Мировые новости: хорошие и плохие.
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Re: Мировые новости: хорошие и плохие.
Так мы уже в Сирии, а не у границ Украины? Зачем Вашим нагнетать обстановку? Даже НАТО признало сокращение войск РФ у границы с Украиной...
бензин 92, Платинум 2013
Сейчас тут некоторые начнут кидаться соплями, что я опять всё выдумал... Но всеже скажу.vsewolod писал(а):Так мы уже в Сирии, а не у границ Украины? Зачем Вашим нагнетать обстановку? Даже НАТО признало сокращение войск РФ у границы с Украиной...
Так называемое "перемирье" было только в СМИ. На передовой огонь не прекращался. Да, для показухи часть тяжелого оружия отвели обе стороны, но пальба там идет круглосуточная. Информацию черпаю от знакомых АТОвцев, которые сейчас на передовой. Лупят как и "новоросы" так и наши. И ситуация там накаляется с каждым днем.
Опять таки, не ссылок на сайты не фоток приложить не могу. Хотите верьте, хотите нет.
Toyota Sequoia Platinum 5.7 2017 год. Уже более 30000 км. :)
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Сергей, владею информацией! так получилось... забыли в России про конфликт на Украине... Вашим - это не в жилу, будут стараться вывернуться, но видимо Вы всё поймёте... Наверное начнётся осознание ситуации большинством Вашего народа, что-то не так... я не агитирую за Россию... но в Вашем случае, К СОЖАЛЕНИЮ, не всё просто...
бензин 92, Платинум 2013
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Всеволод! Каждый день смотрю твц, россия24. Согласен, ваши сми переключились на Сирию , Турцию! Не выгодно вашим говорить о Украине! А что сказать, новоросии нет, днр лнр в Россию принимать не будут, Украина тоже себе в таком положении брать на иждивение не хочет. А теперь вопрос - зачем это все Россия делала? Осчастливила ли она народ Донбасса? Что теперь делать людям на Донбассе? Они то надеялись влиться в Россию! Пенсии, зарплаты как в России. А Россия то надежды их обманула. Вопросы на которые стыдно отвечать вашим сми! Хотя тут я погорячился. Вашим сми ничего не стыдно! Вот поэтому нужно переключить внимание россиян на Сирию, Турцию, игил, чтобы вопросов к вашей власти меньше было! Король то голый! Вся политика внешняя - ошибка! Роковая ошибка! Стратегическая ошибка! При каком правителе России за последние 400 лет россияне и украинцы были такими врагами? При Путине! Это ли не его политики ошибка? Враги России когда нибуть оценят его вклад в эту историю! Такое впечатление что его поставило какое то мифическое "мировое правительство" специально для вреда России! И он с этой задачей справляется! По факту! Нам от этого, поверьте тоже плохо!
Недавно Лавров признался, что ситуация в Украине имеет начало с момента бомбардировки Югославии! Вот оно! Россия противостоит НАТО! И лучшего способа доказать свою силу - развязать войну на территории Украины, отобрать кусок пока сосед слаб, не нашла!
А Валера говорит- павлины! :D
Недавно Лавров признался, что ситуация в Украине имеет начало с момента бомбардировки Югославии! Вот оно! Россия противостоит НАТО! И лучшего способа доказать свою силу - развязать войну на территории Украины, отобрать кусок пока сосед слаб, не нашла!
А Валера говорит- павлины! :D
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Саша тут ты немного заблуждаешься.
Не стыдно говорить про Украину нашим СМИ.
Просто надоела уже всем ваша Украина ;)
Сперва думали может все таки произойдет отрезвление, но какой там.
Национализм украинский так долго дремавший все эти долгие годы расцвел
до беспрецидентных размеров. Этим и объясняется охлаждение внимания к Украине.
Зачем лечить больного если он сам лечится не хочет ;)
А по поводу того что при чъем правлении народ России и Украины
стал врагами. Ну тут вопрос риторический.
Ты считаешь что при Путине.
