий ряд вместе со сложенным вторым, как я понял, и образует двухспальную кровать :DYetti писал(а):Пробег не слабый получается! Я тоже в этом году Грузию почти всю объездил. Выкладывай сюда фотки путешествий.
- Yetti
- Супер старожил форума
Это я понял. Но как пассажиры сзади едут? Да и трясет на третьем ряду больше.
-
- Супер старожил форума
А они я думаю сзади не едут. Он третий ряд только для кровати и раскладывает ;)Yetti писал(а):Это я понял. Но как пассажиры сзади едут? Да и трясет на третьем ряду больше.
- Oleksandr Kiev
- Старожил форума
- Мой город:
- Контактная информация:
Сделал доработку последнего варианта сиденья во второй ряд - появился выдвижной ящик на отбрасывающих магнитах и шариковых направляющих:
Александр, Toyota Sequoia Platinum
- Yetti
- Супер старожил форума
А когда основные сиденья в горизонталь раскладываются, центральное сиденье вровень с ними?
- Сергей Сальников
- Старожил форума
- Мой город: Томилино .
- Откуда: Московская обл. Люберецкий район. пгт.Томилино мкр. "Экопарк"
У меня изначально стоят 3 кресла во втором ряду (в среднем опускается подлокотник большой).При опускании второго ряда получается ровная двухспальная кровать. На дальние расстояния не ездил, а "кровать" испытывал! :D Я не женат, если что. Да, комплектация "лимитед"