Демонтаж торпедо
- Oleksandr Kiev
- Старожил форума
- Мой город:
- Контактная информация:
Re: Демонтаж торпедо
По рассказанному это не так страшно, как разборка на фото, но все равно ...
Спасибо.
Спасибо.
Александр, Toyota Sequoia Platinum
Звони если чего, номер телефона если нужно могу скинуть в личку. Проконсультирую, расскажу. Сразу не посмотрел. Украина... Телефон не вариант, Вайбер, Ватсап. В любом случае готов помочь советом.igor 99 писал(а):sfg21sfg Спасибо огромное, возникла та же проблема. На днях сделаю.
sfg21sfg Спасибо за понимание. Но самому стало интересно, обошёлся " малой кровью ", с товарищем сделали приспособу и промыли радиатор печки со стороны мотора. Пашет, что глухонемая 

В Секвоях торпеду не снимали, но вот на сотом крузере и других, легковушках, приходилось.... Робота не из легких, но и особо сложного ничего нет. Поверьте на слово: в ВАЗовской девятке поменять радиатор печки - это больше гемора нежели снять торпеду в иномарке. В нормальных автомобилях конструкторы постарались всё сделать так, чтобы человек при любых ремонтных работах не делал лишних движений. Почитайте сперва мануал и вперед :) Чего не скажешь об отечественном автопроме :) Товарищ попросил помочь в ВАЗовской "Калине" печку поменять - вот это было непередаваемое развлечение :) В процессе разборки вспоминали весь коллектив ВАЗа и их родственников :)
Toyota Sequoia Platinum 5.7 2017 год. Уже более 30000 км. :)
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Влопрос к тем кто демонтировал торпедо, печку. Обезшумливали ли вы перегородку моторного отсека и саму панель приборов? Если да, какой эфект?
Нет, не заморачивался.Stark писал(а):Влопрос к тем кто демонтировал торпедо, печку. Обезшумливали ли вы перегородку моторного отсека и саму панель приборов? Если да, какой эфект?
- Сергей Сальников
- Старожил форума
- Мой город: Томилино .
- Откуда: Московская обл. Люберецкий район. пгт.Томилино мкр. "Экопарк"
Я думаю, если снял, то можно и проклеить, даже если ничего не даст. Шумка стОит копейки и работы не много.Stark писал(а):Влопрос к тем кто демонтировал торпедо, печку. Обезшумливали ли вы перегородку моторного отсека и саму панель приборов? Если да, какой эфект?