Для тех кто в пути и не смотрит телевизор.
Видео снято в Англии на ежегодном военном авиашоу.
Говорят у народа челюсти поотпадали :D :D :D http://www.youtube.com/watch?v=4tzagSEhfmM
Саша ни чего заводного в этой песне не вижу. И подза---ли уже эти намеки. Давайте прекратим на этом сайте споры и обвинения
и дождемся окончания этой баллады и итога. Тогда и увидим кто и перед кем будет извинятся.
Сосед за наезд или другой сосед за п-----ж. А до окончания этого мутного дела предлагаю не ссорится на сайте.
Все равно от нас ни чего не зависит. А заказных песенок и басенок хватает как с одной так и с другой стороны.
Таких субъектов как этот видимо у вас много и эти заказные гусляры только будоражат народный ум и так уже взбудораженый и не знающий во что ему верить а во что нет.
"Украина це Европа", ой не смешите мои подковы. Видела вас Европа, вот только где и в какой позе это вопрос.
Мира вам, любви и терпения.
Хорошо! Если эта песня обидна вам больше не буду. Только и вы на этом форуме не пишите о снах порошенок, яйценюках, ляшках и вообще о ситуации в Украине от живущих не в Украине, и о том кам мы в очередной раз замерзнем, зиму не переживем дефолтом подавимся. а то вам как бы можно о нашей жизни здесь посмеиваться а нам нельзя.
Удачи вам, спокойствия и никаких сепаратистов на ваш век!
Stark писал(а):Хорошо! Если эта песня обидна вам больше не буду. Только и вы на этом форуме не пишите о снах порошенок, яйценюках, ляшках и вообще о ситуации в Украине от живущих не в Украине, и о том кам мы в очередной раз замерзнем, зиму не переживем дефолтом подавимся. а то вам как бы можно о нашей жизни здесь посмеиваться а нам нельзя.
Удачи вам, спокойствия и никаких сепаратистов на ваш век!
Саш, дорогой. Да не до смеха. У меня мать в Днепропетровске 70 лет и брат
31 год который задолбался бегать от облав по мобилизации.
По этому какой уж тут смех. А то что Украина натворила делов со своими майданами от которых
нынче всем хреново - это факт.