ГАЗОВОЕ оборудование
-
- Мой город:
Re: газовое оборудование!!!
Но самое интересное когда заправлял газ по 7.50. а бензик был 25 :D во радости было :D сейчас правда газ 11.40. а бензин 22. но все равно засекал газа ест на 2 литра больше чем бензина на сотку и ето нормально :D и ЭТО только по городу так как по трассам вооббще не езжу...нет надобности :D
-
- Мой город:
У меня на BRC ездят знакомые лексусы RX.. GX.. LX.. и тойоты Прадо..200.. и все довольны. Ксожалению про другие фирмы кроме BRC у меня и у моих знакомых личного опыта нет...
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Фильтр после 15000 км забит почти весь какой то рыжей субстанцией, замена двух фильтрующих элементов на BRC 720 гривен, поменял сам при них, в интернете эти элементы 75 гривен. Буду менять сам через 7000-8000 км
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Да вспомнил была одна проблема с "газом" установщики перепутали мои пожелания поставить заправочный штуцер в фаркоп и поставили в лючек бензозаправки. Через три дня на трассе поймал ямку и трубка которая была проложена между рамой и кузовом перебилась. На заправке сразу газ пошел в низ машины. Пришлось переставлять заправку в фаркоп.
-
- Мой город:
Ну не знаю..У меня в Прадо стояла заправка в лючке я в здесь поставил в лючок..Яже по трассам вообще не езжу :D а за фильтра спасибо буду и я раньше менять..Но я все таки думаю что забивается потому что смотря каким газом заправляешь и где. :D Язапрвлюсь в городе только на их заправке и со скидочной корточкой в 30 коп литр.. можно еще на окко но там получается дороже а разницы в тяге ни какой нет..Вот я раз заправился на WOG...и сразу пришласть ехать на небольшую 5 мин регулировку :D так мне установщики сказали что бы я на WOG дорогу забыл что там не газ а мусор какой то :D я вот думаю что ты на разных заправлялся может поэтому и забилось раньше..это ни кому не известно...но все одно пасибки за совет
- Oleksandr Kiev
- Старожил форума
- Мой город:
- Контактная информация:
Запечатлел редкое место установки баллона ГБО.
Александр, Toyota Sequoia Platinum
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
А на крышу Елки сколько балонов влезет :?:

Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Не такое уж и редкое. Просто часто закрывают спойлером, под которым баллонов не видно.Oleksandr Kiev писал(а):Запечатлел редкое место установки баллона ГБО.
-
- Мой город: Подольск
Взял с собою в путешествие в Карелию баллон 50 л, газ был подмосковный.Там пустой баллон "махнули не глядя", на заправленный местный и увидели какого цвета бывает газ, а именно с розовой пеной и при горении вспыхивает.(из личного)Stark писал(а):Фильтр после 15000 км забит почти весь какой то рыжей субстанцией, замена двух фильтрующих элементов на BRC 720 гривен, поменял сам при них, в интернете эти элементы 75 гривен. Буду менять сам через 7000-8000 км
-
- Мой город:
- Контактная информация:
Привет,нужно ставить хорошее оборудование у нормальных установщиков,вот есть сайт http://ustanovka-gbo.com/ консультируют бесплатно,цены доступные :!: