Добрый день.
При складывании третьего ряда кресло с права выдается ошибка. Пищит. Такое чувство что что то лежит на кресле и оно не может закрыться, но ничего нет. Все пересмотрел ничего нет. Подскажите что и куда глянуть. За ранее спасибо
Ошибка третьего ряда
-
- Мой город:
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Re: Ошибка третьего ряда
Если на кресле, под креслом, между креслами ничего нет, ремни безопасноти отстегнуты, тогда нужно смотреть механизи
я его как то смотрел, там шестеренки пластмассовые, может какая заклинила(зуб сломался и не дает механизму провернуться)
Честно не помню где видел механизмы, по моему внизу где домкрат лежит в нише под креслами.
я его как то смотрел, там шестеренки пластмассовые, может какая заклинила(зуб сломался и не дает механизму провернуться)
Честно не помню где видел механизмы, по моему внизу где домкрат лежит в нише под креслами.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
-
- Мой город:
Доброе утро.
Под креслами ничего нет смотрел.
Кресло работает закрывается до конца но пищит датчик и горит светодиод.
А где датчик находится не знаю. Думаю что то с ним
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Пищалка пищит когда седенье двигается и находится не в крайних положениях.vladimirlord писал(а):Доброе утро.
Когда нажимаешь кнопку то звучит пищалка, горит светодиод и двигается кресло, когда отпускаешь кнопку кресло останавливается пищалка не поет и светодиод не горит. Скорее всего в кнопке дело, контакт(в релюшке) залип и парит мозг.
Вобщем или электрика проси или если сам с электричеством дружишь возьми тестер и сравни как проходит сигнал от кнопки
на одном и на другом сидении возможно найдешь разницу, ну а дальше уже определишься где висит "сопля".
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Можно и под третий ряд сзади заглянуть. Там узкая полоска пола приподнимается и все механизмы третьего ряда видно.