Крышка фаркопа со стопом
-
- Мой город:
Re: Супер вещь. Задняя подсветка. Покупаю.
Понимаете!!!! вставок в наш квадрат много и разных.....то ступеньки прикольные то еще что то нооо все эти фишки не закрывают ВСЮ дырку полностью!!!!!!!!! ДА и заезжал сегодня к ребятам сказали что сделают но минимум 5 штук или больше а цену скажут завтра после обеда!!! и смогут начать делать только после Майских праздников ( все расписанно :D ) они же спецы по дорогим мотоциклам.... и если надо то покрасят черной порошковой краской ( для черных ) все остальное будет не крашеным.... Но я все равно думаю что лучше подстраховатся 2- 5 мм...подправил и потом покрасил а так то шов с боку не нравится то еще что то .....
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
И так, записываемся на заднюю крышку.
Я так понимаю три заказа уже есть
1) Григорий - Киев;
2) Валерий - Новый Уренгой;
3) Юрий - Пенза;
4) Евгений - Казахстан
Если есть ещё желающие бросайте мне в личку пожелание с номером телефона, я буду редактировать своё сообщение и добавлять желающих в список чтобы не распылять список по всей теме.
Я так понимаю три заказа уже есть
1) Григорий - Киев;
2) Валерий - Новый Уренгой;
3) Юрий - Пенза;
4) Евгений - Казахстан
Если есть ещё желающие бросайте мне в личку пожелание с номером телефона, я буду редактировать своё сообщение и добавлять желающих в список чтобы не распылять список по всей теме.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
- Сергей Сальников
- Старожил форума
- Мой город: Томилино .
- Откуда: Московская обл. Люберецкий район. пгт.Томилино мкр. "Экопарк"
Привезли сегодня с АВИТО для Валеры этот красный фонарь. Цена 2800руб. + 400 руб. доставка в Люберцы или любой район Москвы. Продавец сказал, что есть еще. Кому нужно звоните по ссылке Wallboss, могут отправить в любой регион. Я понял, человек занимается тюнингом, расспрашивать не стал, был занят по работе.
- Grigoriy
- Опытный форумчанин
- Мой город:
мне точно такой как у тебя черный !Kardinal0088 писал(а):Понимаете!!!! вставок в наш квадрат много и разных.....то ступеньки прикольные то еще что то нооо все эти фишки не закрывают ВСЮ дырку полностью!!!!!!!!! ДА и заезжал сегодня к ребятам сказали что сделают но минимум 5 штук или больше а цену скажут завтра после обеда!!! и смогут начать делать только после Майских праздников ( все расписанно :D ) они же спецы по дорогим мотоциклам.... и если надо то покрасят черной порошковой краской ( для черных ) все остальное будет не крашеным.... Но я все равно думаю что лучше подстраховатся 2- 5 мм...подправил и потом покрасил а так то шов с боку не нравится то еще что то .....
-
- Мой город:
Ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я обычный чел!!!!!!!!! я тюнингоми всей ерундой не занимаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а просто секвойя клуб и все....у меня совершенно другой бизнес!!!!!!!!!!! ноооооооооооооооооо как норм чел всем вышлю все то что вы пррсите ноо только
всем доброго вечера!!! извините что позднно ( то дочку перевозил на новую квартиру... сам купил уж извините )....теперь по делу.... ребята не хотят заводится меньше 5 штук крышечек.. :D черный будет точно в край.....а с белым сами как то ....когда примут заказ тоооо...сами за фотоют как и чего.....нуууу и мой же заказ....... не спешите мало ли то 3 -7 мм то шов то с боку не понравится....а так потрпавил и покрасил......нуууууу воообщем сами разберетесь.....
всем доброго вечера!!! извините что позднно ( то дочку перевозил на новую квартиру... сам купил уж извините )....теперь по делу.... ребята не хотят заводится меньше 5 штук крышечек.. :D черный будет точно в край.....а с белым сами как то ....когда примут заказ тоооо...сами за фотоют как и чего.....нуууу и мой же заказ....... не спешите мало ли то 3 -7 мм то шов то с боку не понравится....а так потрпавил и покрасил......нуууууу воообщем сами разберетесь.....
-
- Мой город:
Украина то понятно.... что делать с Росиией матушкой даже не знаю....... Валера --- земеля сказал мамке все доставить!!!!!!!так я в Днепре хоть кому довезу............Немножко сложнее в Росиию.... Во бред в Германию ок.... в Италию ок...а как посчитаешь бред то 40 дол кило!!!!!!!!!!!!!! во смеху мне из германии 25 кило за 150 евро..... пришло..... Давайте договоримся!!!!!!! я очень вас всех люблю!!! готов ездить по городу сколько угодно и помогать форумчанман....ноооо все остальное....на вас ребята.....меньше чем 5 икрышек они даже не будут делать...все согласен принять...сделать и отправить......
- Grigoriy
- Опытный форумчанин
- Мой город:
так сколько человек набралось на заказ? а то уже кортит установить :D :D :D
-
- Мой город:
Пока что только 3 человека..... и цену мне скажут только сегодня но попозже....и минимум надо 5.....а то не хотят по другому да и сказали что им нужна моя машина на целый день??? ( ну потерпим немножко :D :D :D ) позже отпишусь....
-
- Мой город:
Да и забыл...они когда сделают то обязательно пришлют мне на почту фото как и что ставить....и я потом выложу....но помните нужен задний стоп ( он на фото в ветке ).....