Как быть, как жить
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Re: Как быть, как жить
Не, ну а шо Юра.Yetti писал(а)::D :D :D :D :D
Алкоголь он мирит и сближает :D :D :D
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
-
- Супер старожил форума
Да, вот тут я с тобой согласен.Yetti писал(а):Это смотря сколько выпить :D :D :D
Для пущего эффекта чем больше, тем лучше :D :D :D
- Oleksandr Kiev
- Старожил форума
- Мой город:
- Контактная информация:
На Прикарпатье хотят запретить Деда Мороза и Снегурочку
Привычных сказочных персонажей предлагают заменить святым Николаем
В областном центре Прикарпатья родители детсадовских малышей и школьников предлагают "декоммунизировать" Деда Мороза и Снегурочку, и не приглашать сказочных героев на новогодние утренники. С письмом такого содержания активисты-родители обратились в городское Управление образования и науки Ивано-Франковска.
"К нам обратились представители родительской общественности города с целью помощи и поддержки в декоммунизации системы образования. А именно - уместности приглашения на новогодние праздники в дошкольные и общеобразовательные учебные заведения Деда Мороза и Снегурочки", – сообщают в Управлении образования и науки исполкома горсовета Ивано-Франковска.
Родители, по информации ведомства, считают Снегурочку и Деда Мороза пережитками "старой" системы, в то время, как у украинского народа есть Святой Николай и Рождество Христово. http://www.segodnya.ua/regions/lvov/na- ... 72071.html
Привычных сказочных персонажей предлагают заменить святым Николаем
В областном центре Прикарпатья родители детсадовских малышей и школьников предлагают "декоммунизировать" Деда Мороза и Снегурочку, и не приглашать сказочных героев на новогодние утренники. С письмом такого содержания активисты-родители обратились в городское Управление образования и науки Ивано-Франковска.
"К нам обратились представители родительской общественности города с целью помощи и поддержки в декоммунизации системы образования. А именно - уместности приглашения на новогодние праздники в дошкольные и общеобразовательные учебные заведения Деда Мороза и Снегурочки", – сообщают в Управлении образования и науки исполкома горсовета Ивано-Франковска.
Родители, по информации ведомства, считают Снегурочку и Деда Мороза пережитками "старой" системы, в то время, как у украинского народа есть Святой Николай и Рождество Христово. http://www.segodnya.ua/regions/lvov/na- ... 72071.html
Александр, Toyota Sequoia Platinum
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Александр, думаю это надо переместить в раздел ЮМОР!!! :D :D :D
У меня есть один любимый фильм про барона Мюнхгаузена... в нём есть такой диалог:
- Господа, мы дошли до очень интересного пункта."16:00- война с Англией".
- С кем?!
- С Англией.
- Господи, ну чем ему Англия-то не угодила? :D :D :D
- Чем Дед Мороз им не угодил??? :D :D :D
У меня есть один любимый фильм про барона Мюнхгаузена... в нём есть такой диалог:
- Господа, мы дошли до очень интересного пункта."16:00- война с Англией".
- С кем?!
- С Англией.
- Господи, ну чем ему Англия-то не угодила? :D :D :D
- Чем Дед Мороз им не угодил??? :D :D :D
бензин 92, Платинум 2013
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Ну как чем? У него коммунистический красный прикид :D :D :D И живет где-то на севере России. :D Здесь даже и обсуждать нечего, надо менять!
-
- Супер старожил форума
Вчера разговаривал по скайпу с другом детства, не бедным человеком из Днепропетровска.
Так вот его слова - "тут у народа башня так вывернута, что лет на двадцать тридцать расхлебыват хватит",
и еще добавил - "минимум".
Так вот его слова - "тут у народа башня так вывернута, что лет на двадцать тридцать расхлебыват хватит",
и еще добавил - "минимум".
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Да это кажется так. За год-два работы масс-медиа можно любое мнение создать. Не зря так с российскими каналами боролись. Народу все что угодно можно внушить, а кому не получиться, устранить, выслать, лишить гражданства и прочее. Было бы желание. Пример - Черногория в НАТО вошла.
-
- Супер старожил форума
Еще не вошла. Черногоры народ суровый. Так просто эта мулька вряд ли у них пройдет.Пример - Черногория в НАТО вошла.
Думаю будут серьезные противоречия у правительства с народом.
Помнишь я рассказывал. У мужиков, когда разговор про амеров заходил, аж желваки на скулах играли.
Они их мягко говоря недолюбливают после того как они их ни за что ни про что бомбили.