СПРАШИВАЙТЕ - ОТВЕТИМ

Все вопросы не относящиеся к подразделам
дмитрий казак 74
Мой город:
Контактная информация:

Re: СПРАШИВАЙТЕ - ОТВЕТИМ

Сообщение дмитрий казак 74 » 01 ноя 2015 14:09

Приветствую. Сегодня чтоб победить не складывающейся зеркала снял обе клеммы с акума на пять минут. Подключил и смотрю что голова чет там шуршит как будто с диском борется)))) но пошуршала и все,,, баиньки опять. Бум сымать. Так то да поменяю и все если малой кровью не обойдусь. И проблему нескладывающегося левого зеркала решил. Ток вот правое верхниз так и не хочет. Лан. Вернусь с командирофффка доберусь я до нее....))))))
секвойя платинум черная 08г.125000миль

Yetti
Супер старожил форума
Мой город: Пенза
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Yetti » 01 ноя 2015 14:40

Когда в голове нет установочного диска, перестают складываться зеркала, не работает люк и, кажется, электропривод задней двери. В голове есть какие-то блокировки. Если голову вынимают, все начинает работать. Т.ч. или чини или меняй.

дмитрий казак 74
Мой город:
Контактная информация:

Сообщение дмитрий казак 74 » 01 ноя 2015 19:06

Электрик знакомый приезжал сказал что это проблема штатников тает уже 10 лет резистор где то в нем слабый какойто. В общем позже отпишусь в чем дело. Но он глянул и срисовал сразу))) может он магггг?))))))

Yetti
Супер старожил форума

Сообщение Yetti » 01 ноя 2015 19:47

Опыт... :D

tegeta
Мой город:

Глохнет после смены эбу

Сообщение tegeta » 04 ноя 2015 11:46

Доброго времени суток. У меня возникла следующая проблема згорел эбу на секвое 2010 года. заменили на новый эбу . ключи синхронизировали с иммобилайзером , замыкали 4 и 13 контакт на пол часа, машина заводится но через секунд 10 глохнет. при диагностике двигателя есть ошибка B2799 неисправность иммобилайзера, при сканировании самого иммобилайзера ошибок нет. Может кто сталкивался с подобным? Заранее благодарю за любую инфу уже 2 недели мучаемся в сервисе ...

wallboss
Супер старожил форума
Мой город: Новый Уренгой
Благодарил (а): 513 раз

Re: Глохнет после смены эбу

Сообщение wallboss » 04 ноя 2015 12:40

tegeta писал(а):Доброго времени суток. У меня возникла следующая проблема згорел эбу на секвое 2010 года. заменили на новый эбу . ключи синхронизировали с иммобилайзером , замыкали 4 и 13 контакт на пол часа, машина заводится но через секунд 10 глохнет. при диагностике двигателя есть ошибка B2799 неисправность иммобилайзера, при сканировании самого иммобилайзера ошибок нет. Может кто сталкивался с подобным? Заранее благодарю за любую инфу уже 2 недели мучаемся в сервисе ...
Во первых заполни профиль и самое главное локацию, а то не понятно где ты находишься и как тебе помочь.
Во вторых. Совет.
Изложи проблему Володе(Wilson) в личку он может проконсультироваться у своих америкосов в СТО на диллерской.
Может чем поможет.
И еще тут обсуждали в ветке Россия viewtopic.php?f=27&t=744 кто где обслуживается, может там найдешь толковый совет.
Вон Юра(Yetty) все время на одно и тоже СТО в Москву из Пензы ездит, ему там любую проблему решают на ура.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год

Yetti
Супер старожил форума

Сообщение Yetti » 04 ноя 2015 14:58

Ну не любую... Последний раз, когда там был, кроме остального, просил разобраться с постукиванием впереди, когда проезжаю ямы. Смотрели и так и так, ставили на горизонтальный вибростенд. Пришли к выводу, что погромыхивают колодки и ничего с этим не сделаешь.
Заехал случайно на другую СТО, пожаловался на стук и спросил про вибростенд. Сказали заезжай, нет проблем. Заехал, но никакого стенда не увидел. Только подъемник и все. Где, говорю, стенд? Сейчас будет! :D Мастер окрикнул мужиков, подошло человек 8. Они так раскачали машину, что думал перевернут. А мастер слушал. В итоге за минуту нашел - вылетел нижний болт, соединяющий правый локер с бампером. Они друг о друга и гремели. Ввернули, взяли с меня 300 руб. за диагностику на стенде :D
Вот и езди только на крутые сервисы :D Иногда Кулибины полезней :D
Кстати, на крутом сервисе только меняют рулевую рейку в сборе, а эти товарищи сказали, что могли бы и отремонтировать.

дмитрий казак 74
Мой город:
Контактная информация:

Сообщение дмитрий казак 74 » 04 ноя 2015 21:54

Приветствую. Обскажи где в мск толковый сервис и этот кулибин? Завтра собираюсь в толекс тюнинг ехать ремень с роликами менять и вискомуфту вентилятора. Специализируются на таетах и лексусах. Своего 470 там делал. Сейчас за замену того что перечислил выставили цену 4 рубля все в наличии. И еще вопрос Вискомуфта от 200того не подходит? Вроде движки одинаковые. И вроде как ролик ремня приводного один какойто свой по номеру идет. Странно...

Yetti
Супер старожил форума

Сообщение Yetti » 04 ноя 2015 22:22

С двухсотым одинаковый движок, только если это не поставляемый к нам 200й с мотором 5,7. Скорее может быть одинаковым с Лексом 570м.
:!: Вот здесь тема АвтоМагазины и сервис в Москве.
Лучше заранее созвонись и обозначь нужные работы.

дмитрий казак 74
Мой город:
Контактная информация:

Сообщение дмитрий казак 74 » 05 ноя 2015 00:15

Спасибо завтра альфу наберу сравню. А калитку в штатный бампер где ставят знаешь?

Ответить

Вернуться в «Другие технические вопросы»