ГАЗОВОЕ оборудование
- Grigoriy
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Re: газовое оборудование!!!
по цене тесла это да ище тот автомобиль который оправдан в ценовой категории ище лет так 5-10 не будет в нашей стране :D :D :D
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
А в категории сервиса ещё думаю плюс лет 5-10 :D :D :DGrigoriy писал(а):по цене тесла это да ище тот автомобиль который оправдан в ценовой категории ище лет так 5-10 не будет в нашей стране :D :D :D
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
- kostiksimb
- Старожил форума
- Мой город:
Секвойя на газу (плохо ли при покупке)?
Yetti: Перенес вопрос сюда, а то опять появится параллельная тема про газ :D
Я все в поисках , несколько раз предлагали шоколадный вариант но стоял газ 5го поколения?!?!?! И это смутило, так ли все плохо и лучше искать стоковую машину? Чем чреват установленный газ ?
Yetti: Ну не понравился бы газ, снял оборудование да и продал.
Я все в поисках , несколько раз предлагали шоколадный вариант но стоял газ 5го поколения?!?!?! И это смутило, так ли все плохо и лучше искать стоковую машину? Чем чреват установленный газ ?
Yetti: Ну не понравился бы газ, снял оборудование да и продал.
Нет машины
-
- Супер старожил форума
Re: Секвойя на газу (плохо ли при покупке)?
Да нет проблем. Не понравится газ, снимешь оборудование и возможно продашь ;)kostiksimb писал(а):Yetti: Перенес вопрос сюда, а то опять появится параллельная тема про газ :D
Ну не понравился бы газ, снял оборудование да и продал.
-
- Супер старожил форума
Вот это не даёт мне покоя последние года 3-4. Вот это интересно :D
-
- Мой город: чебоксары
ГАЗОВОЕ оборудование
всем привет,подскажите пожалуйста какое газовое оборудование лучше поставить на секвою 2002г.комплект Digitronic 3D с форсунками АЕВ и редуктором КМЕ Gold (до 350 л.с.) цена 65000,или OMVL цена 55000,посоветуйте из личного опыта,сталкиваюсь с этим в первый раз,каждая фирма хвалит свое,а в интернете информация неполная и противоречивая,читал,что лучше вообще газ не ставит - убивает ДВС
- Oleksandr Kiev
- Старожил форума
- Мой город:
- Контактная информация:
Re: ГАЗОВОЕ оборудование
Полистай эту тему - и увидишь ПРАКТИЧНЫЕ ответы.тимофеев сергей писал(а):всем привет,подскажите пожалуйста какое газовое оборудование лучше поставить на секвою 2002г.комплект Digitronic 3D с форсунками АЕВ и редуктором КМЕ Gold (до 350 л.с.) цена 65000,или OMVL цена 55000,посоветуйте из личного опыта,сталкиваюсь с этим в первый раз,каждая фирма хвалит свое,а в интернете информация неполная и противоречивая,читал,что лучше вообще газ не ставит - убивает ДВС
Александр, Toyota Sequoia Platinum
-
- Мой город:
Ну лично из собственного опыта!!! Поставь проверенное временем и людьми BRC.... Италия и будет тебе счастье :D :D :D У меня что на Прадике что Елке стоит.... Мне например очень не нравится сборные петрушки :D типа форсунки одной фирмы ( мозги ) другой редуктор третей..... У BRC все свое !!!!! Да и гарантия не маленькая ( только во время ) к ним приезжать ( раз в 15 тыс пробега ... Но правда не дешевое..... Прадик 1500 у.е. ( 6 цилиндров ) ....... Елка 1800 у.е. ( 8 цилиндров )..... Ну а там смотри сам.... Но на газ оборудывании лучше не экономить.... хотя все таксисты ездят на ерунде..и ничего :D :D :D
-
- Мой город:
Доброго времени суток! Ответ по заголовку темы. Полтора года езжу на газу. Оборудование ставил предыдущий хозяин машины. Редуктор Lovato италия и форсунки их, а мозги наши Alpha. Езжу по Москве и периодически до Рязани и обратно. По Москве езжу на работу и обратно каждый день. Вердикт - газ выгодно при цене в Москве за литр газа 15,5 руб. ебестоимость поездок как будто на солярисе!