люк менялся
-
- Мой город: Москва
люк менялся
Добрый вечер уважаемые одноклубники. Как вы считаете, если люк на крыше был разбит и менялся, теперь закрывается, при помощи 2-х рук, сам моторчик не тянет, (может промазать ролики?), плюс неродной люк, наверняка будет течь. Отказаться от такой машины?
-
- Мой город: Киев
Re: люк менялся
"Замуровать" и забыть. Или брать все в свои руки (хороших людей) и доводить до рабочего состояния. Я не пользуюсь своим вообще.Юра писал(а):Добрый вечер уважаемые одноклубники. Как вы считаете, если люк на крыше был разбит и менялся, теперь закрывается, при помощи 2-х рук, сам моторчик не тянет, (может промазать ролики?), плюс неродной люк, наверняка будет течь. Отказаться от такой машины?
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Я бы сгонял машину на хороший сервис для получения заключения специалистов.
Не стоит этот вопрос игнорировать. Знаю не по наслышке что такое текущий люк и как это не приятно.
Не стоит этот вопрос игнорировать. Знаю не по наслышке что такое текущий люк и как это не приятно.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Согласен с Валерой, текущий люк сильно портит нервы. Сейчас полно разных материалов для нормальной заделки люка. Я вообще не понимаю, зачем его ставят в машину - в городе открывать/закрывать лень да и гарь летит, на трассе сквозняк и сильный шум. Есть же кондиционер, окна. Зачем портят крышу, не понятно.
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Лично я из него стреляю на охоте, когда использую машину в качестве скрадка...Yetti писал(а): Я вообще не понимаю, зачем его ставят в машину
бензин 92, Платинум 2013
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
У меня приятель стрелял из люка на Паджерике во время движения. Подкинуло на яме и он весь люк вывенул из крыши :D
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
В некоторых старых паджериках люки были в половину крыши, мы рейлингами зажимались и уверенно себя чувствовали во время движения... в новых охотправилах подобные вещи запрещены, имеется в виду стрельба на ходу!!! А вообще согласен, что люк на машине не нужен...
бензин 92, Платинум 2013