Куплю НЕрабочую штатную медиасистему 2008
Куплю НЕрабочую штатную медиасистему 2008
Куплю не рабочую штатную голову. Важно, что бы был привод навигации (механическая часть). Состояние всей медиасистемы не принципиально.
Re: Куплю НЕрабочую штатную медиасистему 2008
У меня тоже была проблема с механизмом загрузки навигационного диска. Долго искал механизм в сборе, затем уже начал искать маленькую пластмассовую шестеренку. В итоге на заводе спецы мне сделали эту шестеренку за 400 руб. Сняли размеры со сломанной шестеренки. Все работает сейчас. Кстати авто тоже 2008г.в
- Сергей Сальников
- Старожил форума
- Мой город: Томилино .
- Откуда: Московская обл. Люберецкий район. пгт.Томилино мкр. "Экопарк"
Вот здесь https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/z ... _620689913 продают не дорого рабочую голову.
- Grigoriy
- Опытный форумчанин
- Мой город:
такая же проблема была в прошлом году! решили просто : мастер вставил диск загрузочный разобрав голову и отключил питание на выброс чтобы случайно не нажать на выброс опять.но тут выбор либо навигация ли бо под загрузочный диск(так как нет карт нормальных то про навигацию даже не морочился)sfg21sfg писал(а):У меня тоже была проблема с механизмом загрузки навигационного диска. Долго искал механизм в сборе, затем уже начал искать маленькую пластмассовую шестеренку. В итоге на заводе спецы мне сделали эту шестеренку за 400 руб. Сняли размеры со сломанной шестеренки. Все работает сейчас. Кстати авто тоже 2008г.в