Так теперь все это без разницы - Россия с 01.01.16 таможенные пошлины поднимет для ввоза товаров с Украины.wallboss писал(а): Самое главное в этом списке САЛО :D :D :D
Мировые новости: хорошие и плохие.
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Re: Мировые новости: хорошие и плохие.
- Yetti
- Супер старожил форума
Госавтоинспекция напоминает, что с 1 января этого года вступил в силу Технический регламент Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств». Данный регламент запрещает эксплуатацию транспортных средств, неукомплектованных зимними шинами в зимний период - декабрь, январь, февраль.vsewolod писал(а):Отсканировать не представляется возможным, разобрать почерк очень трудно...
Водитель управляя транспортным средством ... с прицепом ... на 165 км а/д ... на котором установленны колёса безобозначении зимних шин. Отсутствует на колёсах зимняя маркировка(в период использований декабрь,январь,февраль) M+S, MgS и т.д. нарушение п.п. 2.3.1 ПДД РФ (орфография оригинальная)
Штраф по ст 12.5ч1 500 руб.
Бред сивой кобылы, видимо доползла до нас зараза от "любимого" медвежонка, который года три назад вопил, что грузовики не переобуваются на зимнюю резину...
Одновременно вступили в силу изменения, внесенные постановлением Правительства Российской Федерации 15.07.2015 №588 в Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения. В соответствии с данными изменениями запрещается эксплуатация ТС с зимними шинами, остаточная глубина протектора которых во время эксплуатации на обледеневшем или заснеженном покрытии составляет не более 4 мм.
За нарушение данного требования в соответствии со статьей 12.5 Кодекса об АП РФ предусмотрена административная ответственность в виде предупреждения или штрафа в размере 500 рублей.
Т.е., казалось бы, штрафа за летнюю резину как такового нет. Но это не совсем так. В некоторых областях уже стали выписывать штраф. Вот ссылка на сайт ГИБДД, где инспектор отделения пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Амурской области Андрей Лещенко об этом говорит.
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Ну вот Сева, а ты говоришь бред сивой кобылы.
Хотим чтоб в стране был порядок а законы выполнять не хотим.
Ты же не ходишь в летних сандалях зимой :D :D :D
На Секвоя поставил же зимнюю шипованную ;)
Закон суров, но он все таки закон :!: :!: :!:
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
- logi
- Мой город: Москва
- Контактная информация:
Так и я о том... потому он как хороший нанятый управленец имеет права учить КАК бороться с ворами.Yetti писал(а): работа проделана большая..... Грузия бы получила развитие при Саакашвили.
Поэтому в стычке с Аваковым я ему доверяю больше. Если не болтает и не пиарится, а занимается чисткой сортиров.
Ёлка II , Porsche 911
Всегда!!
Илья Логист.
Всегда!!
Илья Логист.
-
- Супер старожил форума
Даааааа, видимо Миша после галстука решил реабилитироваться :D :D :D
Ну тогда честь ему и хвала :!: :!: :!:
Ну тогда честь ему и хвала :!: :!: :!:
- Yetti
- Супер старожил форума
Сначала, еще при Лужке, была речь о выделение кучи средств на строительство платных парковок. В итоге деньги ушли, ничего не построили и решили просто с улиц бабки собирать... И так это тема понравилась, что и на трассах за проезд не на вновь построенных магистралях, а на существующих теперь собирают. Это пока с грузовиков. А потом про опыт Европы вспомнят и до легковых дойдут. Правительство, которое ничего нового путного развить не может, вынуждено обдирать то, что есть.vsewolod писал(а):По мнению Владимира Путина, платные парковки выгодны москвичам, так как позволяют решить транспортную проблему. С 26 декабря парковка станет платной еще на 291 участке улиц Москвы
-
- Супер старожил форума
Ребят а с другой стороны вы забываете что ситуация на самом деле сложная.
Бюджетников как кормить когда бюджет дефицитный ???????
Или хрен с ними пусть помирают. Это же наши соседи, друзья, приятели.
