Мировые новости: хорошие и плохие.
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Re: Мировые новости: хорошие и плохие.
Проехал всю Европу, в этом году Португалию... Лет 10, как сбежал из Москвы в Томск... Сибирь и Дальний Восток, это сказка!!! С гостиницами тоже всё нормально, хотя в последние годы снимаю квартиры через airbnb... А теперь этот сервис работает и в России, летал в Кировск (Мурманская обл.), снимал там квартиру, всё как в Европе.
бензин 92, Платинум 2013
- logi
- Мой город: Москва
- Контактная информация:
Я не сторонник все драматизировать, но мне кажется все идет к тому что границу все-таки закроют. Поэтому, пока есть возможность хочу поколесить по Европе. А Сибирь от нас никуда не денется.... если только Китайцы не оттяпают :)vsewolod писал(а):Проехал всю Европу, в этом году Португалию... Лет 10, как сбежал из Москвы в Томск... Сибирь и Дальний Восток, это сказка!!! С гостиницами тоже всё нормально, хотя в последние годы снимаю квартиры через airbnb... А теперь этот сервис работает и в России, летал в Кировск (Мурманская обл.), снимал там квартиру, всё как в Европе.
Ёлка II , Porsche 911
Всегда!!
Илья Логист.
Всегда!!
Илья Логист.
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Все таки в Москве правильнее понимают ситуацию чем в Новом Уренгое! :D :D :Dlogi писал(а):Я не сторонник все драматизировать, но мне кажется все идет к тому что границу все-таки закроют. Поэтому, пока есть возможность хочу поколесить по Европе. А Сибирь от нас никуда не денется.... если только Китайцы не оттяпают :)vsewolod писал(а):Проехал всю Европу, в этом году Португалию... Лет 10, как сбежал из Москвы в Томск... Сибирь и Дальний Восток, это сказка!!! С гостиницами тоже всё нормально, хотя в последние годы снимаю квартиры через airbnb... А теперь этот сервис работает и в России, летал в Кировск (Мурманская обл.), снимал там квартиру, всё как в Европе.
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Александр, не в Уренгое, а в Томске! Спорить про закрытие границ не буду, время покажет! Пока я летаю везде и про ограничительные меры ничего не слышал!!! Дорого, да конечно, с таким курсом лучше отдыхать дома! Но закрывать границу... не уверен!!!
бензин 92, Платинум 2013
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Валера я понимаю что тебе очень не нравится то что происходит в Украине, но может уже хватит давать ссылки на разных дегенератов? Лучше бы ты озаботился ситуацией в России! Думаю эта рубашка тебе ближе :Dwallboss писал(а):Евгений Мураев. Украину продали в рабство на 40 лет.
Здравомыслящие люди Украины о ее будущем
"Вот она — скрепа: на одной стороне генпрокурор России Чайка, ежегодно с сыном посещающий Афон, а на другой — убившая 12 человек банда Цапков, с которыми у генпрокурора общий бизнес"
http://fakty.ua/209805-vot-ona-skrepa-n ... hij-biznes
- logi
- Мой город: Москва
- Контактная информация:
Друзья, хочется сказать: И не читайте советских газет. А других то нет.... а значит никаких и не читайте....
Везде вранье... Везде раздор..... А потому что большие амбиции и большие деньги. И вообще политикка дело грязное...
Главное давайте тут помнить, что мы нормальные люди и уважать друг друга. Всех люблю, без обид !
Везде вранье... Везде раздор..... А потому что большие амбиции и большие деньги. И вообще политикка дело грязное...
Главное давайте тут помнить, что мы нормальные люди и уважать друг друга. Всех люблю, без обид !
Ёлка II , Porsche 911
Всегда!!
Илья Логист.
Всегда!!
Илья Логист.
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Я вас уверяю, все это у нас есть.Очень огорчает отсутствие нормальных дорог и хороших не дорогих отелей. Да и наверное с исторической точки зрения, не так много у нас чего посмотреть есть чего.
Я каждый год езжу на машине в отпуск и накатываю за два месяца по 20-25 тысяч :D :D :D
Так что поверьте. И дороги хорошие есть, только надо знать. И отели придорожные недорогие с очень добротной домашней кухней есть,
а на счет того что посмотреть, так я Вас уверяю такой старины, красоты и невиданного как в природном смысле так и в историческом
столько что вы даже и представить себе не можете :D :D :D
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Саш. Вот все с точностью до наоборот. Ты как всегда все не правильно воспринимаешь.Валера я понимаю что тебе очень не нравится то что происходит в Украине, но может уже хватит давать ссылки на разных дегенератов
Мне абсолютно НЕ НРАВИТСЯ то что происходит в Украине.
