Моисей вывел народ свой из Египта.
Путин на этом не остановился и вывел свой еще и из Турции.
Почему люди делятся на нации?
Должен же быть у политиков способ натравливать людей друг на друга!
- Почему побеждает Платон?
- Дальнобойщикам не хватает диалектики Гегеля и материализма Фейербаха ...
- Сигаретки не будет?
- Вот щаз докурю... и не будет!
— Дорогая, я так хочу, чтобы ты вернулась ко мне, мне так плохо, я уже две недели без женщины...
— Я ушла ДВА МЕСЯЦА назад!
— У вас есть шампунь?
— Да. Для какого типа волос?
— Для грязных.
Философы бывают двух типов: позитивные (занимаются философией после обеда) и депрессивные (делают это до завтрака).
Если перед вами стоит выбор: личная жизнь или карьера — выбирайте карьеру, и ваша личная жизнь непременно наладится.
Задержание дальнобойщиков говорит о том, что должны бастовать танкисты - их не задержать!
Основатель «Хора Турецкого» Михаил Турецкий сообщил, что из-за конфликта с Турцией может сменить название коллектива и свою собственную фамилию.
- Название коллектива поменять несложно. Фамилию поменять — фамилию жены, может, возьму, - заявил Михаил Турецкий.
- А какая девичья фамилия вашей жены?
- Козлова. Так что моя фамилия теперь будет Козлов, и коллектив соответственно - "Хор Козлов".
Разговаривают русский и американец о соседях.
Американец: - У нас соседи отличные! Придёшь, попросишь что-нибудь, так тебя и о жизни расспросят, и в просьбе твоей не откажут. А у вас какие соседи?
- У нас придёшь к соседу за солью, а уходишь пьяный.
Девушки! Сначала вы свободны, а потом одиноки.
- Абрам, зачем ты распускаешь слухи о том, что в могиле твоей тещи зарыт клад?
- Шоб ей и там покоя не было!
— Трудно нам, евреям, всё в этой жизни даётся... — Трудно, — вздыхает второй. — Зато всё.
Так долго ждал светлого будущего, что наконец-то увидел как его труп проплывет мимо.
Тойота Sequoia model 2021 Platinum
двигатель 5,7 л 381 лошадь 6 ступенчатая коробка и 87 бензин