Воздушный фильтр для салона
Re: Воздушный фильтр для салона
Меняем при каждой замене масла и фильтр салона и воздухан движка. Машина много ездит по пыли, потому и не экономим на расходниках. :)
Toyota Sequoia Platinum 5.7 2017 год. Уже более 30000 км. :)
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Сегодня был в тойоте сервисе. Посоветовали на зиму ставить простой фильтр а на лето угольный мол зимой угольный от печки может подгорать. На лексусе не подгорал! Может сдесь салон больше, печка помощней!
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Дааа... Че за сервис.... Где фильтр и где блок печки... И какая температура нужна для этого.... С фантазией у сервисменов по ходу все ОК!Stark писал(а):Сегодня был в тойоте сервисе. Посоветовали на зиму ставить простой фильтр а на лето угольный мол зимой угольный от печки может подгорать. На лексусе не подгорал! Может сдесь салон больше, печка помощней!
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
А я ставлю все время простые фильтра.
По своим свойствам, угольный фильтр способен поглощать неприятные запахи и не более того.
Если не ездить вокруг свинарника, то и запахи неприятные преследовать не будут :)
По своим свойствам, угольный фильтр способен поглощать неприятные запахи и не более того.
Если не ездить вокруг свинарника, то и запахи неприятные преследовать не будут :)
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
К сожалению, свинарники, прицефабрики или мусорные свалки у нас встречаются довольно часто. Пцицефабрика по своему воздействию близка к запрещенному химическому оружию :D
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
А как же "дым отечества нам сладок и приятен" ??? :D :D :DYetti писал(а):К сожалению, свинарники, прицефабрики или мусорные свалки у нас встречаются довольно часто. Пцицефабрика по своему воздействию близка к запрещенному химическому оружию :D
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
Скажу из практики: Если проезжаешь мимо горящих листьев на обочине или рядом с мусоросвалкой, то до печки те угольные фильтра :) Запах через него спокойно проходит в салон. Меняю на каждой замене масла и фильтр салона, ставлю простой. Главное, чтобы пыль не пропускал, а остальное - бабушкины сказки :)wallboss писал(а): По своим свойствам, угольный фильтр способен поглощать неприятные запахи и не более того.
Toyota Sequoia Platinum 5.7 2017 год. Уже более 30000 км. :)
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Если еду за дымящим камазом или дым проезжаю, включаю рециркуляцию и никаких запахов в салоне нет! Угольный запахи эти пропускает. Простого фильтра не было еще! Угольный в Киеве 8$, простой 6$.