Удаление катализатора .
- Oleksandr Kiev
- Старожил форума
- Мой город:
- Контактная информация:
Re: Удаление катализатора .
В моем случае: люди ставят герметичный эмулятор под авто (врезают "плату" в провод идущий от второго лямда-зонда). И "очковать" при этом не надо, потому что к мозгам никто не лезет! Максимум, что может появится, так это только ошибка на панели ;)
"Наша обманка катализатора, выполненный на базе микропроцессора, опираясь на реальные показания работающего второго лямбда-зонда, принимает сигнал, пересчитывает и передает его на ЭБУ (электронный блок управления двигателем) в таком виде, в каком он должен быть когда стоит полностью исправный катализатор. При перерасчете он учитывает до 10 параметров, поэтому выдает абсолютно корректный сигнал. ЭБУ считает нейтрализатор отработанных газов исправным, ошибка Р0420 и Р0430 ( низкая эффективность катализатора ) Вас больше не беспокоит. Блок управления перепрошивать не нужно.
Вы получаете:
нормальная работа двигателя
чек не горит
больше мощности
меньше расход топлива."
Вся процедура (удалить катализаторы, поставить бочонки и пламегасители, эмуляторы) - 8 часов + 230 долл.
"Наша обманка катализатора, выполненный на базе микропроцессора, опираясь на реальные показания работающего второго лямбда-зонда, принимает сигнал, пересчитывает и передает его на ЭБУ (электронный блок управления двигателем) в таком виде, в каком он должен быть когда стоит полностью исправный катализатор. При перерасчете он учитывает до 10 параметров, поэтому выдает абсолютно корректный сигнал. ЭБУ считает нейтрализатор отработанных газов исправным, ошибка Р0420 и Р0430 ( низкая эффективность катализатора ) Вас больше не беспокоит. Блок управления перепрошивать не нужно.
Вы получаете:
чек не горит
больше мощности
меньше расход топлива."
Вся процедура (удалить катализаторы, поставить бочонки и пламегасители, эмуляторы) - 8 часов + 230 долл.
Александр, Toyota Sequoia Platinum
А в Москве есть такие умельцы? Я бы сделал.
БЕНЗИН 92[/color.] 2008г. Платинум.
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Сергей, я тоже очкую, но вроде бы как отзывы положительные.Сергей Сальников писал(а):Валера! Заманчиво, но я что-то "очкую" Вдруг сделают, что-нибудь не так, потом замучаешься восстанавливать. :shock:
У нас в Уренгое народ даже на новых Мэрсах эту процедуру у них делает и вполне довольны.
Я подожду ещё пол года до лета, до отпуска и тогда возможно созрею сделать это в Москве.
Ведь вся эта бодяга чисто экологическая. Она душит моторы и как не странно сокращает их ресурс в угоду экологии.
Вобщем если созрею отзвонюсь(кинь мне телефон в личку).
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
- Сергей Сальников
- Старожил форума
- Мой город: Томилино .
- Откуда: Московская обл. Люберецкий район. пгт.Томилино мкр. "Экопарк"
-
- Супер старожил форума
ОК. В начале июля буду в Москве(ремонт нужно сделать в своей хибаре в Мытищах) если созрею на операцию позвоню. Да даже если не созрею, позвоню в любом случае. Нужно же череду клубных встречи продолжать :)Сергей Сальников писал(а):Да я могу и здесь кинуть. +7(965)354-10-10 Сергей
- Сергей Сальников
- Старожил форума
- Мой город: Томилино .
- Откуда: Московская обл. Люберецкий район. пгт.Томилино мкр. "Экопарк"
- Oleksandr Kiev
- Старожил форума
- Мой город:
- Контактная информация:
Еще один плюс в этой "операции", для тех кто использует газ - это отсутствие проблем с экологической инспекцией на дороге.
А на бензине у себя и тем более за границей всякого можно ожидать от этой инспекции ...
Нарушение и санкции в Украине:
ст. 80
Выпуск в эксплуатацию автомобилей, самолетов, судов и других передвижных средств и установок, в которых содержание загрязняющих веществ в отработанных газах, а также уровень воздействия физических факторов, осуществляемого, образуемого ими при работе, превышают установленные нормативы
Санкции:
Штраф 1360 грн
ст. 81
Эксплуатация гражданами автомототранспортных и других передвижных средств и установок, у которых содержание загрязняющих веществ в отработанных газах, а также уровень воздействия физических факторов, осуществляемого, образуемого ими при работе, превышают установленные нормативы
Санкции:
Штраф 510 грн
А на бензине у себя и тем более за границей всякого можно ожидать от этой инспекции ...
Нарушение и санкции в Украине:
ст. 80
Выпуск в эксплуатацию автомобилей, самолетов, судов и других передвижных средств и установок, в которых содержание загрязняющих веществ в отработанных газах, а также уровень воздействия физических факторов, осуществляемого, образуемого ими при работе, превышают установленные нормативы
Санкции:
Штраф 1360 грн
ст. 81
Эксплуатация гражданами автомототранспортных и других передвижных средств и установок, у которых содержание загрязняющих веществ в отработанных газах, а также уровень воздействия физических факторов, осуществляемого, образуемого ими при работе, превышают установленные нормативы
Санкции:
Штраф 510 грн
Последний раз редактировалось Oleksandr Kiev 27 фев 2016 08:52, всего редактировалось 4 раза.
Александр, Toyota Sequoia Platinum
-
- Супер старожил форума
Все правильно Саша, именно так и делали(мудрили с обманками) т.к. тойота долго не поддавалась перепрошивке.Oleksandr Kiev писал(а):В моем случае: люди ставят герметичный эмулятор под авто (врезают "плату" в провод идущий от второго лямда-зонда). И "очковать" при этом не надо, потому что к мозгам никто не лезет! Максимум, что может появится, так это только ошибка на панели ;)
Вы получаете:
чек не горит
больше мощности
меньше расход топлива."
С некоторых пор появились программы способные перепрошивать тойоту. Так что эмуляторы это вчерашний день.
А экологическая инспекция(кормушка для бездельников) по моему существовала и существует только в Украине.
Помню помню как при въезде в Харьковскую область мне пытались помыть машину на экологическом посту :D :D :D . Были посланы далеко далеко :D