Толщиномер
-
- Мой город: Москва
Толщиномер
Приветствую форумчане! ) 1. Подскажите пожалуйста, кто в курсе, какие цифры должен показывать толщиномер лакокрасочного покрытия в Секвойи, если железо не шпаклевалось, не ремонтировалось, в заводской краске когда металл кузова. 2. Живя в Москве, где лучше приобретать запчасти ? Сколько их ждать? Расходники бывают в наличии, или заранее заказывать? Знаете надежные магазины? Во что обходится ТО ? 3. Почему выбор пал именно на эту модель автомобиля (Наверное разные причины у всех? ) СПАСИБО всем откликнувшимся !!!
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Re: Толщиномер
Вообще. Если полазить по форуму и внимательно его почитать прежде чем задавать вопросы.Юра писал(а):Приветствую форумчане! ) 1. Подскажите пожалуйста, кто в курсе, какие цифры должен показывать толщиномер лакокрасочного покрытия в Секвойи, если железо не шпаклевалось, не ремонтировалось, в заводской краске когда металл кузова. 2. Живя в Москве, где лучше приобретать запчасти ? Сколько их ждать? Расходники бывают в наличии, или заранее заказывать? Знаете надежные магазины? Во что обходится ТО ? 3. Почему выбор пал именно на эту модель автомобиля (Наверное разные причины у всех? ) СПАСИБО всем откликнувшимся !!!
Можно найти ответы практически на всю интересующую Вас информацию.
Пользуйтесь для облегчения поиска нужной темы поисковиком форума.
Очень многие вопросы на форуме уже обсуждались и не по одному разу.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
-
- Мой город: Подольск
Наверное статью пишет. :D Шутю. Раньше все было сложно и долго. А теперь...как у всех "неофициалов". Берите, не пожалеете. Или ..."НЕ берите и ПОЖАЛЕЕТЕ...(зловещий смех)" Получилось убедительно? :x
-
- Мой город: Москва
Re: ? )
Нет, статью не пишу )), просто привык в жизни все делать не тяп-ляп, а 1 раз и хорошо, то есть вникая в тонкости, чтоб потом не жалеть о тупо сделанном, как лузеры, а быть довольным своим трудом. Поэтому и подхожу к серьезным вещам серьезно. По форуму лазал, вроде все перечитал, но не видел ответов на мои вопросы. По моему на то и форум, чтоб что-то узнавать новое, и не лишним было бы, если тема повторится. Будет классно, если кто-то напишет ответы на мои прошлые вопросы. Заранее благодарен !! Всем счастья! )
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Я толщину у себя не мерил, считается, что у американских машин слой краски чуть толще. Во всяком случае, раньше так было. Вот примерная таблица толщин:

Здесь тема по магазинам и сервису в Москве
Секвоя и Крузак - какие различия - почему выбирали Секвойю .
Сравнение и выбор, советы бывалых и вопросы новичков
Стоимость ТО сопоставимо с Крузаком или любой другой тойотой. Если не брать расходники у официалов, и делать в независимых сервисах, будет еще дешевле. Основные расходники в Москве всегда есть в наличии.

Здесь тема по магазинам и сервису в Москве
Секвоя и Крузак - какие различия - почему выбирали Секвойю .
Сравнение и выбор, советы бывалых и вопросы новичков
Стоимость ТО сопоставимо с Крузаком или любой другой тойотой. Если не брать расходники у официалов, и делать в независимых сервисах, будет еще дешевле. Основные расходники в Москве всегда есть в наличии.
-
- Мой город: Подольск
Если вы хотите проверить машину на крашенные детали, то вам не надо никаких таблиц. Шпаклеванную деталь прибор вам покажет более толстым слоем, даже если покраска идеальна. Остальные детали будут приблизительно одинаковы. Там все очень просто.Спецом там быть не надо. (у моего товарища был ломбард авто и такой приборчик, я периодически наблюдал за приемкой)