Как быть, как жить
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Re: Как быть, как жить
Так европейский банк давно объявил, что будет на 10 % обесценивать евро. как раз, к новому году успеют сравнять с долларом.
Маразм, говорите? А я вот бывал в зоне, так называемой, АТО, где "якобы" нету русских наёмников. Возил туда гуманитарку. И не дай Бог вам увидеть у себя за окном то, что там сейчас творится. После того, что там увидел, просто тошно читать или слушать всякие доводы звучащие со стороны россии о их не причастности к боевым действиям на востоке Украины. :evil:Yetti писал(а):"По информации, которой располагают украинские спецслужбы, у исламских террористов ИГ есть пособники в Украине среди боевиков "ДНР-ЛНР". Из-за этого в ближайшие две недели в Украине будет длиться усиленный режим безопасности для защиты граждан", - заявил Петр Порошенко.
Антон Геращенко: за терактами в Париже виден след российских спецслужб
Ну что, маразм крепчает?
Toyota Sequoia Platinum 5.7 2017 год. Уже более 30000 км. :)
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Валера, про негров перебор! :D По моему никто из вас и не отрицал никогда что Россия помогает оружием и добровольцами сепаратистам (или наемниками разницы не вижу и еще спецами). Кто по твоему Александров и Ерофеев?
Я вот склонен больше верить своим глазам а не твоему соседу. И двоюродный брат мой по повестке туда зашумел а не от скучной жизни. Ему я тоже склонен больше верить а не твоему соседу.wallboss писал(а): А у меня сосед из Донецка.
Ну а ваши знания о том, что творится у нас при власти и кто это всё финансирует - ну вообще не вызывают никаких сомнений. Вам же из россии виднее.
wallboss писал(а): "И война эта выгодна увы не России и не юго-востоку Украины,
Да ладно...... Я чтото призабыл, как там они хотели себя обозначить? НовоАмеррика????? Или всёже "новоРоссия"???А ты говоришь, павлины.....

К слову о "великой и щедрой на подарки"
Вот вам ещё неоспоримое доказательство НАТОвских войск в Украинеwallboss писал(а):И по поводу перебора с неграми :D :D :D
Уж извините, кроме Киевлян у всех глаза на месте.

- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Думаю и негры и российские наемники там есть или были. Какая разница. К чему это обсуждать. Войну надо завязывать! Это главное! Кровь со всех сторон льется! Причем завязывать надо Киеву - тормознуть коммерческие батальоны - ополченцы давно уже никуда не наступают. Зачем эти обстрелы населенных пунктов - Сорос, наверное, уже уехал. Договоренности есть и их надо выполнять, а не увиливать. Даже штаты на это указуй дали. Любое промедление вызвано только нерешимостью Порошенко - волнуется, как бы нацики его не скинули. А из-за этого продолжается война и гибнут люди.
Карта России, конечно позабавила. Но по этому пути придется идти и Украине - республики уже появились, скоро появятся и автономные края.
Карта России, конечно позабавила. Но по этому пути придется идти и Украине - республики уже появились, скоро появятся и автономные края.
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Уважаемые коллеги, не будем ссориться... По последней информации, Россия с 1 января вводит эмбарго на ввоз украинского продовольствия... думаю для украинских коллег это будет тяжёлым похмельем... я писал в одной из наших тем, как спорил с моим однокурсником, в военном училище, в 90 году, а он был из Ивано-Франковской области, относительно великого голодомора в России, после отмены поставок украинского продовольствия... У Вас теперь, наши уважаемые коллеги, будет море еды!!! Кому Вы её продадите????
Дай бог всем процветания и здоровья!!!
Дай бог всем процветания и здоровья!!!
бензин 92, Платинум 2013