Мировые новости: хорошие и плохие.

Syopa
Мой город:

Re: Мировые новости: хорошие и плохие.

Сообщение Syopa » 06 дек 2015 11:02

Yetti писал(а):
Stark писал(а):За свою жизнь ни разу не встречал украинца который считал бы кого то с другой нации человеком второго сорта! Тем более на западной Украине!
Саша, тебе просто повезло или ты говорил на украинском. Во Львове многие отказывались понимать русскую речь. Про национализм в России согласен. Есть такое. Но его нельзя сравнивать с воинствующим национализмом - москоляку на гиляку - это уже нечто другое! Вот такого в России нет.
Не знаю, в каком Львове вы были, но никогда там трудностей с языком не было. У нас часть сотрудников выходцы с востока Украины, говорят только на русском. Часто мотаемся на западную и ни разу не было инцендентов по поводу языка.Скажу больше, на самой западной Украине, а точнее в закарпатье, там вообще можно общаться только на русском или венгерском. Местный украинский там даже я с трудом понимаю.
Не спорю, может найдется небольшая группка повернутых на языковом вопросе людей. Но это капля в море.
Такчто бросьте вы рассказывать эти страшилки.
Toyota Sequoia Platinum 5.7 2017 год. Уже более 30000 км. :)

Yetti
Супер старожил форума
Мой город: Пенза
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Yetti » 06 дек 2015 11:07

Кстати, эту песню "Если бы не майданный беспредел, то Янукович полностью провалив бы выборы," поют как под копирку все знакомые бывшие "регионалы" которые теперь не у власти. :)
А может оно так и было бы на самом деле. И тому есть пример. Ющенко же побеждал не смотря на весь ресурс.

Yetti
Супер старожил форума

Сообщение Yetti » 06 дек 2015 11:11

Давайте хоть про широко известные и очевидные вещи спорить не будем. У меня многие знакомые тоже были в западной Укранине, т.ч. впечатлений хоть отбавляй, устанешь рассказывать :D :D :D Странно что ты не в курсе.

Yetti
Супер старожил форума

Сообщение Yetti » 06 дек 2015 11:18

Oleksandr Kiev писал(а):
wallboss писал(а):Сейчас все делается по другому и в других масштабах.
Без воды, хотя бы намекни, а лучше расскажи.
Саша, намекаю :D Есть такое понятие, как акционер. И есть много разных организаций, как в России, так и зарубежом. Типа Газпром, Сбербанк, дорожно-строительные фирмы, металлургия, аэропорты....
По некотрым оценкам, состояние Путина сегодня в районе 250 млрд. $ Лично мне кажется, что значительно больше...
А ты говоришь чемоданчик... :D :D :D Рассмешил :D Не надо в мелочности нашего президента обвинять :D

Syopa
Мой город:

Сообщение Syopa » 06 дек 2015 11:27

Yetti писал(а):У меня многие знакомые тоже были в западной Укранине, т.ч. впечатлений хоть отбавляй, устанешь рассказывать :D :D :D Странно что ты не в курсе.
Ну, тут такое дело, нужно вести себя как воспитанный человек и тебе в любой стране будут рады.
И если уж вы зацепили сферу отдыха, то на западной люди очень приветливые и вежливые. В остальной части Украины такого не увидишь. Ну а если вести себя по принцыпу "я король а вы говно...." То тут результат очевиден. А как "культурно" любит отдыхать русский турист, так этим вся сеть забита.
Toyota Sequoia Platinum 5.7 2017 год. Уже более 30000 км. :)

Oleksandr Kiev
Старожил форума
Мой город:
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение Oleksandr Kiev » 06 дек 2015 11:27

wallboss писал(а):
Oleksandr Kiev писал(а):
wallboss писал(а):Сейчас все делается по другому и в других масштабах.
Без воды, хотя бы намекни, а лучше расскажи.
Саш. Ну ты нашел у кого спрашивать. Я тебе что магнат финансовы :D :D :D
Ну уж точно не в коробках из под ксероксов ;) .
Вот к примеру через Биткоины сейчас такие бабки прокручиваю, в том числе и наркомафия причем совершенно спокойно и бесконтрольно.
Валера, все это (чемоданами, коробками, камазами, через наркотики и т.д.) детали, схемы. Суть одна - спиз-ть у вас.
У вас нет оппозиции, которая показала бы масштабы этого, поэтому ты на фоне своего ФЗП считаешь где то озвученные цифры (2-3 млрд) мелочью, в масштабах страны, я считаю, что это далеко не мелочь.
Добавлю: Юра, ты понял мои слова буквально, а я говорил образно. Так что - кто кого рассмешил?
Александр, Toyota Sequoia Platinum

Yetti
Супер старожил форума

Сообщение Yetti » 06 дек 2015 11:40

Ну не совсем буквально :D Просто хотел показать реальные масштабы. Так, например, у саудитов в казну попадает 90% от продажи нефти. У нас менее 70%. В 2014 году добывалось примерно 10,5 млн. баррелей в сутки. Стоимость была в районе 97$. Вот и прикинь сколько и где осело.

Yetti
Супер старожил форума

Сообщение Yetti » 06 дек 2015 11:50

Syopa писал(а):
Yetti писал(а):У меня многие знакомые тоже были в западной Укранине, т.ч. впечатлений хоть отбавляй, устанешь рассказывать :D :D :D Странно что ты не в курсе.
Ну, тут такое дело, нужно вести себя как воспитанный человек и тебе в любой стране будут рады.
И если уж вы зацепили сферу отдыха, то на западной люди очень приветливые и вежливые. В остальной части Украины такого не увидишь. Ну а если вести себя по принцыпу "я король а вы говно...." То тут результат очевиден. А как "культурно" любит отдыхать русский турист, так этим вся сеть забита.
Молодой знакомый юрист рассказывал. Зашли с мамой во Львове в продуктовый магазин. Очень он хотел пломбир. Мама просит продать мороженое, продавщица ноль внимания. Обслуживает следующего покупателя. Думали, не слышит, еще раз братились, опять ноль. Повернулись и вышли из магазина. Мальчишке было до слез обидно и он не понимал, что происходит. Тут их догнала какая-то женщина, которая стояла сзади в очереди и все видела. Попросила подождать, взяла деньги и купила им сама...
А ты говоришь русские туристы, не умеющие себя вести....
Моя коллега зашла во Львове в парихмахерскую и спросила кто подстрижет. В ответ тишина. Спросила еще раз, опять никто головы не повернул, хотя было несколько девок-парихмахеров. Достала 100 рублей (примерно 10 цен тогда) и спросила еще раз. Увидев деньги, быстренько согласились. Вот тебе все в одном флаконе и национализм и врожденная жадность с продажностью, когда и принципы ради денег можно забыть.
А ты говоришь, туристы....
И таких примеров тебе расскажут тысячи.

wallboss
Супер старожил форума
Мой город: Новый Уренгой
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение wallboss » 06 дек 2015 12:12

А как "культурно" любит отдыхать русский турист, так этим вся сеть забита.
Во во это точно. Только за границей почему то Украинских туристов тоже за Русских считаю
вот сеть этими извините якобы русскими красавцами в большинстве случаев и забита.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год

Yetti
Супер старожил форума

Сообщение Yetti » 06 дек 2015 12:36

Согласен, сам не раз видел украинских туристов. Особенно поражали громкие визжащие женщины - голосище! У русских женщин голос в среднем намного слабее. Интересно, может кто знает, почему такая особенность? С чем это связано?

Закрыто

Вернуться в «Болтаем обо всем»