Это учителя, пожарные, менты(да про ментов я зря упомянул), врачи, военные, пенсионеры в конце концов.
Или мы будем каждый сам за себя????? А за державу не обидно?????
Бюджетников как кормить когда бюджет дефицитный ???????
Или хрен с ними пусть помирают. Это же наши соседи, друзья, приятели.
Это учителя, пожарные, менты(да про ментов я зря упомянул), врачи, военные, пенсионеры в конце концов.
Или мы будем каждый сам за себя????? А за державу не обидно?????
- Yetti
- Супер старожил форума
А кто просил бюджетные деньги налево и направо швырять? Примеров полно. Кому этот выпендреж с островом Русский нужен? А мост в Крым? Когда шел разговор о строительстве моста еще с Украиной, называли стоимость строительства в 7 млрд. После референдума - 16, еще через 2 месяца - 80. Сейчас уже даже и не знаю - последнюю цифру слышал 240 млрд!
Некомпетентность помноженная на казнократство опускают страну. Чиновники не работают, а все тормозят. А потом народу рассказывают, что надо еще пояса затянуть, а сами опять в наш карман лезут...
По пенсиям вообще беспредел - сначала приняли закон, чтобы обойти ограничения на использование средств ПФ, потом деньги расстащили, а теперь у нас каждый день продолжительность жизни стала расти. :D :D :D Совсем нас за придурков держат. Даже и не напрягаются чтобы отмазки придумать.
Некомпетентность помноженная на казнократство опускают страну. Чиновники не работают, а все тормозят. А потом народу рассказывают, что надо еще пояса затянуть, а сами опять в наш карман лезут...
По пенсиям вообще беспредел - сначала приняли закон, чтобы обойти ограничения на использование средств ПФ, потом деньги расстащили, а теперь у нас каждый день продолжительность жизни стала расти. :D :D :D Совсем нас за придурков держат. Даже и не напрягаются чтобы отмазки придумать.
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Валера, да спора нет, закон есть закон...wallboss писал(а):Ну вот Сева, а ты говоришь бред сивой кобылы.
Ты мне найди хоть одно зимнее колесо отечественного производителя на грузовой тягач... всю жизнь, в том числе и в Европе, зимой возят цепи!!!
бензин 92, Платинум 2013
-
- Супер старожил форума
Где то ты прав, но во многом я с тобой не согласен. Тебя эмоции захлестывают как Авакова бросившего стакан в Саакашвили :D :D :DYetti писал(а):А кто просил бюджетные деньги налево и направо швырять? Примеров полно. Кому этот выпендреж с островом Русский нужен? А мост в Крым? Когда шел разговор о строительстве моста еще с Украиной, называли стоимость строительства в 7 млрд. После референдума - 16, еще через 2 месяца - 80. Сейчас уже даже и не знаю - последнюю цифру слышал 240 млрд!
1) А что люди живущие на острове Русском не граждане России? Или они должны, нет, вернее обязаны жить в говне только потому что кто то считает это выпендрежем.
2) С мостом в Крым получилось как в хирургии, вскрытие покажет. Просто какой то умник просчитал чтобы отрапортовать красивую стоимость строительства, а потом когда начали изучать приливы-отливы, течения, перемещения грунтов в проливе, толщину илового грунта около 70 метров дружно сели на жопу.
3) Вот то что чиновников у нас дохренище и что они только палки в колеса вставляют тут я с тобой согласен.
Вот дать бы каждому чиновнику по лопате и отправить строить мост в Крым(по типу как строили Беломоро-Балтийский канал) глядишь и цена на мост как то посимпатичнее станет.
4) С пенсионным фондом тоже согласен, там вообще дело темное. Считаю что пенсионный фонд должен быть как банк солидным и надежным и по своей специфике в нем должны работать зрелые понимающие толк в пенсии люди а не сопливая молодежь которой пенсия кажется "Туманностью Андромеды", которой до пенсии как до ...... Ну вы сами знаете до чего.