Мировые новости: хорошие и плохие.

Yetti
Супер старожил форума
Мой город: Пенза
Благодарил (а): 63 раза

Re: Мировые новости: хорошие и плохие.

Сообщение Yetti » 06 дек 2015 16:47

Саш, про какую честность в политике ты говоришь? После объединения Германии нам тоже обещали нераспространение НАТО на восток!
В Польше не стали строить (пока во всяком случае) систему ПРО и не будут размещать ядерное оружие. На это существует негласная договоренность со штатами. В Венесулу не зря же наши Ту 160 летали.
Промах Путина в украинском вопросе только в том, что он не знал силы компромата американцев на фрау Меркель, поэтому не ожидал такой жесткой реакции Европы. Думал, что как обычно, все обойдется устными угрозами.

Stark
Опытный форумчанин
Мой город:
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение Stark » 06 дек 2015 16:52

Опять Юра с тобой соглашусь! Справедливости нет в этом мире, вернее очень мало. Я о высшей справедивости. В моем понимании Путин- Каин. Знашь два брата было?

vsewolod
Опытный форумчанин
Мой город:

Сообщение vsewolod » 06 дек 2015 16:53

Stark писал(а):Да Юра! Согласен с тобой, поставленные задачи по дестабилизации Украины (война, экономика) выполнены. Но давай сиотреть дальше! А не оказалось ли это очень большими проблемами для России, которые еще только в самом начале?
По поводу НАТО, я бы не спешил с выводами? Мое мнение такое - если Россия уйдет с Донбасса и вернет Крым, что маловероятно то возможен вариант "финдялязации" Украины. Второй вариант - референдум о вступлении, НАТО меняет правила и возле хутора Станично-Михайловского база с ядерным вооружением.
Кстати Польша запросила НАТО о размещении на ее территории ядерного оружия.
В любом случае еще рано говорить о выполненых задачах. Я потому то и утверждаю что в стратегическом плане Путин скорее всего проиграл и вместе с ним все его поддерживающие.
Александр, малость уточню... Пока в Украине будет бардак, а он будет ещё пару десятков лет, никто не возьмёт на себя смелость разместить наступательное вооружение, а уж тем более ядерное... Ну а про ВВП, время покажет, оно лучший лекарь!!!
бензин 92, Платинум 2013

Stark
Опытный форумчанин
Мой город:

Сообщение Stark » 06 дек 2015 16:55

Валера! Война внесла и вносит свои коррективы в экономику.

Stark
Опытный форумчанин
Мой город:

Сообщение Stark » 06 дек 2015 16:57

vsewolod писал(а):
Stark писал(а):Да Юра! Согласен с тобой, поставленные задачи по дестабилизации Украины (война, экономика) выполнены. Но давай сиотреть дальше! А не оказалось ли это очень большими проблемами для России, которые еще только в самом начале?
По поводу НАТО, я бы не спешил с выводами? Мое мнение такое - если Россия уйдет с Донбасса и вернет Крым, что маловероятно то возможен вариант "финдялязации" Украины. Второй вариант - референдум о вступлении, НАТО меняет правила и возле хутора Станично-Михайловского база с ядерным вооружением.
Кстати Польша запросила НАТО о размещении на ее территории ядерного оружия.
В любом случае еще рано говорить о выполненых задачах. Я потому то и утверждаю что в стратегическом плане Путин скорее всего проиграл и вместе с ним все его поддерживающие.
Александр, малость уточню... Пока в Украине будет бардак, а он будет ещё пару десятков лет, никто не возьмёт на себя смелость разместить наступательное вооружение, а уж тем более ядерное... Ну а про ВВП, время покажет, оно лучший лекарь!!!
Ну в принципе согласен. Но что такое 10-20 лет для геополитики? Важно направление движения !

vsewolod
Опытный форумчанин
Мой город:

Сообщение vsewolod » 06 дек 2015 16:59

Юрий, думаю, что фрау Меркель и не рассматривалась в данной игре... Уверен, что "прибирая" Крым все понимали последствия... думаю в следующем году страсти поостынут и начнём сближение, если не полыхнёт на Ближнем Востоке... Лишь бы не было войны!!!
бензин 92, Платинум 2013

vsewolod
Опытный форумчанин
Мой город:

Сообщение vsewolod » 06 дек 2015 17:00

Александр, мы живём сегодня и сейчас, вектор может и поменяться, вспомните 2014 год!!!
бензин 92, Платинум 2013

Stark
Опытный форумчанин
Мой город:

Сообщение Stark » 06 дек 2015 17:02

Yetti писал(а):Саш, про какую честность в политике ты говоришь? После объединения Германии нам тоже обещали нераспространение НАТО на восток!
В Польше не стали строить (пока во всяком случае) систему ПРО и не будут размещать ядерное оружие. На это существует негласная договоренность со штатами. В Венесулу не зря же наши Ту 160 летали.
Промах Путина в украинском вопросе только в том, что он не знал силы компромата американцев на фрау Меркель, поэтому не ожидал такой жесткой реакции Европы. Думал, что как обычно, все обойдется устными угрозами.
http://www.dw.com/ru/%D0%BF%D0%BE%D0%BB ... a-18897756

Stark
Опытный форумчанин
Мой город:

Сообщение Stark » 06 дек 2015 17:04

vsewolod писал(а):Александр, мы живём сегодня и сейчас, вектор может и поменяться, вспомните 2014 год!!!
все может произойти. И сроки могут измениться в ту или другую сторону. Но разворот от России надолго.

Yetti
Супер старожил форума
Мой город: Пенза
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Yetti » 06 дек 2015 17:04

Stark писал(а):Я о высшей справедливости. В моем понимании Путин- Каин. Знаешь два брата было?
Думаю, сравнение с братьями больше похоже на Украину, когда один брат пошел на восток с оружием в руках...

Закрыто

Вернуться в «Болтаем обо всем»