КРЫШКА БАГАЖНИКА
-
- Мой город:
Re: КРЫШКА БАГАЖНИКА
Все оказалось гораздо проще :D :D :D ВПлатине под рулем с левой стороны есть 5 кнопок и на крайней справа кнопке на ( чисто английском языке :D ) написанно Блокировка задней двери :D :D :D и ее на мойке случайно нажали когда вытирали пыль :D :D :D . Меня послали учить английский язык :D все дружно посмеялись :D и на этом разошлись :D . Так что тема закрыта! Ноо мало ли кому то пригодится и не пошлют в школу английского языка :D :D :D
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
:D :D :D С языком не интересно, лучше так тыкать. :D А то так можно и до прочтения инструкции на авто дойти :D
- Grigoriy
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Kardinal0088 писал(а):Все оказалось гораздо проще :D :D :D ВПлатине под рулем с левой стороны есть 5 кнопок и на крайней справа кнопке на ( чисто английском языке :D ) написанно Блокировка задней двери :D :D :D и ее на мойке случайно нажали когда вытирали пыль :D :D :D . Меня послали учить английский язык :D все дружно посмеялись :D и на этом разошлись :D . Так что тема закрыта! Ноо мало ли кому то пригодится и не пошлют в школу английского языка :D :D :D
бывало такое не один раз !!! и с яркостью подсветки спидометра такаяже хрень рядом находится! поздно прочитал пост так бы сказал со своего опыта :D
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
У меня в Limiyed 2012 года тоже такой кнопки нет ;)
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
И что на СТО : определили причину ??Kardinal0088 писал(а):К сожалению ничего не получилось............. Поехал на СТО :roll:
-
- Мой город:
Я же уже писал.....Что все СТО вышло и показало кнопку слева от руля которую случайно нажали на мойке :D :D :D там написано ( не знаю как дословно ) блокировка задней двери :D :D :D и послали на курсы английского :D :D :D все посмеялись и разошлись.... На курсы я конечно не пошел...если пойду как же мы все будем улыбатся :D :D :D
))))) Таки сегодня схожу на стоянку со словарем!)))))) И потыкаю кнопки))))))))))))) я тоже в ангЛИЦком не силен, тилькы украинский и русский))))))))Kardinal0088 писал(а):Я же уже писал.....Что все СТО вышло и показало кнопку слева от руля которую случайно нажали на мойке :D :D :D там написано ( не знаю как дословно ) блокировка задней двери :D :D :D и послали на курсы английского :D :D :D все посмеялись и разошлись.... На курсы я конечно не пошел...если пойду как же мы все будем улыбатся :D :D :D
Romannvs писал(а):))))) Таки сегодня схожу на стоянку со словарем!)))))) И потыкаю кнопки))))))))))))) я тоже в ангЛИЦком не силен, тилькы украинский и русский))))))))K писал(а):Я же уже писал.....Что все СТО вышло и показало кнопку слева от руля которую случайно нажали на мойке :D :D :D там написано ( не знаю как дословно ) блокировка задней двери :D :D :D и послали на курсы английского :D :D :D все посмеялись и разошлись.... На курсы я конечно не пошел...если пойду как же мы все будем улыбатся :D :D :D
ТОЧНО!!!!! ЗАРАБОТАЛА!!!!!! Слева от рулевой колонки есть первая кнопка.....она то и блокирует открывание задней двери!!!!!!
Америкосы гады: могли бы и по украински обозначения сделать в машине))))))))
Благодарю Кardinal0088 за подсказку!))))))))))))))