Кто тут меня помянул всуе!? :D :DИгорь WT писал(а):Gregсуббота писал(а):Крючек первый.
Вопрос в студию: кто покупал у этого продавца? Вопрос адресован не к "2 дня назад зарегистрированным пользователям" :)
Продам Коврики WeatherTech (USA) Sequoia 2008- 2012-
- Greg
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Re: Продам Коврики WeatherTech (USA) Sequoia 2008- 2012-
:D :D :D
С уважением Григорий Toyota Land Cruiser 200 4,5 2015 ( была Toyota Sequoia Platinum 2011-2018)
И мне доехал ковер в багажник. Единственное замечание - бортики не такие крутые как ожидались....суббота писал(а):Коврики дошли. Все встало как влитое. Игорь отличный продавец. Рекомендую.
Здравствуйте, суббота!суббота писал(а):Коврики дошли. Все встало как влитое. Игорь отличный продавец. Рекомендую.
Спасибо за положительный отзыв!
Желаю приятной эксплуатации!
Здравствуйте, Yetti!Yetti писал(а):Игорь, а ковриков для нового Прадика случайно нет? Приятель интересуется.
Ответил в личку.
Коллега Вашего хорошего знакомого, Максима из Новосибирска )Greg писал(а)::D :D :DКто тут меня помянул всуе!? :D :DИгорь WT писал(а):Gregсуббота писал(а):Крючек первый.
Вопрос в студию: кто покупал у этого продавца? Вопрос адресован не к "2 дня назад зарегистрированным пользователям" :)
Здравствуйте, GIN!GIN писал(а):И мне доехал ковер в багажник. Единственное замечание - бортики не такие крутые как ожидались....суббота писал(а):Коврики дошли. Все встало как влитое. Игорь отличный продавец. Рекомендую.
У Коврик багажника WeatherTech для Sequoia самые высокие бортики (4 см.) среди резиновых и термопластака.
Выше встречал только у ПЛАСТИКОВЫХ ковриков багажника, и то для Lexus LX570 \ Toyota Land Cruiser 200.
Если бы и у WeatherTech были такие же высокие, то, какой бы плотный материал у них не был - бортики сложились или пошли волной.
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Ну не знаю, не знаю. У меня на Хаски Лайнерс повыше будет сравнивали визуально в натуральном виде с приятелем ;)Игорь WT писал(а):Здравствуйте, GIN!GIN писал(а):И мне доехал ковер в багажник. Единственное замечание - бортики не такие крутые как ожидались....суббота писал(а):Коврики дошли. Все встало как влитое. Игорь отличный продавец. Рекомендую.
У Коврик багажника WeatherTech для Sequoia самые высокие бортики (4 см.) среди резиновых и термопластака.
Выше встречал только у ПЛАСТИКОВЫХ ковриков багажника, и то для Lexus LX570 \ Toyota Land Cruiser 200.
Если бы и у WeatherTech были такие же высокие, то, какой бы плотный материал у них не был - бортики сложились или пошли волной.
Но против качества Визеров ни чего против не имею, достойный продукт.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
-
- Супер старожил форума
В продолжение вышесказанного.
Вот мои Хаски наглядно:
Вот мои Хаски наглядно:
Здравствуйте, Валерий!wallboss писал(а):В продолжение вышесказанного.
Вот мои Хаски наглядно:
Хаски - ковры зачётные, спору нет.
Сами одно время ими занимались.
Многим не нравилось, что шипы обивку "дерут"...
А года через 3 "выгибаются"...
А как у Вас?
-
- Супер старожил форума
Приветствую.
С шипами просто нужно поокуратнее когда вставляешь или вынимаешь на мойке(всегда обращаю на это внимание мойщиков).
А так очень удобно, на шипах не скользят, лежат как приклеенные.
Да, по поводу выгибания.
Ну не знаю. Мои куплены в феврале 2013 года пока не прогнулись.
Хорошо видно на фото, лежат ровно, проблем нет.
Говорят с более ранними моделями были какие то косяки, потом компания их учла и видимо что то изменила в составе материала.
Да и бортики ранее говорят были пониже.
С шипами просто нужно поокуратнее когда вставляешь или вынимаешь на мойке(всегда обращаю на это внимание мойщиков).
А так очень удобно, на шипах не скользят, лежат как приклеенные.
Да, по поводу выгибания.
Ну не знаю. Мои куплены в феврале 2013 года пока не прогнулись.
Хорошо видно на фото, лежат ровно, проблем нет.
Говорят с более ранними моделями были какие то косяки, потом компания их учла и видимо что то изменила в составе материала.
Да и бортики ранее говорят были пониже.