МАСЛО
- logi
- Мой город: Москва
- Контактная информация:
Re: МАСЛО
А зачем его покупать где то? неужели кто то из нас САМ его меняет в гараже? В Мск именно у официалов (например на новой Риге) при покупке масле и фильтра у них замена 500 р помоему. И у них то точно масло нормальное. + тех мойка бесплатная.
Ёлка II , Porsche 911
Всегда!!
Илья Логист.
Всегда!!
Илья Логист.
- Сергей Сальников
- Старожил форума
- Мой город: Томилино .
- Откуда: Московская обл. Люберецкий район. пгт.Томилино мкр. "Экопарк"
Менял три дня назад. Покупал масло Toyota 0W20 в жестяных банках по 4 литра (2000 руб. банка). Обслуживаю автомобили в одном сервисе много лет. За замену масла в двигателе, мостах, раздатке, шприцивание крестовин, замену всех фильтров, за работу заплатил 3000 руб.
- logi
- Мой город: Москва
- Контактная информация:
Я менял на хайлендере, месяц назад, 4000 р масло с фильтром и с заменой конечно. Просто не понимаю, зачем самому отдельно что то покупать. В сервисах, почти всегда есть масло МОБИЛ 1 либо ТОЙОТА (что вроде как одно и тоже) . И не думаю что они покупают не оригинальное или еще хуже поддельное. Им потом в случае загубления двигателя, могут сделать экспертизу и заставить капиталить за свой счет.Сергей Сальников писал(а):Менял три дня назад. Покупал масло Toyota 0W20 в жестяных банках по 4 литра (2000 руб. банка). Обслуживаю автомобили в одном сервисе много лет. За замену масла в двигателе, мостах, раздатке, шприцивание крестовин, замену всех фильтров, за работу заплатил 3000 руб.
Ёлка II , Porsche 911
Всегда!!
Илья Логист.
Всегда!!
Илья Логист.
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Жесть! Остается надеяться, что подделывают только мотоциклетные сорта - они более ходовые у Mutul - многие мотоциклисты и крадроциклисты пользуются этими маслами.
Себе покупаю масло только у официального дилера Motul в Пензе.

- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
И Мобил и масло Тойота (скорее всего это Кастрол будет) российского производства и не самого высокого уровня. Покупаю масло и фильтры сам, меняют, естественно, на сервисе.logi писал(а):Просто не понимаю, зачем самому отдельно что то покупать. В сервисах, почти всегда есть масло МОБИЛ 1 либо ТОЙОТА (что вроде как одно и тоже) . И не думаю что они покупают не оригинальное или еще хуже поддельное. Им потом в случае загубления двигателя, могут сделать экспертизу и заставить капиталить за свой счет.
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Юра по вывеске похоже что у вас в Пензе не диллер, а диллерша :D :D :DYetti писал(а):Жесть! Остается надеяться, что подделывают только мотоциклетные сорта - они более ходовые у Mutul - многие мотоциклисты и крадроциклисты пользуются этими маслами.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Неё. У нас все скромнее. Сидят два челдона и всем поют песню что они официальный дилер :D :D :DYetti писал(а):Ты, давай, свою дилершу покажи. :D :D :D У тебя в тулупе и с газовым баллоном наверное :D
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год