Выше приведен прайс в штатах, правда с диллеркого центра, а там как и у нас все дороже но не на много.Grigoriy писал(а):заказывали или со Штатов или Эмиратов точно не помню!wallboss писал(а):Дак ни кто не спорит. Цены в США для нас не самые приятные.Grigoriy писал(а):я заказывал менял! так он дешевле стоял в Украине на сколько помню! и он шол в сборе!
Есть и другие варианты - Эмираты, Япония(Владик), Китай и т.д. и т.п.
замок задней двери куплю
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Re: замок задней двери куплю
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
Менял в прошлом году. Обошелся в 3500 грн.Grigoriy писал(а):я заказывал менял! так он дешевле стоял в Украине на сколько помню! и он шол в сборе!
Toyota Sequoia Platinum 5.7 2017 год. Уже более 30000 км. :)
- Grigoriy
- Опытный форумчанин
- Мой город:
это новый? и в доларах лутше скок обошолся? а то курс скачет фиг поймешь :DSyopa писал(а):Менял в прошлом году. Обошелся в 3500 грн.Grigoriy писал(а):я заказывал менял! так он дешевле стоял в Украине на сколько помню! и он шол в сборе!
Ставил новый на "Омега Авто". Делал ТО, заодно и замок поменял. Цены в счёте в гривнах были :)Grigoriy писал(а):это новый? и в доларах лутше скок обошолся? а то курс скачет фиг поймешь :DSyopa писал(а):Менял в прошлом году. Обошелся в 3500 грн.Grigoriy писал(а):я заказывал менял! так он дешевле стоял в Украине на сколько помню! и он шол в сборе!
-
- Мой город: Odessa
Добрый день!
А что с замком случилось, опишите симптомы. У меня вчера перестала фиксироваться багажная дверь замком, не могу понять, это я попал на замок или у всех симптомы разные?
А что с замком случилось, опишите симптомы. У меня вчера перестала фиксироваться багажная дверь замком, не могу понять, это я попал на замок или у всех симптомы разные?
99% вы попали на новый замок. Слабое место этих замков - узел, где стоят "язычки" которые цепляются за петлю фиксации (как то так, говоря народным языком). От попадания туда пыли, грязи, сырости и прочих негативных факторов - эти язычки ржавеют, клинят и перестают выполнять свои функции. Особенно тот, который служит фиксатором "закрытого" положения. (дотяжка срабатывает, но дверь так и не фиксируется в закрытом положении). Узел считается не разборным. Менять только весь замок. У нас машина постоянно по грязи и пыли гоняет, дак уже третий замок стоит.mrWhite писал(а):Добрый день!