СПРАШИВАЙТЕ - ОТВЕТИМ
-
- Мой город:
Re: СПРАШИВАЙТЕ - ОТВЕТИМ
Да и насчет утечки фреона в радиаторе кондиционера...ТО это болячка оказывается у все Прадо...после 6-7 лет.... практически у всех...радиатор из очень тонкого металла...а проверяют эту утечку спец прибором....Да и прошли времена когда нас дурили на СТО :D :D :D можно нарватся на большие неприятности :D :D :D да и нет смысла обманывать клиентов которые не меняют обслуживание на одной СТО по 15 лет.... И так все нормально зарабатывают... :D :D :D
-
- Мой город:
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, на включенном зажигании слышно как работает (или фонит) ЭБУ АКПП. Это нормально, или надо диагностировать ехать? Ошибок нет, нареканий по работе КПП нет, автомобиль после крупного ТО с заменой всех масел включая КПП.
2008 года 66000Миль пробега.
Подскажите пожалуйста, на включенном зажигании слышно как работает (или фонит) ЭБУ АКПП. Это нормально, или надо диагностировать ехать? Ошибок нет, нареканий по работе КПП нет, автомобиль после крупного ТО с заменой всех масел включая КПП.
2008 года 66000Миль пробега.
-
- Мой город:
В коробке при замене масла меняли фильтр и прокладку??? Да и масло там нужно только специальное тоетовское продается в 4 литровых канистрах металлических.... У меня тоже при выключении и выключении что то немножко жужит и шумит...Я не заморачиваюсь комп оштбок не нашел..все работает... зачем парится и разбирать полавто и что то искать :D :D :D
-
- Мой город:
Менял в специализированном сервисе, вроде все меняли. Ошибок нет, специально заехал на диагностику.
-
- Мой город:
По собственному опыту скажу что что то плохое потом всегда вылезет :D :D :D тем более в нашем авто где комп диагностирует все раздельно и видит сразу ошибки.... ну попробуй переодически заезжать на диагностику...комп подключили посмотрели и все будет ясно....( ну это что бы тебе было спокойнее :D :D :D ).... наша машина сразу напишет что ей что то не нравится :D :D :D
-
- Мой город:
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Здравствуйте всем! Температура за бортом +28 на табло +19 заглючил наверное термометр. Вопрос: где он у нас находится? Хочется по нем постучать.
-
- Мой город:
Может в холодном гараже стояла машина :D :D :D ( шутка ).... Я из гаража выезжаю и тоже врет немножко.....минут 5 проехал и все приходит в норму.... Ну попробуй к электрикам заехать или как советуют ребята на форуме скинуть клему на 10 минут.....может поможет...хотя врет то не пару градусов а почти на 10 градусов......
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Самому интересно, где он стоит и как защищен - показывает достаточно точно, даже если машина на солнце стоит или по трассе зимой едешь.
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Машина действительно в холодном гараже стояла. Но потом час стояла на солнце и температура не поднялась.