А я вот считаю что при правлении Порошенков, Яценюков, Турчиновых, а начал все ваш помаранчевий Ющенко.
Я даже не могу выделить ни кого, потому что президента у вас как такового нет,
правит страной свора образованных жуликов, при этом еще и народу голову задурили.
Не стыдно говорить про Украину нашим СМИ.
Просто надоела уже всем ваша Украина ;)
Сперва думали может все таки произойдет отрезвление, но какой там.
Национализм украинский так долго дремавший все эти долгие годы расцвел
до беспрецидентных размеров. Этим и объясняется охлаждение внимания к Украине.
Зачем лечить больного если он сам лечится не хочет ;)
А по поводу того что при чъем правлении народ России и Украины
стал врагами. Ну тут вопрос риторический.
Ты считаешь что при Путине.
А я вот считаю что при правлении Порошенков, Яценюков, Турчиновых, а начал все ваш помаранчевий Ющенко.
Я даже не могу выделить ни кого, потому что президента у вас как такового нет,
правит страной свора образованных жуликов, при этом еще и народу голову задурили.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Про жуликов согласен! Пока олигархи будут олигархами, толку не будет. По поводу национализма не согласен. Пусть тебе твой друг из Днепропетровска расскажет какую или какие нации гнобят украинцы в Украине! То что украинцы (заметь русскоязычные, не знающие украинского языка) считают врагами людей государства агрессора- естественно! Любой народ, если его соотечественников убивают и в этом первопричина - власти соседнего государства, будет то же самое считать. Где здесь национализм? Валера, это кластеры вашей пропаганды! Где сейчас "каратели", "хунта"? Заметил, что эти термины исчезли из ваших сми! Как по волшебной палочке! Даже на ежегодном послании вашего вождя ни слова о Украине! Резко внимание переключилось! Манипуляция сознанием населения отработана до мелочей! Сирийцы теперь "братский народ", православие России идет с Сирии и тому подобное! Все политические ток шоу переключились на Турцию, Сирию, игил ну почти все! А о Украине нужно потихоньку забывать! Вот такие павлины Валера! :D
-
- Супер старожил форума
Саш. Во ты опять все воспринимаешь буквально.
Про национализм в том числе.
Мы же с тобой одного возраста.
Вот вспомни детство. Не ужели не помнишь - Москва, москали, кацапва,
москвичи нас грабят, москва у нас все забирает(хотя правил тогда СССР кто, правильно украинец Брежнев).
Почти вся история СССР это правление украинцев Хрущев, Брежнев, Черненко. Ну и где же здесь голодоморы и
угнетение Украинского бедного народа?
Национализм в Украине существует не в жесткой форме, но с привкусом исключительности.
Да не все этим болеют но очень многие.
У нас в России тоже была волна национализма в лихие 90-е, его раздували специально,
чтобы после развала СССР еще разволить и Россию. В сохранении РФ, в снижении националистических выступлений
большая заслуга Ельцына(хотя много чего он натворил и не хорошего, опять же исходя из истории спорный и
неоднозначный вопрос). Я анализируя сейчас свое детство и юность в Днепропетровске прихожу к выводу,
у национализма Украины(подчеркиваю мягкого национализма) глубокие корни.
Нынче чтобы сотворить то что сотворено, у вас как и у нас в 90-е раздули национальную карту. К большому сожалению вы в какой то степени(слава Богу не в полной) повелись на это.
Вот как то так.
А то что в послании Путина нет ни слова об Украине, так это у нас в СМИ глубоко обсуждается.
Я выражаю свое мнение и думаю не только свое. Одна и та же искусственная риторика со стороны Украины в
сторону России набила оскомину и надоела большинству Россиян.
Даже моя теща, ярая антипутинистка :D :D :D последнее время про Украину не говорит.
Она повторяет мои слова - надоело, своих проблем хватает.
Про национализм в том числе.
Мы же с тобой одного возраста.
Вот вспомни детство. Не ужели не помнишь - Москва, москали, кацапва,
москвичи нас грабят, москва у нас все забирает(хотя правил тогда СССР кто, правильно украинец Брежнев).
