Вас явно обманули :D :D :DRoxi писал(а):Вопрос не изучал, просто где-то вычитал, что электрический усилитель.
Гидрач мой друг :D :D :D , обыкновенный гидрач :D :D :D
Вас явно обманули :D :D :DRoxi писал(а):Вопрос не изучал, просто где-то вычитал, что электрический усилитель.
Да никто и не спорит по поводу легкости, речь о самой системе.Stark писал(а):Но человек прав! На секвойи руль легче чем у крузака и лексуса. Два дня назад был на сто, разговорился с хозяином LX570, он предложил прокатится на лексусе за рулем. Руль у него тяжелее, езжу зимой на секвойе на полном приводе, на заднем руль еще легче. Не знаю как на крузаке, а на лексусе стоит что то типа вариатора на рулевой колонке для изменения числа оборотов руля в зависимости от скорости. На скорости руль еще тяжелее.
Причины легкого руля секвойи не знаю но объективно легче.
Ничего подобного. Езжу на Секвое с постоянно включенным полным приводом. Руль вращается мизинцем. Но когда пересаживаюсь на Лёху LX570 - то там руль уже так ладошкой не покрутишь. В разы тяжелее вращать приходится.Wilson писал(а):
Крузак 4 х 4 на постоянку вот и все из за этого рулевое ведет себя так
а если Секвою поставить 4 х 4 то руль будет точно такой же поверьте
Хотел написать свой комментарий но после Юрыного добавить не чего.Yetti писал(а):Привет, Павел! Давненько ты на форум не заглядывал! А ты, оказывается, на Крузак перепрыгнул!
По сравнению Крузака и Секвойи видимо сколько людей, столько и мнений.
Когда я выбирал вторую вторую (извиняюсь за туфтологию) Секвойю, катался для сравнения и на Лексе и на Крузаке. Оба оказались туповаты, особенно Крузак, вообще не едет (на Крузаке 5.7 как у Володи Wilson не доводилось ездить). На трассе Крузак пугает переставками в поворотах и наклонами больше чем Секвойя. По не очень ровному асфальту даже 140 км/ч ехать реально страшно - задний мост дает о себе знать. Не даром частенько Крузаки делают уши - мой приятель в прошлом году умудрился положить на бок Крузак даже на небольшой скорости и на сухой дороге.
Ну и размер салона... Поэтому у меня победа по всем позициям (кроме салона Лекса) осталась за Секвойей.
Доброго времени суток!!!pavel11 писал(а): а вот раскачиваются на больших скоростях тоже по-разному
Секвоя по размеру больше , ее больше и качает
на Круизере ездил 225 км/час
на Секвое ограничитель стоит , но с горки получалось около 190 км/час
в повороты естественно Круизер легче входит и не сильно критично кренится
ну и на сладкое :)))
средний расход за 4 ,5 года у Круизера 17,5 литров бензина 92-95
эксплуатация город-область
и это все на полном , неотключаемом приводе