И я не даю ссылки на разных как ты сказал дегенератов(даже обидно) я дал ссылку на нормального человека.
Но видимо рано, не созрело общество еще для этого.
А я просто хотел услышать ваше мнение по поднятому вопросу.
Вот как то так.
p.s. Не нравится больше не буду. Скоро мне будет все равно, т.к. маму я наконец то уговорил и забираю ее из Днепропетровска.
Кстати Днепропетровцы кому нужна хорошая дача на Кильчени(продаю условия через личку).
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Самолету Ан-178 выбирают "народное название".
В конкурсе предприятия "Антонов" на народное имя для нового транспортного самолета Ан-178 лидирует "Бандера", сообщается на странице завода в Facebook.

В конкурсе предприятия "Антонов" на народное имя для нового транспортного самолета Ан-178 лидирует "Бандера", сообщается на странице завода в Facebook.

-
- Старожил форума
- Мой город: Durham,NC
- Контактная информация:
В продолжение
вообщето про Бандеру надо передтем как его имя чему то присваивать справку давать
Родился в семье греко-католического священника. Член Украинской войсковой организации (с 1927 года) и Организации украинских националистов (ОУН) (с 1929 года), краевой проводник[Комм 1] ОУН на западноукраинских землях (с 1933 года), организатор ряда террористических актов. В 1934 году был арестован польскими властями и приговорён судом к смертной казни, которую позднее заменили на пожизненное заключение. В 1936−1939 годах отбывал срок в польских тюрьмах, свободу получил в сентябре 1939 года благодаря нападению Германии на Польшу. Некоторое время находился в подполье на советской территории, после чего ушёл на Запад. С февраля 1940 года — после раскола ОУН — руководитель фракции ОУН(б) (бандеровского движения). В 1941 году возглавил созданный годом ранее Революционный провод[Комм 2]. После нападения Германии на СССР был вместе с другими деятелями украинского националистического движения арестован германскими властями за несанкционированную попытку провозглашения самостоятельного Украинского государства и помещён под стражу, а позднее (в начале 1942 года) отправлен в концлагерь Заксенхаузен, откуда был выпущен руководством Третьего рейха в сентябре 1944 года. В 1947 году возглавил Провод ОУН. В 1959 году был убит агентом КГБ Богданом Сташинским[5].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 ... 0%B8%D1%87
ВООБЩЕ БУДЕТ ВЕСЕЛО
АНТОНОВ - это имя а вот Бандера это уже ДИАГНОЗ
маразм крепчает
Крыша хлопает в ладоши значит план у них хорошийй
вообщето про Бандеру надо передтем как его имя чему то присваивать справку давать
Родился в семье греко-католического священника. Член Украинской войсковой организации (с 1927 года) и Организации украинских националистов (ОУН) (с 1929 года), краевой проводник[Комм 1] ОУН на западноукраинских землях (с 1933 года), организатор ряда террористических актов. В 1934 году был арестован польскими властями и приговорён судом к смертной казни, которую позднее заменили на пожизненное заключение. В 1936−1939 годах отбывал срок в польских тюрьмах, свободу получил в сентябре 1939 года благодаря нападению Германии на Польшу. Некоторое время находился в подполье на советской территории, после чего ушёл на Запад. С февраля 1940 года — после раскола ОУН — руководитель фракции ОУН(б) (бандеровского движения). В 1941 году возглавил созданный годом ранее Революционный провод[Комм 2]. После нападения Германии на СССР был вместе с другими деятелями украинского националистического движения арестован германскими властями за несанкционированную попытку провозглашения самостоятельного Украинского государства и помещён под стражу, а позднее (в начале 1942 года) отправлен в концлагерь Заксенхаузен, откуда был выпущен руководством Третьего рейха в сентябре 1944 года. В 1947 году возглавил Провод ОУН. В 1959 году был убит агентом КГБ Богданом Сташинским[5].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 ... 0%B8%D1%87
ВООБЩЕ БУДЕТ ВЕСЕЛО
АНТОНОВ - это имя а вот Бандера это уже ДИАГНОЗ
маразм крепчает
Крыша хлопает в ладоши значит план у них хорошийй
Тойота Sequoia model 2021 Platinum
двигатель 5,7 л 381 лошадь 6 ступенчатая коробка и 87 бензин
двигатель 5,7 л 381 лошадь 6 ступенчатая коробка и 87 бензин