Почти вся история СССР это правление украинцев Хрущев, Брежнев, Черненко. Ну и где же здесь голодоморы и
угнетение Украинского бедного народа?
Национализм в Украине существует не в жесткой форме, но с привкусом исключительности.
Да не все этим болеют но очень многие.
У нас в России тоже была волна национализма в лихие 90-е, его раздували специально,
чтобы после развала СССР еще разволить и Россию. В сохранении РФ, в снижении националистических выступлений
большая заслуга Ельцына(хотя много чего он натворил и не хорошего, опять же исходя из истории спорный и
неоднозначный вопрос). Я анализируя сейчас свое детство и юность в Днепропетровске прихожу к выводу,
у национализма Украины(подчеркиваю мягкого национализма) глубокие корни.
Нынче чтобы сотворить то что сотворено, у вас как и у нас в 90-е раздули национальную карту. К большому сожалению вы в какой то степени(слава Богу не в полной) повелись на это.
Вот как то так.
А то что в послании Путина нет ни слова об Украине, так это у нас в СМИ глубоко обсуждается.
Я выражаю свое мнение и думаю не только свое. Одна и та же искусственная риторика со стороны Украины в
сторону России набила оскомину и надоела большинству Россиян.
Даже моя теща, ярая антипутинистка :D :D :D последнее время про Украину не говорит.
Она повторяет мои слова - надоело, своих проблем хватает.
-
- Супер старожил форума
Кстати, Украина исчезла не только из внимания в РФ, но и в ЕС и в США.
Ты прав в том что вялотекущий кризис в Украине заинтересованным глобальным силам(увы к твоему большому сожалению это не РФ) на фоне вероятности потерять свое влияние в Африке и на Ближнем востоке стал попросту не интересен. Хотя я думаю что вероятность эскалации еще нельзя снимать с повестки дня.
Еще раз призываю почитать книгу Бжезинского "Великая шахматная доска" написанную 30 лет назад.
Там мнооооого ответов, на мноооогие вопросы. Думаю после прочтения тебе понятнее станут очень многие события
которые происходили, происходят и еще будут происходить в мире.
Я вообще честно говоря не понимаю. И чего людям спокойно и мирно не живется.
Политика - грязное дело, а геополитика вообще такая помойка что просто жуть.
Политики манипулируют людьми как хотят, а мы как дураки бегаем на майданы,
болотные площадя, устраиваем перевороты.
Причем в итоге мы же, простые люди и в убытке оказываемся, а сильные мира сего в выигрыше.
И сколько бы мы революций не устраивали, всегда в выигрыше будут УМНИКИ, а мы будем оказываться
не у дел. Такова проза жизни.
Ты прав в том что вялотекущий кризис в Украине заинтересованным глобальным силам(увы к твоему большому сожалению это не РФ) на фоне вероятности потерять свое влияние в Африке и на Ближнем востоке стал попросту не интересен. Хотя я думаю что вероятность эскалации еще нельзя снимать с повестки дня.
Еще раз призываю почитать книгу Бжезинского "Великая шахматная доска" написанную 30 лет назад.
Там мнооооого ответов, на мноооогие вопросы. Думаю после прочтения тебе понятнее станут очень многие события
которые происходили, происходят и еще будут происходить в мире.
Я вообще честно говоря не понимаю. И чего людям спокойно и мирно не живется.
Политика - грязное дело, а геополитика вообще такая помойка что просто жуть.
Политики манипулируют людьми как хотят, а мы как дураки бегаем на майданы,
болотные площадя, устраиваем перевороты.
Причем в итоге мы же, простые люди и в убытке оказываемся, а сильные мира сего в выигрыше.
И сколько бы мы революций не устраивали, всегда в выигрыше будут УМНИКИ, а мы будем оказываться
не у дел. Такова проза жизни.
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Валера, я понимаю твою тещу :D :D :D С тобой, родственникам, тему Украины лучше не трогать :D :D :D
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Кстати, у меня теща ярая путинистка! Может поменяемся тещами? :D :D :D