Как быть, как жить

Oleksandr Kiev
Старожил форума
Мой город:
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Re: Как быть, как жить

Сообщение Oleksandr Kiev » 19 ноя 2015 07:44

vsewolod писал(а): У Вас теперь, наши уважаемые коллеги, будет море еды!!! Кому Вы её продадите????
Произвести, вырастить продукцию это половина успеха, а вот реализовать ее это вторая половина того же успеха в бизнесе. Из личного опыта могу сказать: за Петей стоят хорошие менеджеры по продаже, я не думаю, что мы будем бульдозером кататься по картофелю, помидорам, яблокам ... Об этом свидетельствовал его процветающий бизнес, который о себе еще даст знать.
Климат меняется, сложности в аграрной промышленности появляются сами сабой, аграрии поймут о чем идет речь.
Осталось только "посмотреть" ;)
Последний раз редактировалось Oleksandr Kiev 19 ноя 2015 08:49, всего редактировалось 1 раз.
Александр, Toyota Sequoia Platinum

vsewolod
Опытный форумчанин
Мой город:

Сообщение vsewolod » 19 ноя 2015 07:49

Прокатился по Европе, особенно заметна разница, когда выезжаешь из Австрии в Венгрию... В Австрии все поля обработаны и засажены, а в Венгрии большая часть стоит пустой... Лет десять назад такого не было!
бензин 92, Платинум 2013

Yetti
Супер старожил форума
Мой город: Пенза
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Yetti » 19 ноя 2015 21:07

Syopa писал(а):
Yetti писал(а):Но по этому пути придется идти и Украине - республики уже появились, скоро появятся и автономные края.
Никем не признанные, кроме россией, республики? :lol: Это да, достижение :)))) Максимум, что светит этим краям, и это благодаря россии, это судьба Абхазии..... Тоесть, полная жопа и разруха....
Давайте не будет фантазировать, а посмотрим на документ. Специально, чтобы не было вопросов, текст с украинского сайта.

МИНСК 2. Полный текст документа нормандской четверки.
Некоторые выдержки:

Незамедлительно, не позднее 30 дней с даты подписания данного документа, принять постановление Верховной рады Украины с указанием территории, на которую распространяется особый режим в соответствии с Законом Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» на основе линии, установленной в Минском меморандуме от 19 сентября 2014 г.

8. Определение модальностей полного восстановления социально-экономических связей, включая социальные переводы, такие как выплата пенсий и иные выплаты (поступления и доходы, своевременная оплата всех коммунальных счетов, возобновление налогообложения в рамках правового поля Украины).

11. Проведение конституционной реформы в Украине со вступлением в силу к концу 2015 года новой конституции, предполагающей в качестве ключевого элемента децентрализацию (с учетом особенностей отдельных районов Донецкой и Луганской областей, согласованных с представителями этих районов), а также принятие постоянного законодательства об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей в соответствии с мерами, указанными в примечании[1], до конца 2015 года. (См. примечание)

Примечание:
Такие меры в соответствии с Законом «Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» включают следующее:
- освобождение от наказания, преследования и дискриминации лиц, связанных с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей;
- право на языковое самоопределение;
- участие органов местного самоуправления в назначении глав органов прокуратуры и судов в отдельных районах Донецкой и Луганской областей;
- возможность для центральных органов исполнительной власти заключать с соответствующими органами местного самоуправления соглашения относительно экономического, социального и культурного развития отдельных районов Донецкой и Луганской областей;
- государство оказывает поддержку социально-экономическому развитию отдельных районов Донецкой и Луганской областей;
- содействие со стороны центральных органов власти трансграничному сотрудничеству в отдельных районах Донецкой и Луганской областей с регионами Российской Федерации;
- создание отрядов народной милиции по решению местных советов с целью поддержания общественного порядка в отдельных районах Донецкой и Луганской областей;

Flash
Site Admin
Мой город: Киев
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение Flash » 19 ноя 2015 23:54

Пару дней пропустил и тут такая яркая дискуссия. Про негров от всех знакомых, кто побывал в АТО не слышал, но в добровольческие батальоны брали всех желающих граждан, хоть индейцев. Поэтому могли и негра принять.
А вот про хачей воющих под видом шахтеров наслышан, хотя на "помощь" малороссии ехали все желающие с России этого даже Пу не скрывал.
Так о чем спор горячие парни ? :-)))

Yetti
Супер старожил форума

Сообщение Yetti » 20 ноя 2015 00:47

С властями и телеком не поспоришь, ну вот и решили тут немного позиции повыяснять. :D Правда хоть и одна, но у всех разная.
Пока на личности никто не переходит, можно тему оставить открытой.

Greg
Опытный форумчанин
Мой город:

Сообщение Greg » 20 ноя 2015 15:23

Парни все хватит! Тема была начата Сергеем не для бесполезных споров, как быть, как жить этот вопрос насущный для нормальных людей, которых на Украине большинство, а этот спор никому ничего не докажет! Время все расставит на свои места! Давайте лучше общаться на тему нашей машины!
С уважением Григорий Toyota Land Cruiser 200 4,5 2015 ( была Toyota Sequoia Platinum 2011-2018)

Yetti
Супер старожил форума

Сообщение Yetti » 20 ноя 2015 16:01

Greg писал(а):Парни все хватит! Тема была начата Сергеем не для бесполезных споров, как быть, как жить этот вопрос насущный для нормальных людей, которых на Украине большинство, а этот спор никому ничего не докажет! Время все расставит на свои места! Давайте лучше общаться на тему нашей машины!
Согласен с Григорем. Темку подчистил.
Сообщения оскорбительного или провокационного характера будут удаляться.

vsewolod
Опытный форумчанин
Мой город:

Сообщение vsewolod » 20 ноя 2015 19:53

Обидно, что мы ругаемся... Интересно мнение наших коллег с Украины!!! Предлагаю при личных дуэлях уходить в личку... Повторюсь, у меня работает из работающих, 98% украинцев, причём 76% западенцев... я заинтересован в Ваших оценках ситуации и мои ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ работники тоже!!! Они определяются, ехать ли в отпуск домой!!!
бензин 92, Платинум 2013

vsewolod
Опытный форумчанин
Мой город:

Сообщение vsewolod » 20 ноя 2015 19:55

Двое уехали и в аэропорту, были приняты и отправлены в армию. Папе 42 года, сыну 23...
бензин 92, Платинум 2013

Oleksandr Kiev
Старожил форума
Мой город:
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение Oleksandr Kiev » 20 ноя 2015 20:14

vsewolod писал(а):Обидно, что мы ругаемся... Интересно мнение наших коллег с Украины!!! Предлагаю при личных дуэлях уходить в личку... Повторюсь, у меня работает из работающих, 98% украинцев, причём 76% западенцев... я заинтересован в Ваших оценках ситуации и мои ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ работники тоже!!! Они определяются, ехать ли в отпуск домой!!!
Согласен, навязывать свое мнение (т.е. - неоднократно его повторять) не следует, тем более, что оно прямо противоположно мнению оппонента.
Ничего против возврата домой этим людям я сказать не могу, если они не имеют "грехов" по месту жительства и в Украине.
Последний раз редактировалось Oleksandr Kiev 24 ноя 2015 07:25, всего редактировалось 1 раз.
Александр, Toyota Sequoia Platinum

Ответить

Вернуться в «Болтаем обо всем»