Argonaut писал(а):Уважаемые форумчане! Общался с основателем фирмы Devolro Орловым Эдуардом (ОРЛОВ ЭД - читай наоборот) они готовы работать и поставлять для желающих тюнинговать свои Секвои в Россию все что нашим тюнингдушам угодно. При одном условии - напрягать кадровые и трудовые мощности ради одного заказа из одних "шторок в бардачок" им не выгодно и стоимость заказа для конечного получателя - нас с Вами с учётом доставки будет неоправданно высокой. Поэтому его предложение - мы формируем заказ из нескольких позиций ну к примеру на пять машин (типа три комплекта расширителей, лифт комплект и усиленные рулевые тяги) и отправляем им. Эдуард на наш заказ назначает менеджера и перенацелевает производство. После изготовления заказ одной посылкой (что существенно дешевле) едет в Россию. Итак тюнингмастеры всея Руси - об'единяемся? Прайс-лист позже скину он мне его тоже прислал.
в продолжение
подсказываю как это правильно сделать или просто мысли в слух
и так даже заказав и получив вы все равно сами не будете это ставить тем более что еще надо и крассить
предложение вот в чем
надо найти врегионе МАСТЕРСКУЮ где вы будете свой заказ ставить тогда они к вашему заказау могут добавить что то еще от себя
тогда и выйдет проще и дешевле и заказ будет больше
мне то проще я могу на выходные сгонять к ним совместить приятное с полезным отдохнуть и что то на машину прикупить
а вам нужет БОЛЬШОЙ заказ